Антибиотик

21.01.2022 - 20:04
Тержинан. Гинеколог назначил вагинальные таблетки в комплексной терапии для лечения вагинита.
Здравствуйте!   Мой отзыв посвящен лекарственному препарату Тержинан.   1. Полное наименование   2. Место покупки.   3. Тержинан цена.   4. Описание.   Состав форма выпуска и упаковка Тержинан показания к применению Тержинан способ применения Тержинан противопоказания Тержинан побочное действие.
21.01.2022 - 19:46
Не надо отчаиваться, всё будет хорошо, зеркалин поможет
Отзыв будет эмоциональным, моментами горестным от воспоминаний. Но хэппи-энд обещаю.Итак, подростковый возраст давно прошёл и всё, что касается кожи лица в пубертатный период, меня не сильно волновало, высыпаний практически не было, кожа была юной и свежей.
20.01.2022 - 12:02
8
💊 Трехдневный антибиотик Азимед: результаты при лечении вирусной пневмонии ✅ На какой день действует и от чего помогает ❌ Плюсы и минусы
Сегодня мой отзыв на антибиотик Азимед Артериум, эффективный препарат, который помогает мне от многих заболеваний, вызванных бактериальной и вирусной инфекцией (бронхита, ангины, цистита).
19.01.2022 - 16:43
2
Иногда без антибиотиков никак. В целом препарат показывает положительное действие...
Приветик всем! О вреде антибиотиков знают все, но бывает порой без них обойтись никак нельзя. Имея хронический болезни я часто не имея большого желания прибегаю к приему антибиотиков, и в основном в виде таблеток.
19.01.2022 - 10:29
Антибиотик Азитромицин → отзыв спустя курс лечения (6 дней) + наблюдения по дням. Явно слабый препарат... расскажу, с чем он справился и как быстро, какие побочки были 💊 P.S. от кашля не помогает!
Привет!   Антибиотик с действующим веществом "Азитромицин" (АзитРус) мне уже как-то раз назначал врач, когда я жаловалась на затяжное першение в горле, тогда он мне помог буквально на следующий день, сняв все симптомы. В этот раз я пришла с сильным кашлем, небольшой температурой и головной болью.
18.01.2022 - 19:37
Можно ли дорогой Амоксиклав заменить на дешевый Амоксициллин? Именно этот антибиотик несколько раз выручал меня при остром трахеите и затяжном бронхите, когда мне казалось, что ничего не помогает.
Впервые мне выписали Амоксиклав, когда я была студенткой. У неработающих студентов денег обычно не слишком много, зато есть уверенность в том, что всякие затянувшиеся простуды - ерунда, совершенно не чреватая осложнениями.
Амоксиклав 875 мг + 125 мг при отите. Избавил от боли буквально за 2 дня, хотя без неприятных побочных эффектов не обошлось
Приветствую, читатель! Амоксиклав Квиктаб 875 мг+125 мг был назначен отоларингологом при отите правого уха у мужа. Отит был довольно острым, без антибиотиков широкого спектра действия не обошлось. Где купить? Муж брал в местной аптеке по рецепту врача.
18.01.2022 - 14:54
При запущенном цистите
О том, что у меня цистит я поняла не сразу, первые три дня я была уверенна, что у меня первые симптомы молочницы, являющейся частым моим гостем. Когда к моему удивлению средство от молочницы , помогающее мне с первого дня, не помогло мне и на третий день я начала понимать, что симптомы схожи с…
18.01.2022 - 14:38
4
Прием Ципролет при первых признаках цистита → Эффективность, побочки, результат. И почему я от него отказываюсь👉
ПРИВЕТСТВУЮ! Кто умудряется застудить организм на праздниках, да еще и получить такую "прелесть", как цистит, тот я. Хоть с такого рода воспалением я сталкивалась всего один-два раза в жизни, да и то было лет 10 назад, но симптомы этого недуга не спутать ни с чем.
18.01.2022 - 11:00
4
Рожать было легче!!! Мой опыт лечения среднего серозного отита антибиотиком Панцеф!
Привет всём, кто заглянул в мой отзыв! Вот никогда бы не подумала, что скажу такое. Ехала на то неделе в автобусе домой, еле добралась, от боли в ухе было настолько плохо, что я аж роды свои вспомнила. На тот момент мне казалось, что рожать было легче.
