Таблетки

28.10.2021 - 09:43
1
Хорошие таблетки для женского здоровья. Удобнее, чем заваривать травы. Но серьезные заболевания лечить ими не стоит. Профилактика и дополнение к лечению
Здравствуйте! Удивлена была, что отзывов об этих таблетках нет, но потом увидела, что производят их в городе Иркутске и поняла, что видимо широкого распространения они не получили, а жаль. Таблетки от Тайга продукт "Анастасия" Таблетки эти предназначены для женщин.
28.10.2021 - 07:40
5
Добилась легкости в затылочной части головы
Здравствуйте!   Несколько лет назад у меня возникли проблемы с болями в ногах и я начала искать различные варианты лечения венозных звездочек. Много читала про то, что конечностям не хватает кислородного питания и старалась применять различные венотоники, мазать кремами с наличием экстракта…
27.10.2021 - 14:44
Очень эффективный антибиотик! При двусторонней пневмони легких с поражением 3-5% полностью меня вылечил за короткий срок.+ Все мои сипмтомы полезни.
Всем привет! Болезнь получилась продолжительная, думала ковид, но мазок оказался отрицательным. В связи с этим лечила обычное ОРВИ, кашель меня душил, назначенное лечение не помогало, улучшения не наступало совсем, потеряно около 7 дней.... Пришлось пить два антибиотика подряд.
26.10.2021 - 22:24
Диклофенак при радикулите. Что может обезболка за 60 рублей. Симптомы, лечение, показания и противопоказания и личные впечатления от приема таблеток
Никогда в жизни у меня не было болей спины и поясницы, но, за несколько недель до родов начало тянуть поясницу и бок, и уже после родов врач в роддоме поставил диагноз радикулит.   Таблетки принимала сама, так как после слов "все само пройдет" я еще мучалась больше месяца.
26.10.2021 - 19:46
Так плохо, как с этих таблеток, мне не было наверное никогда. Не занимайтесь самолечением.
Так как меня ВСД, шейный остеохондроз, гипертония, тахикардия, мигрень, то курсами я стараюсь прописать лекарства для стабилизации своего состояния. Летом приехала в гости к маме в другой город. Может быть сказалась сильная жара, но у меня начала сильно болеть голова, давление подскочило.
25.10.2021 - 18:46
Препарат для систематического применения
Привет, всем кто читает мой отзыв! Хочу поделится опытом приема препарата Лозап , для снижения и стабилизации артериального давления. Так случилось, что к сорока годам, я узнала о существовании повышенного давления. Хорошо, что в один из дней, когда я ощущала недомогание, я заехала к маме.
25.10.2021 - 14:02
2
Эффективное и недорогое средство от головной боли с весьма необычным побочным эффектом
Добрый день, дорогие читатели. Сегодня я хочу вам рассказать о таблетках Ревалгин, которые я часто применяю от головной боли. До знакомства с Ревалгином я применяла Нурофен Экспресс Форте в капсулах, но цена нурофена значительно отличается от цены Ревалгина, а эффект практически идентичен, потому я …
25.10.2021 - 07:17
Таблетки работают
Всем привет! Расскажу вам про фуросемид таблетки и отрекомендую его, как хорошее, действующее, диуретическое средство: Кто не в курсе, диуретик-это мочегонное средство.ОписаниеМне его назначил врач кардиолог.
23.10.2021 - 23:06
Пролактинемия, ужасная боль в груди, бросание в пот, и ещё множество симптомов, которые вынудили меня обратиться к Каберлину
Всем привет! Предысторию данного отзыва можно узнать здесь отзыв о том, с чего начался мой апокалипсис .   Назначение врача Итак, для снижения повышенного пролактина гинеколог назначил мне курс каберголина (выбор таблеток оставив за мной, в рецепте так и было указано действующее вещество) длинной в …
23.10.2021 - 20:25
Отличные таблетки для поддержания организма в сезон простуд!
