Зубная паста

28.10.2021 - 10:19
Посредственное очищение и недолгая свежесть
Зубная паста Colgate является одной из наиболее часто мной покупаемых. Больше всего люблю серию Total12, но иногда покупаю и другие. Одной из таких последних покупок стала зубная паста 0 Мягкое очищение со вкусом нежной мяты. Купила ее на пробу в первый раз.
27.10.2021 - 16:47
27
открытие этого года (для меня) - зубная паста с ополаскивателем и одним огромным преимуществом перед многими другими!
Приветствую всех заглянувших в отзыв!   Нечасто я пишу отзывы на какие-то несъедобные товары. Мне намного интересней писать о чём-то, что можно съесть. Хорошо, если это что-то вкусное, например, сладости какие-нибудь. Но сегодня о другом, хотя очень связанном с едой.
27.10.2021 - 15:50
14
🍊Приятная корейская паста со вкусом апельсина из Фикс Прайса🍊
Здравствуйте! В магазине Фикс Прайс я частенько покупаю зубные пасты. Купила себе корейскую зубную пасту CJ LION Systema Total Care со вкусом апельсина. Меня привлек именно этот вкус и корейское производство. Место покупки: магазин Фикс Прайс. Цена: 149 рублей. Производитель: Южная Корея.
27.10.2021 - 15:20
Хорошая паста на каждый день! Она показала, как можно заслужить любовь и 5 звёзд с первого применения. Рассказываю о своих впечатлениях.
Всем привет-привет! Моё знакомство с корейскими зубными пастами прошло удачно, поэтому я решила попробовать рандомно выбрать ещё одну пасту, произведённую именно в Корее. В Билле была выгодная акция именно на героя этого отзыва, поэтому выбор был предопределён, отзывы я не читала.
27.10.2021 - 14:44
2
Новый подход от President- зубная паста с натуральными частицами в качестве абразива и с нежной текстурой. Мой опыт использования.
Приветствую всех заглянувших! Отзыв посвящен зубной пасте President Pure Lime & Lychee (Лайм и личи):         Общие данные о продукте: Бренд: President Серия: Pure Название: Зубная паста President Pure Lime & Lychee (Лайм и личи) Тип продукта: зубная паста Объёмвес: 100 гр Цена: 150 рублей…
27.10.2021 - 14:34
Для тех, кто не хочет отказываться от любимых напитков, но при этом хочет сохранить белизну зубов.
Здравствуйте! Моё утро уже давно начинается с чашки кофе, да и чай я люблю, а вот курить я бросил несколько лет назад. Конечно же, сигареты и напитки с танинами не лучшим образом сказываются на белизне и состоянии зубов.
27.10.2021 - 12:46
9
Интересная зубная паста-гель с целебными свойствами Алоэ Вера
Доброго дня! )   Хотели ли бы Вы, чтобы зубная паста заботилась не только о состоянии зубов, но и Ваших дёснах? ) Эта фраза больше похожа на слоган из рекламы, а мне такое сочетание кажется слишком громким ) а пасту я беру вовсе не из-за этого )   Я - самый обычный типичный потребитель ) Я не…
27.10.2021 - 11:54
Не делает видимость, а восстанавливает чувствительные участки.
Всём приветик, сегодня отзыв на пасту для чувствительных зубов от colgete. Уже было много отзывов на пасты для чувствительных зубов, всё ссылки на отзывы будут в конце.
27.10.2021 - 11:43
Зубная паста SPLAT.
Состояние собственного здоровья волнует каждого человека. Зубы не являются исключением. Каждый человек старается посещать зубопротезный кабинет как можно чаще. По телевизору стаматологи часто рекламируют средства гигиены и конечно зубную пасту. И вот один из брендов зубная паста SPLAT .
27.10.2021 - 07:52
29
Благодаря пасте можно почувствовать себя киноактрисой и моделью? Да, если хорошая фантазия ;)
Данная паста меня заинтересовала в первую очередь из-за своего размера, так как нужен был travel-вариант, а также не оставил равнодушной меня и цвет упаковки, так как я любитель красного.Уже по приходу домой я начала изучать надписи на картонной упаковке .
