Болеутоляющие средства Dr. Reddy's

17.06.2022 - 17:03
2
Хорошее обезболивающее средство.
Опыт по применению этих чудо таблеток у меня есть, причем не один раз, это средство быстро и хорошо действует. Порадовало меня что такие препараты легко доступны, продаются в аптеке в свободном доступе.
Моё экстренное средство при сильной боли✨Болеутоляющие средства Dr. Reddy's "Кеторол Экспресс"✨ О том, когда помогает, а когда нет и почему я всегда держу его в аптечке
Добрый день! Боль настигает порой весьма внезапно, накрывает так, что сил терпеть нет совсем. В аптеку я чаще всего обращаюсь именно за жаропонижающими и болеутоляющими средствами. Ассортимент подобных средств не устаёт радовать, но тем не менее у меня есть, которые я покупаю уже не первый год.
19.05.2022 - 18:43
Сначала помогало, потом вызвало привыкание
Кажется привыкла к препарату. Первое время помогала одна таблетка и быстро, от головной боли или в животе. Даже иногда половинку принимала. Сейчас уже 2 таблетки надо и пол часа ждать. Может у меня такая реакция.
17.05.2022 - 14:50
мой опыт в использовании Кеторол Экспресс
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим секретом от боли в критические дни. Боли у меня сильные, болит всё: низ живота, спина, тянет ноги. На помощь мне приходит Кеторол Экспресс. Цена у них недорогая, что-то около 100 рублей за пачку из 20 таблеток. Его можно принять без воды - это плюс.
09.05.2022 - 20:54
Нулевая выгода и ужасный результат
"Кеторол" принимаю достаточно давно, потому что часто страдаю головными болями. Как-то раз привычного препарата в аптеке не нашла, пришлось купить "Экспресс". Казалось бы, он действовать должен быстрее и эффективнее. Но нет! Результата пришлось ждать дольше, да и головную боль он снял ненадолго.
18.04.2022 - 13:22
Чудо таблетки, после которых одно перестаёт болеть, а другое начинает... Или мне просто не повезло?
Кеторол мне прописывал ещё несколько лет назад невролог после операции на позвоночнике. Но у меня до них так и дошло дело. Сначала колола уколы обезболивающие, а потом боли были терпимыми.
07.04.2022 - 17:15
Помогает далеко не от всех видов боли, но с зубной и с болью при прорезывании зубов мудрости справляется на отлично
Dr. Reddy's Кеторол Экспресс есть у меня в аптечке постоянно, а еще я беру такие таблетки во все поездки и стараюсь постоянно носить в сумочке. Для меня это далеко не универсальное средство, при многих видах боли это - что бесполезная припарка, но конкретно от зубной Кеторол помогает лучше всего.
Помогают, но не всегда так, как хотелось бы
Вроде как считается сильным обезболивающим, но я бы не сказала. Когда живот болит, принимаю 1 таблетку, потом час проходит и опять болит, но в большинстве случаев боль не возвращается. Таблетки почти в любой аптеке есть, без проблем купить можно, и без рецепта.
22.03.2022 - 14:15
5
Анальгетики нужны только в крайних случаях, не пейте их при малейшей боли
Анальгетики существенно облегчают нашу жизнь, когда мы испытываем головную, зубную, мышечную и другие виды боли. Я редко пью обезболивающее, не потому что у меня ничего не болит, а потому что организм реагирует на всё. Поэтому тщательно подхожу к выбору препаратов.
Быстро действующее обезболивающее средство.
Всем доброго времени суток! Болеутоляющие средства Dr. Reddy's Кеторол Экспресс переодически покупаю уже много лет. В последний раз, покупала этот препарат в аптеке, в начале марта и была удивлена его стоимостью.
Иногда я прихожу писать отзывы на фарму, потому что не выдерживаю. Побочки понять могу, но откуда у вас там бешеная горечь-то?
Здравствуйте, уважаемые читатели! Долго думал, писать ли мне отзыв об этом продукте. Долго бегал от него под предлогом "да все же знают, хороший обезбол". Но... знают-то не все... Итак, встречая моя с ним произошла в связи с затянувшейся моей историей лечения зубов.
08.02.2022 - 10:02
2
Для меня это лучшее и эффективное средство, особенно когда головная боль началась в неподходящий момент
Всем привет! Думаю что у каждого есть свои подходящие таблеточки от головной боли. До этого я всегда пила Темпалгин, да он хорошо помогает, но после него очень сильно потом хочется спать. Новиган мне посоветовали, я узнала о нем случайно, попробовала и теперь я ношу их в сумочке всегда с собой.
17.01.2022 - 07:47
9
Думала, что обезболит, но сделала только хуже. Как не стоит делать если у вас болит живот.
Всем привет! Я отношусь к тем людям, которые случайно порезавшись до мяса спокойно реагируют, ожог, царапина, все стерплю, не скажу ни слова. Но когда, мне болят внутренние органы или просто внутри что-то, я плачу от боли как ребенок.
13.01.2022 - 09:59
Помогает в целом
У меня, как у многих женщин, бывают ситуации, примерно раз в месяц, когда употребить болеутоляющую таблетку вот прям надо. Без нее будет просто тяжело. Для такого случая у меня дома всегда что-нибудь есть. И чаще всего это Кеторол Экспресс.
05.01.2022 - 10:51
Всё о моем везении или с новиганом в новый год. Помог при распирающей и тянущей боли внизу живота.
После перенесенного гриппа в середине декабря меня настигла киста левого яичника. Боль была терпимой, но неприятной. Пару дней прислушиваясь к своему телу и не заметив улучшений я побежала на приём к гинекологу. И она тут же выписала мне уйму препаратов, среди которых и был новиган.
02.01.2022 - 13:46
Лучшее болеутоляющее средство на протяжении долгих лет для меня 💊
Боль. Заставляет замедлиться и отложить все дела, дискомфорт, рассеянность. Мы не можем себе это позволить.У каждого из нас, к сожаление, периодически случаются болевые приступы: головная боль, периодические женские боли и прочее.
23.12.2021 - 10:28
Бюджетный и эффективный препарат при сильной менструальной и зубной боли
Всем доброго времени суток! Свой сегодняшний отзыв я бы хотела посвятить препарату "Кеторол Экспресс" , который неоднократно спасал меня от сильнейшей менструальной и зубной боли .
22.12.2021 - 10:42
Обезболивающее Dr. Reddy's Кеторол Экспресс
Совсем недавно в моей аптечке появился такой препарат как кеторол экспресс. Купила его по совету врача. Стоят данные таблетки около 70 рублей за 20 штук. Я использую данный препарат при различных видах боли, будь то головная боль, или суставная, зубная, или болях менструальных.
25.11.2021 - 19:46
Дешевый, но эффективный обезболивающий препарат! 💊 Выручает, когда болит живот и не только
Я не представляю свою аптечку без болеутоляющего средства. Случается всякое, то заболит зуб, то живот, поэтому у меня под рукой всегда есть Кеторол. Часто держу дома и анальгин, но он по эффекту и действию нравится меньше. А в последний раз, когда пошла в аптеку, мне продали таблетки Dr.
09.11.2021 - 20:14
Средненькое болеутоляющее. С сильной болью справиться не способно.
Жизнь это боль, которую хочется унять. Точнее, когда в жизни есть боль, то от неё хочется побыстрее избавиться. Я перепробовала массу обезболивающих препаратов из разных фармакологических групп: НПВП, анальгетики, спазмолитики...