Товары для здоровья SPLAT

23.01.2022 - 17:21
Ополаскиватель с одним токсичным ингредиентом ☢️
Ранее мы гнались за химией, сейчас гонимся за натуральностью. В 21 веке найти что-либо с натуральным составом - редкость. Мы желаем не вредить своему организму и выбираем эко продукты. Действительно ли натурален Splat white plus? Первый взгляд.
23.01.2022 - 15:18
Splat. Паста к которой все равно вернёшься.
Доброго времени суток, дорогие читатели.   Наши зубки всегда нуждаются в уходе. Я перепробовала множество зубных паст разных брендов, но неизменно возвращаюсь к splat. Ультракомплекс эта та паста, которая покорила меня и далее я расскажу почему.
23.01.2022 - 06:57
2
Паста как паста. Без восторга и разочарований.
Доброго времени суток всем заглянувшим! Хочу поделиться отзывом о Детской укрепляющей зубной пасте Splat Juicy Cherry Вишня с гидроксиапатитом. Полное название - Детская укрепляющая зубная паста Splat Juicy Cherry Вишня с гидроксиапатитом кальция.
21.01.2022 - 15:27
1
SPLAT Maximum. Неплохая зубная паста без фтора, но больше её не куплю
Здравствуйте ! Сегодня я хочу поделиться впечатлениями о зубной пасте SPLAT Maximum, которую я покупала еще в начале прошлого года и вот наконец-то дошли руки написать отзыв. Расскажу, что мне понравилось в данной пасте, а что нет. Вначале немного о самой пасте.
21.01.2022 - 15:17
1
С задачей снижения кровоточивости дёсен справляется отлично!
Здравствуйте уважаемые читатели! Я тщательно слежу за своими зубами. Раз в год стараюсь посетить стоматолога, чтобы удостоверится что всё в порядке и конечно же чищу зубы дважды в день. Отступления от правил чреваты болезненностью и кровоточивостью дёсен.
21.01.2022 - 14:23
8
По совету стоматолога для всей семьи!
Всем привет! Отзыв о зубной ните с кардамоном от SPLAT . З.н. я пользуюсь уже несколько лет. Однако раньше использовала очень тонкую нить, уже и не помню какого производителя. И когда я попробовала более объёмные нити - о, это небо и земля. А нити от SPLAT как раз объёмные и вощеные.
20.01.2022 - 07:02
1
На вкус и цвет прямо для меня)
Ну вот я и добралась, чтобы рассказать об этой чудо-пасте для зубов. Серия очень интересная, я пробовала на данный момент Love и Dream. Первая меня устроила больше, хотя у второй был приятный мятно клубничный вкус.
19.01.2022 - 19:56
3
Тонкая и изящная щетка средней жесткости, которая сначала была очень непривычной, но моим зубам хорошо подошла.
Эту щетку я не выбирала специально, я купила ее в составе бокса от Лизы - такой себе предмет в составе бокса, но, с другой стороны, почти всем пригодится. Почти - потому что многие сейчас используют электрические щетки , и я - не исключение.
19.01.2022 - 17:09
3
Не такая как все. Многое в ней нравится, но есть у этой пасты и недостатки... 🍫☕
Я часто покупаю зубные пасты Splat и себе, и ребёнку. Не всегда я ими довольна, и герой сегодняшнего отзыва тому подтверждение...     КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ Зубная паста SPLAT COFFEE OUT Объем 75 мл Цена по акции - 159 рублей в магнит косметик.
19.01.2022 - 13:39
3
Не выполняет обещания производителя
Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами зубной пастой SPLAT Special WONDER WHITE. КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ Цена: около 150 рублей Объем: 75 мл Страна производства: Россия Где купить? Ozon, WB, различные магазины хоз. товаров и тд. УПАКОВКА И ОФОРМЛЕНИЕ Паста находится в картонной упаковке.
