Прокладки

Ночные vegan-прокладки
Всем привет! Ранее я уже выкладывала несколько отзывов на органические средства женской гигиены, решила продолжить)) Протестировала натуральные биоразлагаемые прокладки ECO by Naty (night).
27.10.2021 - 21:56
Лучше этих не найти
Добрый день! Хочу сегодня оставить отзыв, на который больше внимания обратят женщины. Мы все знаем, что такое критические дни. И защита у каждой женщины своя.
Прокладки с цветочками для поднятия настроения🍀🌸🌼🌸🍀 А какие они на деле?
Всем привет!!!   Сейчас столько много прокладок, на любой вкус и цвет. А какие из них более удобные и надежные? Проверим миленькие прокладки Bella for teens ultra sensitive на деле.
27.10.2021 - 13:38
34
В обильные критические дни гигиенические прокладками Bella nova Maxi стали моими любимыми.
Всем, приветик! Для нашего женского комфорта, придумали прокладки. И в определенные дни мы ими пользуемся. Перепробовала я многие гигиенические прокладки, но нашла одни, которые меня не подводили и сегодня решили поделиться своим мнением.
27.10.2021 - 09:28
Осталась довольна
Купила Nuage Super случайно, т.к. зашла в аптеку закупить перед отпуском лекарств и помимо нужны были еще прокладки или тампоны. Тампонами я практически не пользуюсь, только в крайних случаях.
26.10.2021 - 02:06
5
Очень женский отзыв. Так что могут прокладки за 33 рубля? Провожу личный эксперимент и выясняю, насколько они способны защитить от протекания
Приветствую в своём у отзыве!   Уже не в первый раз пробую данное средство женской гигиены. В первую очередь, меня привлекла цена. А также уже не раз рассказывала о средствах торговые марки "Лента", которые, несмотря на свою достаточно демократичную, даже слишком, стоимость, блестяще справляется со …
24.10.2021 - 16:51
Самые надёжные
Самые мои любимые прокладки на ночь. Всю жизнь мучаюсь из-за чрезмерно обильных месячных, это просто беда. И я очень долго искала именно те прокладки, которые спасали бы меня по ночам. Олвэйз Ультра ночные это лучшее, что я когда-либо использовала.
24.10.2021 - 15:56
Не слишком вместительные
Страдаю от обильных месячных еще с подросткового возраста и часто пробую новые продукты женской гигиены, которые рассчитаны на самое большое количество капель. Прокладки Либрез мне в целом нравятся, правда немного суховат и жестковат верхний слой. Но впииывание происходит хорошо, крылышки надёжные.
24.10.2021 - 10:38
Идеальная ночная защита
Тема месячных очень щепетильна, некоторые девочки стесняются о них говорить, это понятно, ведь знания нам закладывают с детства, а наши родители не были избалованны ассортиментом прокладок, их вовсе не было.
23.10.2021 - 22:45
Kotex всегда были просто отличными прокладками! Сравню их с Always...
Всем ПРИВЕТ! Мне кажется, что Kotex занимает 2-е место по популярности после Always. И это не удивительно. Kotex всегда выпускал очень качественные и хорошо продуманные прокладки. В этом отзыве расскажу про Kotex Ultra нормал.
23.10.2021 - 11:05
Перешла с тампонов на Нюаж
Я раньше вообще никогда не задумывалась о прокладках и тампонах, о их качестве и составе. У меня подруга гинеколог часто делится информацией и полезными статьями. Она же и посоветовала попробовать прокладки от Nuage. Она врач и я ей доверилась.
23.10.2021 - 11:04
Мягкие и неощутимые, но хорошо впитывающие прокладки БЕЗ запаха! Не ожидала, что буду довольна Naturella, но это действительно так. Есть только один несущественный недостаток, плюс все же рекомендую брать только по акции.
Добрый день!   Сегодня я хочу поговорить о средствах гигиены для женщин в период критических дней. Очень важно чувствовать себя защищенной от протеканий и при этом не получать раздражений.
22.10.2021 - 15:26
1
Надежные и недорогие прокладки для активных девушек - Bella For teens Ultra Energy Active Girl.
Одни из немногих фирм которые я полюбила стали эту линейку я уже брала, в принципе, отличия не особо большие. Интересно выполнен дизайн, чем и отличает прокладки от других производителей.Девушка спортсменка на упаковке - производитель пытается показать, что прокладки подходят для активных дней.В…
22.10.2021 - 12:02
Неплохие тонкие прокладки, но для меня есть лучше у фирмы Libresse. Разбираем что к чему.
Привет всем. При первой покупке (несколько лет назад) данные прокладки показались мне просто отличными. Тонкие, почти не ощущаются на коже, приятные к телу. И долгое время это был номер один при выборе. Но, время от времени покупая что-то новое приходишь к выводу, что не все так хорошо.
21.10.2021 - 16:50
Отличные прокладки которые обеспечивают 100 процентную защиту от протекания. Мне понравились и устроили по всем пунктам, хоть я и привереда
Всем привет) У меня всегда в запасе лежат прокладки ибо цикл у меня не предугадаешь особо.. приходят критические дни то с опозданием, то раньше. Это генетически обусловленная особенность моего организма. Сегодня хочу с вами поделиться своим мнением о прокладках "Always classic sensitive".
21.10.2021 - 12:31
12
Зачем я покупаю кроме дорогих прокладок ещë и самые дешëвые? Что мне нравится в прокладка за 35 рублей? Не стесняюсь говорить о критических днях и о своих предпочтениях.
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! Начну с того, что обычно для критических дней я покупаю две пачки прокладок. Одна пачка, такая которая точно не будет протекать, которая мне подходит и я их буду использовать на протяжении всех месячных, а вторая пачка - это самые дешëвые прокладки, которые не будет жалко.
20.10.2021 - 22:22
Самые удобные и нежные прокладки!
Здравствуйте всем! Хочу написать отзыв о прокладках, которыми пользуюсь уже давно, много лет. И нет желания менять на другие. Прокладки Naturella classic нормал с крылышками устраивают меня во всех отношениях.
Довольно таки не плохие прокладки, в целом рабочие и стандартные. (+фото)
Всем привет! Зимой прошлого года я при очередном походе в сеть магазинов Подружка, на тот момент почему то был очень мало скидок (обычно я там по скидкам нагребаю просто кучу всего, но видимо это был не тот момент или же это из-за того что было это перед новым годом...и было из разряда - нет акций…
19.10.2021 - 13:56
Прокладки от Lingery. Неоднозначные впечатления, больше брать не буду.
Доброго времени суток, дорогие читатели. В этот раз решила попробовать прокладки нового для меня бренда - Lingery. Я взяла пачку Lingery Normal Ultra Soft 16 штук, меньше чем за 30 грн. Это, в принципе, бюджетно. Но мои впечатления остались неоднозначными. Разберем детальнее.
18.10.2021 - 13:59
Аптечное качество
Замечательные прокладки для ночи. Я покупаю именно Нюаж найт плюс, потому что они для меня более комфортны по длине.Длина прокладки- 36 см. Имеются специальные бортики, которые полностью исключают протекание.В упаковке 6 прокладок, каждая в отдельной упаковке. Упаковка сделана из фольги.