Капли для глаз

28.10.2021 - 12:06
Единственные капли, которые мне подошли
Мне нужны были капли с более менее долгой продолжительностью действия и чтоб с линзами были совместимы. Оптинол Экспресс увлажнения оказались самыми подходящими.
28.10.2021 - 09:17
Капли, которым я доверяю свое здоровье
Всю свою рабочую жизнь я провожу, в основном, в офисе. Моя работа подразумевает активное использование компьютера. Так получилось, что когда я забеременела, я столкнулась с неприятностью - сухостью и жжением глаз во время работы, с которыми никак не могла справиться самостоятельно.
28.10.2021 - 07:29
10
Купила от безвыходности, но всë же не пожалела
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! Когда я начала носить линзы, то стала замечать, что мои глаза начали высыхать, уставать, краснеть. В очках такое тоже было, однако в линзах это стало происходить чаще. Поэтому, я стала пользоваться увлажняющими каплями.
27.10.2021 - 19:58
3
Спасение для уставших и раздраженных глаз, дешевле всем известного Визина... Но пользоваться ими долго нельзя
Всем привет! Я провожу много времени за компьютером, так как работаю с удалённого доступа, постоянно слежу за мелкими цифрами. Плюс ко всему добавился сухой воздух из-за включённого отопления, так что глаза не просто устают и краснеют, но я даже чувствую болезненность век в конце дня.
26.10.2021 - 12:41
Капли хорошие, но подходят не всем
Капли неплохие, красивая упаковка и довольно простые в использовании. Лично я приоберата, потому что постоянно сушаться глаза и это средство хорошо мне помогает.Также хотелось бы отметить что у данных капель нет консервантов.При нанесении на глаза не щиплет и не раздражает.Также, если вы, так же…
26.10.2021 - 11:36
Эксперимент длинною в один день! Мы так и не подружились, а мои глаза не поняли зачем я лью в них воду! Итоги эксперимента внутри отзыва.
Всем добрый день! Сегодня я расскажу вам о Растворе увлажняющем офтальмологическом Гилан комфорт 0,18. Данный раствор был приобретен по рекомендации офтальмолога. У меня прекрасное зрение, зрачок в норме, сосуды тоже. Краснота в связи с усталостью и сухостью глаз.
25.10.2021 - 22:58
8
Устранит ли Вид-Комод сухость, раздражение и красноту глаз? Инструкция, показания к применению и результат спустя месяц➠
Доброго времени суток! На протяжении нескольких лет я на постоянной основе использую увлажняющие капли для глаз. Неблагоприятные условия окружающей среды, постоянные стрессы и работа за компьютером - всё это негативно сказывается на нашем зрении и состоянии глаз.
25.10.2021 - 21:49
1
⚠️ Капли для глаз, которые помогли после лазерной коррекции зрения и синдроме "СУХОГО ГЛАЗА". Декспантенол + гиалуроновая кислота= мягкое восстановление
Привет всем, кто заглянул в мой отзыв! На данный момент прошло уже более 6 месяцев с момента лазерной коррекции зрения. Мне был поставлен диагноз: миопия обоих глаз, осложненная астигматизмом. За один месяц зрение одного из глаз значительно ухудшилось и было частое помутнение.
25.10.2021 - 07:49
История о том, как я чуть не лишилась работы из-за синдрома сухого глаза и что помогло избежать этого
История моя началась в прошлом году, когда я устроилась на работу мечты - в крупную компанию. Но тогда я еще не знала, что такая работа предполагает полное погружение и сверхурочные часы. Я постоянно была то перед компьютером, то с отчетами. В итоге мои глаза не выдержали.
24.10.2021 - 16:09
1
Душещипательная душещипательность. 2-Аминоэтансульфоновая кислота
Купила капли глазные Тауфон, действующее вещество таурин. Состав лекарства (на 1 мл) - Тауфон призван простимулировать регенерацию в тканях глаза и нормализовать обменные процессы в нем. При этом срок годности открытого флакончика - всего 1 месяц, отнесу это к недостаткам.