18.01.2022 - 19:43
3
Недоработка производителя серьезно подпортила впечатление. Увы.
Как-то в последнее время я отошла от покупки супер органических средств для чистки детских зубов. Дочуля подросла и пасту съесть уже не пытается (хм, иногда пытается, но знает, что нельзя). Потому, как правило, мы выбираем какую-нибудь простую пасту с приятным вкусом и вменяемым составом.
18.01.2022 - 17:52
5
Ничего хорошего... SPLAT White Plus. Отбеливание плюс
Дергнул чёрт купить большой объем... На первый взгляд много обещаний от производителя, да и фирма известная, но для меня паста не оправдала ожидания, а еще и успела навредить зубам. Описывать упаковку не стану, все можно увидеть на фото, скажу только паста имеет защитную фольгу.
18.01.2022 - 12:07
9
Splat, этим невозможно пользоваться !
Привет Продукцию Splat очень люблю , переодически покупаю разные опаласкиватели. Есть среди них любимчики. Недавно рука потянулась к опаласкивателю с кокосом Биокальций. Я очень люблю кокосы и надеялась на, то, что ополаскиватель мне очень понравится.
18.01.2022 - 11:26
3
Хорошая зубная паста на каждый день, освежает дыхание без яркого вкуса мяты.
Всем приветик! Как счастливая обладательница брекетов я чищу зубы не два раза в день, а все четыре или пять, поэтому зубную пасту покупаю очень часто. Утром и вечером я стараюсь использовать специальные пасты (оставлю на них ссылочки ниже), а вот в дневное время я использую что-нибудь разное и…
16.01.2022 - 01:40
8
Вычищает до идеальной чистоты зубки, мягкая с приятным запахом
Всем привет))) Сегодня на обзоре у нас зубная паста серии Special "Splat sea minerals" морские минералы. Место покупки я покупала в ленте, а так она везде есть Стоимость 147р Запах приятный, не резкий Тюбик выглядит обычно, ни чего лишнего   Сзади упаковки указан состав, производитель и т.д…
15.01.2022 - 19:44
2
Уух, нуу хорошая паста..) Как же я обожаю её за очищающие способности и ещё кое-что нравится:)
Всем доброго дня!   Я уже пользовалась зубной пастой вот такой из серии splat и мне очень понравилась. Сейчас я приобрела пасту с лесными травами, которая обещала снять воспаление дёсен, кровоточивость и укрепить их.
15.01.2022 - 08:19
4
Splat Биокальций - отличная зубная паста, которая действительно снижает чувствительность эмали.
Приветствую всех зашедших на данную страницу. Надеюсь, информация из моего отзыва окажется для кого-то полезной. Здоровье зубов — очень важная тема. Я — большой гурман, люблю покушать, особенно сладкую, кислую, острую, горячую пищу.
Я в восторге! Паста отличная!
Всем доброго времени суток! Зубнаую паста от производителя SPLAT- BLACKWOOD покупаю впервые и очень довольна своей покупкой! Общая информация о товаре : Зубная паста SPLAT BLACKWOOD Объем тюбика 75 мл Место приобретения интернет магазин Wldberrres Стоимость покупки по акции составила 161 рубль.
13.01.2022 - 21:21
1
Эффект белезны- миф?
Всем привет,мои дорогие читатели. Здоровье зубов это одна из важных и больных тем для многих,а многим из нас хочется что бы зубы были не только здоровые но и белоснежные словно выпавший снег,хорошая отбеливающая зубная паста это очень ценный продукт как для женщин,так и для мужчин, сегодня…
13.01.2022 - 14:31
1
Приятная паста
Добрый день. Хочу рассказать про зубную пасту фирмы сплат. Покупала разные вкусы и почти все вкусы мне нравятся.   Производство - Россия. Цена: 100-150 рублей. Где купить? В аптеке, в интернет магазинах - Вб, Озон, Аптека ру. Магазины хозяйственные и продуктовые сети.