Универсальная зубная паста😁,но с проблемными зубами явно фокус не проходит😜
Всем привет мои хорошие, на обзоре у меня зубная паста марки Unilever Лесной Бальзам-тройной эффект с алоэ и зелёным чаем.Преобрести её можно в любом супермаркете по выгодной цене в 50 рублей,что довольно-таки бюджетно есть и куда более дорогие.Пасты данной марки зарекомендовали себя в основном как …
26.10.2021 - 18:50
12
Зубная паста против кровоточивости десен, пародонтоза, чувствительности зубов и прочих неприятностей полости рта. Массаж десен с зубной пастой, рекомендованный пародонтологом
Добрый день (утро, вечер, ночь) всем заглянувшим! Свой отзыв я в первую очередь посвящаю таким же, как и я, страдальцам — тем, у кого стоматологи диагностировали пародонтоз. В своем пародонтозе в какой-то степени виновата я сама.
26.10.2021 - 17:47
4
Если бы бактерии во рту умели читать, то сдохли бы на месте или Я рада, что ты у меня есть - мое апельсиновое настроение)
Очень рада, что у меня есть одна из новинок от бренда Waterdent и это антибактериальная зубная паста с солью Древнего моря... Звучит название, звучит... Waterdent - бренд, который специализируется на выпуска средств для ухода за полостью рта.
26.10.2021 - 17:07
В два точно нет!
Добрый день)))Итак,столкнувшись с вечной проблемой какой же пастой чистить своему ребенку зубы,прочитав кучу отзывов, посмотрев на огромнейший ассортимент,решила попробовать R.O.C.S.
26.10.2021 - 16:06
Где же свежесть? А чистила ли я вообще сегодня зубы? - Вопросы, которые возникают после использования лимонной пасты
Всем привет! Я люблю такие зубные пасты, после которых остаётся длительное ощущение чистоты зубов и свежего дыхания. Сегодня поделюсь отзывом о пасте, которая таким эффектом похвастаться не может - Colgate с маслом лимона.
26.10.2021 - 14:38
Способна помогать в борьбе с налетом на зубах
Всем привет! Я являюсь большим любителем чая и ещё бОльшим любителем кофе, но, конечно же, это не лучшим образом сказывается на моих зубах. Сегодня хочу рассказать о зубной пасте Colgate для любителей чая, кофе и табака, которая способна справится с потемнениями на зубах.
26.10.2021 - 14:14
Если бы не надписи на упаковке, использовала бы не по назначению
Всем привет! Паста покупалась в дуэте с аналогичной "клюквой" - Паста, которую можно перепутать с гелевой кислотной маской для лица . Упаковка, внешний вид, консистенция, запах Туба с пластиковой заглушкой от первого вскрытия, прозрачно-салатового цвета.
26.10.2021 - 09:28
Отлично освежает дыхание и подходит для ежедневного применения.
Всем хочется сделать свои зубы хотя бы немного (хоть на полтона) белее. А те, кто говорят, что им все равно на цвет зубов, лукавят.)) Я периодически тоже покупаю какие-то средства для отбеливания зубов. Как правило, это зубные пасты. Зубы мы как ни крути чистим ежедневно.
Синяя раковина, синяя зубная щетка, синее все кругом. Это так Настя зубы чистит. А еще и не смывается. Кто добавил синьку в зубную пасту?
Всем привет!   Сейчас будет просто отзыв возмущение. Я первый раз встретилась с такой зубной пастой, которая красит все кругом. Что же там такое в составе, что зубная щетка просто не отмывается. Думаете я шучу? А вот и нет. Ужас и только..   Я недавно была в Грузии и мне понадобилась зубная паста.
25.10.2021 - 21:30
Моя любимая зубная паста!
Постоянно нахожусь в поисках "своей" пасты, и по этому поводу покупаю множество их с различными видами и свойствами.   В этой пасте меня сразу привлёк дизайн упаковки, выполненный в приятных блестящих сине-чёрных тонах, а ещё и бриллиантик сверкает! Однозначно, нужно брать! Красота же!