Здравствуйте! Хочу рассказать Вам о таблетках Аскорутин. Данные таблетки выписал мне гинеколог в качестве нормализации менструального цикла. Продолжительность - 1 месяц, 3 раза в день. На вкус таблетки кисловатые, круглой формы, желтого цвета, принимала я их во время еды.
23.10.2021 - 15:01
Замечательно
Прекрасно снимает головную боль. Важно, что что быстро! Рекомендую! Приобретала в обычной аптеке. Самое главное, что препарат не дорогой и оправдал ценукачество. Теперь всегда держу его в домашней аптеке и рекомендую пациентам и друзьям. И побочные реакции не отмечены, использую не часто.
23.10.2021 - 09:36
Бывших курильщиков не бывает...
Решила попробовать бросить курить с помощью таблеток "ЧАМПИКС". Вводные данные курю периодами по несколько лет, ни каждый день, но регулярно. Пришло осознание, что мало, иногда, редко не значит НЕТ.
Хорошее средство для улучшения мозгового кровообращения.
Здравствуйте! Напишу отзыв про препарат Актовегин. Впервые столкнулась с проблемой головокружений ориентировочно лет 5 назад. Помню тот день, поехала на работу после больничного и, идя по улице, заметила небольшое головокружение. Думала недомогание после Орви, шли дни, а это состояние не проходило.
21.10.2021 - 22:01
2
Глицин при нервном состоянии и сильной раздражительности оказался бесполезным. Не оказывает седативного эффекта, не успокаивает, но и не вредит😴
Последний месяц у меня оказался довольно нервным. Постоянные то нервы, то сильная раздражительность с поводом и без. И все это на фоне переезда, коронавирусной инфекции у пожилых бабушек и кризис 1 года у ребенка.
21.10.2021 - 18:20
Мне помог
Добрый день. У меня хронический гастрит, периодически бывают обострения, беспокоят сильные боли, изжога, если диету нарушаю. Недавно врач назначил мне препарат гастростат, это гастропротектор, он помогает восстановить клетки слизистой оболочки желудка и защищает его от агрессивного воздействия…
21.10.2021 - 17:36
2
Кветиапин сделал мою жизнь свободнее и полноценнее
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!   В 2021 году я решила всерьёз заняться своим ментальным здоровьем. С июня я наблюдаюсь в психиатрической больнице, известной большинству как "Кащенко", но на самом деле теперь носящей название "ПКБ 1 им. Н. А. Алексеева".
21.10.2021 - 11:17
Скорая помощь
Кто из нас раньше , переболев гриппом, сдавал кровь для контроля. Да никто! А теперь это стало нормой. Через две недели после ковидной пневмании мой лечащий врач отправила меня на клинический анализ крови. И, как оказалось, не зря.
20.10.2021 - 06:19
2
Дополнительное лечение молочницы и не только, какие побочки вызвал
Всем доброго времени суток! Недавно я писала про свечи, которые мне выписала врач irecommend.rucontentsamye-udobnye-svechi... . Первоначально врач взяла мазок и сказала, что у меня вагинальный кандидоз, выписала свечи и сказала, что после более полного анализа скажет какие лекарства назначит…
19.10.2021 - 13:11
6
Скандальный Мотилиум так ли опасен? Помогает при тяжести в ЖКТ, ощущениях тошноты и переполненности желудка. Есть побочки! Сравнение с аналогом Домперидон не в лучшую сторону и ПОДРОБНАЯ Диета № 5 (подготовка к Новому Году!).
Представим себе болячку, как главного противника, она непреклонна, неумолима, несется в амуниции, этаком боевом облачении, чтобы поразить и свергнуть ни в чем не повинный, вообще не при делах организм.
19.10.2021 - 12:07
Укрепил ногти и волосы
У меня всегда были длинные крепкие ногти и волосы,но совсем недавно я переболела ковидом и после этого общее состояние организма ухудшилось в разы : волосы стали ломкие и тусклые, ногти ломались и уже отрастить их не получалось, проблемы с зубами.