18.01.2022 - 08:50
1
Помог очень быстро, но ПОСЛЕДСТВИЯ от лечения устраняю до сих пор.
Помните фразу из мультфильма "Винни-Пух" " Это неправильные пчелы и они наверно делают неправильный мед ". Так вот, мне кажеться, что она, как нельзя кстати, подходит к моим зубам: у меня неправильные зубы и они не правильно себя ведут во время лечения и удаления.
17.01.2022 - 19:54
Всегда мне помогает
Всем мой привет. Хочу рассказать о препарате из группы антибиотиков-Вильпрафен ( Джозамицин ). Впервые мне назначил мне его лор-врач для лечения гайморита. С тех пор я успешно применяю при лечении синуситов, гайморитов и воспалении верхних дыхательных путей.
17.01.2022 - 17:23
Помогает, но состояние как будто отравился
Всем доброго времени! Продолжаю делиться использованием тех или иных товаров и услуг. Сегодня расскажу Вам о своём опыте применения антибиотика "Глево". Я как человек имеющий хроническую ангину или как пишут медики острый тонзиллит, периодически приходится принимать антибиотики.
17.01.2022 - 08:03
1
Дешевый аналог Монурала. Помогает ли Уронормин от цистита? Покажу результаты анализов после приема двух пакетиков: вроде, сработал, а вроде и не совсем.
Прошлый год, к сожалению, был щедр на циститы. Последний (и первый раз) цистит у меня был 14 лет назад, но в прошлом году сначала он мне испортил отпуск, а потом внезапно вернулся через пару месяцев. А потом еще раз.
16.01.2022 - 23:27
Как доктор прописал, который с меня 15 000 рублей за «лечение». Высокоэффективный антибиотик, как купить дешевле всего! 7 таблеток за 465 рублей 👌
Всем доброго времени суток   Я делала операцию в клинике. Дальнейшая консультация и ведение стоили денег. Ну я тогда ясно дала понять, что денег больше платить не планирую, попросила у доктора хотя бы рекомендации как быть мне дальше. И тогда он сказал, что необходимо пропить антибиотики.
16.01.2022 - 19:02
4
Помог быстро, но столкнулась с побочкой.
ƸӜƷ Здравствуйте! ƸӜƷ   Декабрь выдался для меня сложным, сначала болели дети, потом подхватила и я. Сначала была сильная заложенность носа, полечилась дома сама, потом дошла до лора, который заподозрил гайморит.
16.01.2022 - 14:38
1
Детский Сумамед вернул моего ребенка в строй за один день, хотя я неделю не могла даже просто сбить температуру. Подробный отзыв
Всех приветствую! В сегодняшнем отзыве я хочу рассказать об эффекте препарата Сумамед для детей (порошок для приготовления суспензии).     Всегда очень переживаю, когда болеют дети.
Сходили в туалет, а у вас появилось жжение и желание сходить ещё, но никак? Скорее всего это цистит, но не факт. Дискомфорт сам по себе не пройдёт. Что делать? Расскажу о своих симптомах и лечении. И самое главное - почему образовался цистит?
Приветики! Сразу скажу, что к врачам обращаюсь крайне редко. Последний раз была только на мед.комиссии (ссылка тут) . Да и то там "всё по-быстрому". КАК ПОЯВИЛСЯ ЦИСТИТ? В общем, началось всё с августа 2021 года. Тогда в Стерлитамаке было +40 C... было очень жарко. Я легла дома на бетон, уснула...
15.01.2022 - 19:39
Кому подойдет такой раствор Зеркалина?
Всем привет! Сейчас расскажу кому можно "Зеркалин". У меня многие годы прыщи и акне, и я думаю те, у кого такая же проблема, поймут меня, что кожа становится не жирной, а пересушенной. А у нас как принято считать, что если акне, то кожа точно жирная. Но это не так.
14.01.2022 - 21:25
Хроническая АНГИНА приходит неожиданно. Хорошо, что Амосин оказался в аптечке! Как я переживала ангину в этот раз .
Раз в год меня посещает ангина. И каждый раз совершенно неожиданно. И хотя, моя ангина в основном связана с психосоматикой, лечить её приходится традиционными методами, а это полоскания и антибиотики. В этот раз ангина началась с небольшой температуры в 37 градусов, но меня штормило всю ночь.