Товары для здоровья Siberian Wellness (Сибирское здоровье)

19.01.2022 - 20:32
12
Нужно привыкнуть к этим ультратонким щетинкам, но как только я привыкла, не захотела ей изменять 👍
Приветствую вас, дорогие читатели! Пищеварение начинается с полости рта, поэтому очень важно следить за здоровьем зубов и дёсен. А тщательный выбор качественной и подходящей зубной щётки может стать одной из причин сохранности зубов и дёсен в здоровом состоянии.
17.01.2022 - 10:41
1
Волшебное ли средство?
Доброго времени суток! У меня была серьезная травма ноги и очень сильные отеки. Подруга посоветовала использовать этот бальзам. Консистенция молочка для тела, не очень приятный запах и реально похож на какой-то корень.
16.01.2022 - 01:48
Виагра для иммунитета
Всем добрый вечер или утро)) Начну с того, что после перенесённого ковида, операции здоровье было на низком уровне, в другом отзыве опишу как раз ещё пару балов, которые помогли подготовиться у операции (нормализовать (показатели).
Это безумно вкусно, хотя боялась, что от коллагена будет воротить😄
Всем привет Я думаю всем известно о пользе коллагена, тем более последнее время об этом активно говорят все вокруг, пьют соответствующие добавки. И сколько я не слышала или читала отзывы на этом сайте, у многих все эти добавки коллагена вызывают рвотные рефлексы, ведь как правило коллаген нужно…
13.01.2022 - 17:35
1
Как добавить витамины зимой? Биодобавка с интересным вкусом, которую я принимаю вместе с детьми. Жаль конечно что упаковка совсем небольшая
Сейчас выходит довольно много интересной продукции предназначенной для детей, например у марки Siberian Wellness появилась целая коллекция лакомств и биодобавок в серии Vitamama, пара средств из нее попалась и мне, было очень интересно попробовать, поэтому я не смотря на не очень большой объем…
10.01.2022 - 15:19
2
Помощь при простуде, а главное эффективно для ребёнка тоже.
Доброго дня, сегодня хотела рассказать о продукте от "Сибирского Здоровья" фиточай "Легкое дыхание", чай номер 4. Цена 190 руб В пачке 30 пакетиков. Травы всегда лечили, от разных болезней. Сейчас можно купить в любой аптеки, уже готовые сборы. Но лучшего сбора чем у "Сибирского Здоровья" не найти.
08.01.2022 - 20:01
Состав и обещания многообещающие
Не люблю я ходить в аптеки. Там все время предлагают разные лекарства, и чем дороже, тем лучше. Данное средство привлекло своим натуральным составом. Не знаю как лечит, но в качестве профилактики натуральное средство очень приветствую. Цена на такой флакончик небольшая.
08.01.2022 - 19:29
Обещания явно завышенные.
Поражаюсь, как находят таких людей, которые могут так красиво приукрасить товар, который на самом деле ничем не выдающийся. Вот и попалась я на такую удочку в лавке Сибирское здоровье. Приобрела бутылочку бальзам, который буквально от всех бед помогает!
Pu4 аватар
08.01.2022 - 17:18
3
ВСДшникам, невротикам и тем, у кого межпозвоночные грыжи.
На этот продукт написано уже много отзывов, но я все равно напишу и свой! Мой отзыв будет 172 ым. И как и все предыдущие сугубо положительным. Я обладатель межпозвоночных грых, остеохондроза, искривления позвоночника.
06.01.2022 - 15:12
Отличный БАД от проверенного производителя
Привет.   Пользу от омеги-3 для организма сложно недооценивать, Омега очень полезна для организма, и для умственной деятельности, и для репродуктивного здоровья, и для пищеварения, для волос и ногтей.
это средство мне помогает сохранить здоровье
ЭПАМы в Сибирском здоровье это отдельное направление средств на основе настойки прополиса или вытяжки из прополиса и самых ценных лечебных эликсиров растений. Подобрала для себя и свое семьи несколько наиболее подходящих на сегодняшний день. Для решения тех задач, что имею по своему здоровью.
25.12.2021 - 07:13
Попробовали, понравилось, купили 2 флакончик.
Садик... Помимо того, что мама вздыхает с облегчением начинаются период адаптации и как следствие сопли, простуды и прочее. Не буду рассказывать как мы адаптируется и с какой периодичностью ходим в садикостаёмся дома. Скажу только, что бад 7 ЭПАМ купила с последней надеждой.
21.12.2021 - 15:29
11
Вкусный, сладкий, а главное полезный перекус со вкусом малины. Ребенок рад и зубы целы.
Доброго всем времени суток! Моя свекровь является большой фанаткой продукции корпорации "Сибирское здоровье" и часто в качестве презентов нашей семье перепадают интересные средства и продукты от данного производителя.
21.12.2021 - 07:39
Помощь природы при болях в горле, помогает при высыпаниях на лице.
Добрый день, сегодня хотела рассказать об ещё одном лидере продаж "Сибирского здоровья" Бальзам Эльбэшен или ещё его называют Бальзам Флоросептик. Это концентрированный бальзам антисептик предназначен для полости рта и кожи. Объём бальзама 250 мл. Цена: 360 руб.
17.12.2021 - 14:03
супер средство, просто не заменимый продукт.
Добрый день, дорогие читатели моего отзыва! Сегодня я хочу написать отзыв о бользаме-флоросептике Волшебник, от корпорации Сибиркое здоровье. С этим продуктом я познакомилась года четыре назад.
Наш спаситель в период гриппа и простуды!
Всем хорошего дня. Декабрь- время гриппа и простуды. Класс моего сына закрыли на карантин, так как отсутствует 12 человек из 26, однако мой сынок в числе тех, кто стойко сопротивляется вирусам. На мой взгляд, в этом заслуга Витаминного комплекса Ditops микс фруктов от компании Сибирское здоровье.
13.12.2021 - 08:07
Чудо бальзам для всей семьи. Применение в разных областях.
Всем доброго дня!! В каждой семье есть свои мастхэвы. В нашей семье мастхэв - корень от Сибирского здоровья. Корень- бальзам широкого спектра действия. И "широкий спектр" это не маркетинговый ход. Бальзам корень состоит из эфирных масел и сибирских трав. У этого бальзама очень шикарный состав.
California Gold Nutrition или Сибирское здоровье? Витамины для поддержания красоты, молодости и здоровья- Сибирский лен и омега-3 - Essential Fatty Acids Siberian Wellness
Здравствуйте Сибирский лен и омега-3 - Essential Fatty Acids Siberian Wellness Количество 30 капсул Цена 480 руб Производство Россия Описание Внешний вид. Яркая и красивая коробочка с изображением янтарных пузырьков.С боку указан штрихкод, дата производства и срок годности.С обратной стороны…
11.12.2021 - 10:51
Капсулы эти странный предмет- витамины есть, эффекта нет
Сегодня хочу поделиться с Вами своим мнением о витаминах Сибирское Здоровье для грудного вскармливания. С брендом знакома давно, доверяю ему, много чего пробовала поэтому когда закончила принимать Элевит ГВ решила перейти на СЗ. Цена вопроса, конечно, не самая низкая.
10.12.2021 - 15:30
Интересный протеин со вкусом козьего молока 🐐
Привет, друзья, хочу рассказать вам об интересном продукте от Siberian Wellness. Я очень люблю протеиновые напитки, потому что недостаток белка это очень распространенная проблема и я стараюсь её у себя закрывать. Хорошие протеиновые напитки пить всегда полезно, они дают энергию.