Антибиотик Sandoz

03.01.2022 - 00:05
Выписал врач при пневмонии
Всем здравствуйте! Этот антибиотик выписали мужу при пневмонии, вызванной коронавирусом. Я не говорю, что это лечение, советуйтесь со своим врачом, после обследования. Сколько я встречала людей - у всех разные антибиотики. Их врач индивидуально для Вас подбирает. А кому-то они вообще не нужны.
02.01.2022 - 23:49
Использовала от хеликобактер
Всем здравствуйте! Мне выписал врач от хеликобактер. Перед началом обязательно посоветуйтесь с врачом. Я уже пропила один антибиотик на тот момент, поэтому мне выписали другой и ещё один, будет позже отзыв. Вообще таблеток я наелась в этом году много. Надо что бы они все были разные, оказывается.
22.12.2021 - 16:24
Антибиотики на ГВ
К сожалению, бывает так, что после катетеризации мочевого пузыря, в мочевыделительную систему заносится инфекция. Это участь не обошла и меня. После родов сразу в родильном зале, несмотря на мой отказ от данной процедуры, акушерка-таки поставила мне катетер.
03.12.2021 - 09:40
3
Двухсторонняя пневмония при коронавирусе. Госпитализация: перелопатили все отзывы и форумы. Какие антибиотики при ковидной пневмонии помогают и почему мужу назначили именно Оспамокс. + восстановление после коронавируса, пневмонии
Здравствуйте, уважаемые читатели! Около месяца назад мы с мужем болели коронавирусом. Я пересидела болезнь дома, а вот супругу понадобилась госпитализация в стационар. Он заболел первым и врач почему-то назначил ему абсолютно никудышное лечение: противовирусный препарат и витамин D.
30.11.2021 - 11:47
Амоксиклав 875 125 при ковиде (коронавирусе) помог избежать пневмонии. А вот муж попал с ней в больницу. Схема лечения, назначенная врачом. + инструкция, положительный ПЦР
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Около месяца назад я переболела коронавирусом. С постковидным синдромом борюсь по сей день, но в целом отделалась легким испугом.
08.10.2021 - 14:06
Цефма при ОРВИ у ребенка: наш опыт + расскажу, как развести правильно порошок
Дочка заболела ОРВИ. К сожалению, без антибиотика не обошлось. Основные жалобы - сильный кашель (ларингит), едва начинающиеся хрипы и свечки до 39 градусов после третьего дня болезни. Педиатр у нас хороший, я ей доверяю, да и сама уже была готова к антибактериальной терапии.
01.10.2021 - 13:57
Быстрая помощь при гнойной ангине
Аденоиды мы дочке удалили в 5 лет, сейчас ей 8. И вот в период с 3 и до 5 лет она болела тонзиллитом постоянно. Это была нескончаемая череда антибиотиков. Потом когда мне это уже надоело, то мы решились на удаление аденоидов и подрезание миндалин под наркозом.
Хороший антибиотик для детей.
Бактериальная пневмония у трехлетнего ребенка. Неделя субфебринальной температуры. И всего 4 дня антибиотика для стабилизации состояния. Привет мой дорогой друг. Нормальные туристы с моря привозят ракушки. Мы же привезли превмонию.
21.06.2021 - 16:02
4
Амоксициллин при ларингите, тонзиллите, фарингите и бронхите.
Глотать антибиотики дело отчаянное и без назначения врача делать этого не следует, но если оно есть и эскулап твердо рекомендует посетить аптеку, то не стоит игнорировать его указания.
08.12.2020 - 14:58
10
Помог справиться со скарлатиной! Какой объем выгодней брать ребенку?
Всем привет! Сразу уточню, что лекарственные препараты следует принимать строго по назначению врача. И наш опыт приема препарата был исключительно по назначению доктора и основан на результатах анализов!!! Не занимайтесь самолечением. 2 месяца назад мой ребенок пошел в садик.