24.10.2021 - 13:56
Капли для глаз Диклофенак помогли справиться с конъюнктивитом! Не в одиночку, но их роль немаловажна.
Добрый день! Ранее я писала, что столкнулась с конъюнктивитом впервые за свои 35 лет. Ни в детстве, ни в юности я не знала этой болячки. У сына конъюнктивит был дважды, но симптомы были совершенно другие - опухшие, слезящиеся глаза с гнойным отделяемым.
24.10.2021 - 09:59
Могут ли 40 рублей избавить от красного, сухого и зудящего глаза?
2 месяца назад, в последний летний месяц, с моим глазом произошло что-то неладное: такое было чувство, что глазу тесно в глазнице, было ощущение песка в глазах, особенно в одном, сам глаз был красным и как будто стянутым. Вдобавок к этому понемногу начал скапливаться гной в уголку глаза.
24.10.2021 - 00:05
Порекомендовал офтальмолог при синдроме сухого глаза после лазерной коррекции. Плюсы и минусы
Всем огромный привет и отличного настроения)   Несколько лет назад я сделала лазерную коррекцию зрения. Как оказалось, бонусом к хорошему зрению шел синдром сухого глаза, который никак не хочет проходить. Таким образом, увлажняющие капли стали неотъемлемой статьей моих расходов.
23.10.2021 - 19:32
Берегут мои глаза
Всем привет! Капли Систейн Ультра дома и в сумочке есть у меня всегда. С линией глазных капель Систейн я познакомилась не так давно, в 2019 году, когда делала коррекцию зрения. Но использовала тогда Систейн Баланс. Как-то его не оказалось в аптеке и мне посоветовали приобрести Систейн Ультра.
23.10.2021 - 12:04
3
Эффект наступает уже через 10 минут
Здравствуйте дорогие читатели   Сегодня хочу поделиться отзывом о каплях для глаз Визин.   Раньше никогда меня не беспокоила краснота глаз. Но с наступлением ремонта, это моя постоянная проблема. Пыль грязь часто попадают в глаза и от этого раздражает глазки.
22.10.2021 - 10:48
5
Эффективные капли. Помогли мне при травме глаза.
Здравствуйте! В последнее время я стала чаще замечать ощущение инородного тела и "песка" в глазах. Ситуация осложняется тем, что левый глаз в результате травмы смыкается у меня не до конца , а значит, постоянно пересыхает.
21.10.2021 - 03:17
Увлажняют, но деньги на ветер из-за флакона
Данные капли мне выписал офтальмолог из-за синдрома сухого глаза. Про данные капли достаточно отзывов о составе, свойствах, способах применения и прочего. юно я хочу рассказать об обратной стороне данных капель. А именно-об их флаконе.
19.10.2021 - 16:49
Для офисных работников и владельцев гаджетов: капли от сухости глаз. (Но как же я из-за них нервничаю!) Причины сухости, симптомы, инструкция к каплям и куча других подробностей. 
Здравствуйте! Я уже как-то писала, что страдаю от сухости глаз (нет-нет, это не про то, что я не могу плакать). Днём я её практически не чувствую (возможно, привыкла), самая жесть - это утром, после пробуждения. Веки внутри словно покрыты мелкой наждачкой, или, например, в глаза попали песчинки.
Офтальмоферон мне назначали дважды в жизни: при конъюнктивите и при кератите (воспалении роговицы глаза). Помог ли он справиться с проблемами, какую побочку вызвал ⬇️
Здравствуйте!   Как я уже написала в заголовке, капли для глаз ЗАО ФИРН М ОФТАЛЬМОФЕРОН мне назначали курсом дважды.   В первый раз несколько лет назад я сильно заболела ОРВИ, но, как истинный трудоголик, продолжала ходить на работу.
19.10.2021 - 12:05
Палочка-выручалочка
Капли для глаз ТАУФОН, помогли мне очень сильно, когда с ногами начались проблемы. (мутносить,в далеке всё расплывалось). Незнала что делать. Работаю я с ПК, так что не удивительно, то что у меня глаза начали болеть. Капли мне посоветовала знакомая купить. Вот и пошла я в аптеку.