Зубная щетка

03.12.2021 - 19:38
Удобно, безопасно для ребенка, пользуемся с удовольствием
Малыша в год и 8 было очень трудно приучить чистить зубы, каждый раз целая история))) знакомый стоматолог рекомендовала попробовать электрическую зубную щетку, а чтобы ребенок не пугался, подобрать без вибрации. Потому мой выбор пал на звуковую зубную щётку Revyline RL 025 Baby.
Мой любимый зубочист.
Доброго дня или вечера, смотря кто в каком регионе живёт. Зубы- это больная тема для меня как и для многих людей на этой планете. Соответственно и всё, что связано с ними очень важно. Хотя пока петух в попу не клюнет мы не шевелимся и думаем о гигиене полости рта.
30.11.2021 - 19:33
Необычная щеточка. Отлично подойдёт и для подарка
В последнее время очень люблю покупать разные зубные щётки. Такое разнообразие и когда видишь что-то оригинальное, хочется взять и пользоваться. Одним таким классным своим приобретением хочу поделиться с вами - это зубная щетка Bioseptyl Со сменными насадками EDITH с мягкой щетиной и со сменными…
С пользой для детских зубов
Доброго времени суток, дорогие друзья. Сегодня я расскажу вам о детской щетке Splat junior. Эта щетка предназначена для детей от 5 лет.Она содержит ионы серебра, которые предотвращают размножения бактерий в щетине на 99,содержит абсолютно безопасные материалы, бережно очищает детские зубки.
30.11.2021 - 13:20
Была случайно находкой, а стала лучшей щёткой!
Добрый день, дорогие читатели!   Тема зубов очень важна в повседневные дни. Ведь все проблемы с желудочно-кишечным трактом начинаются именно с зубов, с ротовой полости. Сегодня хочу рассказать Вам о своей случайной находке, но теперь уже самой лучшей щётке, которую я использовала.
29.11.2021 - 20:03
28
Продолжаю бороться с кровавыми последствиями. Выбираю зубную щетку с мягкой щетиной, эргономичной головкой и очень удобной ручкой. И пока это для меня самая идеальная зубная щетка!
Здравствуйте, дорогие читатели! Периодически выбираю новые зубные щетки. Критерии в выборе у меня невысокие. Мне нужна щетка с мягкой щетиной, вроде бы и все. И еще один момент, на который я стала обращать внимание, головка у щетки должна быть небольшой.
28.11.2021 - 10:35
1
Компактные щетки, которые я купила специально для путешествий!
Доброго времени суток, уважаемые почитатели сайта irecommend.   Сегодня хочу поделиться с вами своей находкой - "Zero White Professional"   Это фирма, которая представляет все необходимые средства для ухода за зубами.   Она не так популярна, но заслуживает вашего внимания.
28.11.2021 - 06:30
16
Лучшая зубная щётка! В этом отзыве сломаю ваши шаблоны о зубных щетках. Очень подробный и довольно резкий отзыв.
Всем привет! Этот отзыв, на самом деле нужно было писать уже год назад, когда я распробовала эти щетки и полюбила всем сердцем. Но зато теперь будет ещё более развернутое и полное мнение. О! Ещё маленькое отклонение от темы.
27.11.2021 - 18:09
Зубная щётка средней жёсткости…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ   Хотела вам сегодня рассказать про очень интересно на свой взгляд зубную щетку, и это «Профилактическая зубная щетка Silca Med Pro Organic Серебро и уголь» ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ   ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Прямая ссылка на товар; [ссылка] Бренд; SILCAMED Страна производителя; Россия Цена; около 200…
НОВИНКА, не похожая другие модели! Широкая головка, двухуровневые щетинки, которые чистят не только зубы, но и десна! Еще и износостойкая!
Всем привет!)   Я человек, у которого самая стандартная зубная щетка теряет первоначальный вид за пару недель. Точнее она начинает видоизменяться с первого применения, а через 2 недели ее уже можно назвать хорошо потрепанной) Поэтому для меня важна износостойкость щетинок.
Зубная щётка Биомед сильвер 2024 щетинки - идеальная для моих дёсен и чувствительной эмали
Всем привет! После гигиенической чистки зубов нужно было приобрести новую зубную щётку и с мягкой щетиной. Про эту зубную щётку ничего не знала и не читала, выбрала её интуитивно и к своему счастью не ошиблась.
26.11.2021 - 15:40
2
Купили из-за человека-паука.
У моего сына уже есть несколько постоянных зубов, и зубные щетки ему выбираю более серьезные, хоть и с мягкой щетиной, но с наворотами, но он залез в шкафчик в ванной комнате, увидел зубную щетку дочери с куклой и устроил акцию протеста. Ему срочно понадобилась такая же.
26.11.2021 - 15:11
1
Дешево куклу хотите?
Зубные щетки нужно менять часто, поэтому я регулярно поглядываю на полочки с щетками в магазинах. Как-то мой взгляд остановился на зубной щетке китайского производства UltraDent Kids.
24.11.2021 - 10:54
12
Элегантная и эффективная зубная щетка Splat Whitening с небольшим недостатком
Выбирала щетку для ребенка, а в итоге оставила её для себя. Так можно начать мой рассказ) Обычно мы чистим зубы электрическими зубными щётками Philips Sonicare и Oral-B , но периодически я обращаюсь к простым щеткам. В этой щетке меня привлекли репутация производителя и внешний вид зубной щетки.
23.11.2021 - 15:02
Не произвела впечатления
Здравствуйте уважаемые читатели!   Зубные щётки стараюсь менять часто. Предпочитаю щетки с жёсткой щетиной, так как только после таких ощущаю и вижу, что зубы стали чистыми.
23.11.2021 - 06:39
Зубная щётка Pesitro
Советую обзавестись первой щеткой заранее, до установки брекет-системы, так как первое время после активации по зубам будет больно водить даже щеткой + вам придется сменить силу нажатия на зубы.
22.11.2021 - 11:43
2
Главное достоинство зубной щетки, которое для меня стало существенным недостатком
Всем привет!   Сегодня я хочу рассказать Вам про Зубную щетку Cushion Clean от Colgate Уже с лицевой стороны сразу в глаза бросаются обещания производителя: Щетина щетки мягкая, я со своими чувствительными деснами выбираю именно такую. Цена составляет около 230 рублей.
22.11.2021 - 10:43
Все могло быть хорошо, но слишком мал срок эксплуатации
Зубные щетки это необходимый и ежедневный атрибут гигиенического ухода. У меня чувствительная эмаль зубов, и слабые десна, поэтому приходится тщательно подбирать зубную щетку, обычно я покупаю щадящие щетки. Зубная щетка для бережного ухода OATS произведена в Корее.
19.11.2021 - 09:37
1
Хорошо чистит зубы, красивая
Зубная щетка хоть и средняя по жесткости, но чувствительным деснам подходит. Раздражения не вызывает, ничем посторонним не пахнет. Щетина шелковистая, но при этом достаточно жесткая, не проваливается. Зубы чистит хорошо, не травмирует десна. Очень красивая сама по себе, ей приятно чистить зубы.
17.11.2021 - 16:46
Очищение зубов стало ещё лучше и комфортнее
Всем привет!   Забота о зубах это одна из главных аспектов здоровья человека в целом. Здоровые, красивые зубы это не всегда заслуга хорошего стоматолога, что бесусловно важно. Я всегда грамотно подхожу к выбору пасты, ополоскивателя для полости рта.