09.10.2020 - 06:23
5
Болезнь Лайма не приговор, если вовремя начать лечение. 21 день приёма Оспамокс на ГВ. Фото до и после.
Всем привет.   Не так давно я писала о том, что заболела боррелиозом (болезнь Лайма). Подробнее о том, что делать, если укусил клещ и как распознать мигрирующую эритему, я писала в отзыве на анализ на боррелиоз . Сейчас же расскажу, как проходило моё лечение.
20.09.2020 - 15:33
Самовольно лечилась Амоксиклавом 500/125 после сложного удаления зуба.
Всем привет!   Зубы мое слабое место и вечные проблемы. После очередного удаления зуба (а их было много вот отзыв ) я заметила, что больно слишком долго. По прошествии 3 дней мне показалось, что боль стала сильнее и заболел рядом стоящий зуб.
18.08.2020 - 14:49
10
Помог скорейшему заживлению раны после удаления нижнего ретинированного зуба мудрости и не оказал никаких побочных реакций | Фото раны ДО/ПОСЛЕ приема
Всем доброго времени суток!   Сегодня я хочу рассказать об антибиотике в таблетках Sandoz Азитро САНДОЗ .   Антибиотики пью очень редко, потому что они могут негативно сказываться на здоровье с целом, прибегаю к ним только в исключительных ситуациях.
13.08.2020 - 07:50
Эффективное лечение фарингита
Как все начиналось. Ничего не предвещало. Ещё утром я была абсолютно здорова. К вечеру появилась резкая боль в горле с одной стороны, стало больно сглатывать.
02.08.2020 - 18:49
12
Как я спасла жизнь своей кошечке, которую подкармливаю на улице. Кошка тяжело заболела, возможно даже подхватила какой-то вирус, суспензия Амоксиклав заметно улучшила состояние моего питомца и буквально вернула его к жизни | Фото кошечки в подарок <3
Всем доброго времени суток!   Сегодня я хочу рассказать о порошке для оральной суспензии Sandoz Амоксиклав 2S .   Мой отзыв окажется слегка нестандартным применением данной суспензии, а именно: суспензию я давала своей кошке .
29.05.2020 - 15:57
Сильный антибиотик по особым показаниям.
У дочери был сильный приступообразный кашель. Педиатр прописал антибиотик. Чтобы исключить микоплазму, он назначил особенный антибиотик - кларитромицин. Именно он способен убить микоплазму, если причиной болезни является она. Антибиотик продается по рецепту врача.
24.05.2020 - 09:44
3
Оспамокс при стоматите у двоих детей - 1,5 года и 4 года.
Приветствую всех. Сегодня расскажу о том, какие неприятности приключились с моими детьми 2 месяца назад и как мы это все лечили. Слава Богу, все прошло, поэтому описываю позитивный опыт. Конец марта, карантин в разгаре. Дочке почти 1,6, активно лезут зубы.
18.05.2020 - 11:42
Цефалоспорины III поколения для лечения обычного фарингита? Врачи уж очень перестраховываются сейчас. Но мне помогла Цефма, без побочек
Всем привет! Хоть с антибиотиками я знакома очень близко по частым болезням дочери, но в этот раз назначили лечение именно мне. И, к своему удивлению, я раньше и не слышала о Цефма. Хотя не такая уж она мне и неизвестная оказалась - состав до боли знаком.
Антибиотик, который можно при беременности.
Так уж случилось, что во время беременности столкнулась с такой неприятной болячкой, как цистит. Кто сталкивался с этой болячкой, знают её мерзкие симптомы - жжение, боль, проблемы сходить в туалет по-маленькому. Боль жуткая.
28.03.2020 - 12:43
6
Эффективный и быстродействующий антибиотик для ребёнка с одним незначительным минусом.
С походом в детский сад, частота заболеваемости моего ребёнка сильно возросла. Я была к этому готова. Однако я оказалась не подготовлена к тому, что эти болезни не будут вылечиваться.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4