Антибиотик РУП "Белмедпрепараты"

02.01.2022 - 11:41
2
Убойное средство от вируса, которое буквально поднимает на ноги это Цефтриаксон
Всем привет! Как и многих, меня коронавирус, к сожалению, не обошел стороной. После появления симптомов( высокая температура, (максимальная у меня была 37,, ужасного кашля, отсутствия обоняния и общей слабости ) вызвала врача на дом. Врач послушала, хрипов не было! Сатурация была 99 процентов.
14.11.2021 - 20:49
1
Цефтриаксон при пневмонии и при низком иммунитете. Цефтриаксон + вода для инъекций — как разводить и как переносится? + Схема лечения
С Цефтриаксоном я знакома давно. Это очень сильный антибиотик, который стоит принимать только в сложных крайних случаях. Каждый раз он спасал меня и вытягивал с пневмонией буквально с того света, а болела я ими раньше часто.
04.11.2021 - 21:20
Препарат работает, единственное это антибиотик его бездумно нельзя принимать
Всем доброго времени суток. Делюсь своим опытом использования Левофлоксацина внутривенно. Начну с начала Я заковидилась, температура держалась неделю 38,5 C, помогал парацетамол, но температуру он сбивал, а лучше не становилась.
15.10.2021 - 14:22
7
Когда сражение с пневмонией идёт полным ходом, то узнаешь новые для себя антибиотики со старыми названиями.
…::: Добрый час! :::…   И снова я про антибиотики пишу, так как здравие мое полуперманентно: то лучше, то снова падает в глубину бездны. Поэтому на помощь приходят антибиотики, которые отлично справляются с причинами пневмонии.
04.10.2021 - 11:26
10
Доксициклин при укусе клеща. Отзыв укушенной... Для лечения боррелиоза (болезни Лайма).
Здравствуйте! Вот уж угораздило меня в этом году... Около месяца назад обнаружила у себя на руке впившегося клеща. Мы тогда были на даче, поэтому ничего удивительного.
11.01.2021 - 14:54
1
Вылечит всё + жуткий подарок в придачу
Всем привет. Линкомицин очень часто назначают в стоматологиях, когда есть воспалительные гнойные процессы в десне после "зубных" операций. Это антибиотик широкого спектра действия, который уничтожает почти все патогенные бактерии.
06.01.2021 - 11:58
2
Лечение очень похожего на коронавирус заболевания
Доброго времени суток друзья!   Летом, угораздило меня заболеть. Сначала поднялась температура 38,8 С, потом в течение трех дней она снизилась. Мне вроде бы даже полегчало на пару дней. Потом та-дааам - исчезло обоняние и вкусовые рецепторы отключились.
04.01.2021 - 09:13
1
Цефтриаксон при Ковиде. Как я лечила им пневмонию с 30% поражения легких
Всем привет!   С антибиотиком Цефтриаксон до того момента, как я заболела короновирусом, я не сталкивалась в своей жизни никогда. Ковид дал осложнения на легкие, хотя я и принимала с самого начала болезни хваленый врачами противовирусный Осельтамивир , но мне он абсолютно не помог.
16.05.2020 - 13:13
12
Цефотаксим или Цефтриаксон? Чем вылечить ангину если пенициллиновый ряд оказался беспомощен. Побочные эффекты уколов, способ приготовления инъекции.
Весна выпала тяжелой)) Мало того что давящая психологическая обстановка, дак еще и здоровье подвело..Горло - мое слабое место. Примерно раз в месяц оно меня беспокоит, поболит-поболит и снова месяц живу нормально. Иногда к боли добавляется температура.
30.04.2020 - 15:02
Помощник при ожеге глаз или "как спасти зрение за 1,5 рубля"
Про эти капли никогда не слышала и не пользовалась такого рода лекарствами. Но один поход в салон красоты подтолкнул меня у использованию данных капель. Как-то решилась я сходить на наращивание ресниц. Ну, думаю, что там может быть страшного? 1,5 часа неудобств и ты-красавица.
29.04.2020 - 00:42
6
Нет повести печальнее на свете, чем повесть обо мне и «докси»
Всем приветы!)   Совсем не(большая) предыстория Сегодня я расскажу о неприятном опыте приема «доксициклина». Почему я начала приём данного лекарственного средства? История довольно-таки проста и распространена.
15.03.2020 - 12:58
9
Глазные капли Левомицетин пригодятся в аптечке тем, кто любит гулять без шапки :D Быстро помогли при "простуде" глаза. Инструкция, ощущения во время применения левомицетина. Симптомы простуженного глаза, фото до и после
Антибиотик Левомицетин, наверное, знают все. Сейчас он, конечно, уже не так популярен на фоне современных антибиотиков, но кто хоть раз пробовал левомицетинку в таблетках, никогда не забудет этот неповторимый горький вкус Мне доводилось использовать Левомицетин в составе болтушки от прыщей и в…
01.03.2020 - 20:53
3
Отзыв на Ампициллин - применение при ангине. Ампициллин vs Амоксиклав - что лучше?
Ампициллин я купила случайно, отзывы не читала. Обычно, когда беспокоит ангина покупаю Амоксиклав и, буквально за пару дней, ангина становится почти сносной болячкой.
11.02.2020 - 22:47
Одно лечим, другое калечим!
Однажды пришлось мне удалять глубоко лежащий в десне зуб мудрости, операция была сложная, долгая, 2 часа. Расковыривать зуб пришлось очень долго, потом накладывать швы. Вообщем и мне, и врачу это стоило огромных сил и терпения. Учитывая сложность операции, мне сразу были назначены антибиотики.
13.12.2019 - 20:29
Как Тетрациклин спас меня от ангины.
Добрый вечер всем! Хочу поделиться, как Тетрациклин спас меня от сильнейшей ангины. Лет пять назад у меня заболела дочь, очень серьёзно, и её положили в больницу. А у меня , как назло - сильнейшая ангина.
13.12.2019 - 17:19
Прощай акне или как я лечила цистит)
Здравствуйте. Столкнулась я циститом 2-3 месяца назад. Раньше лечилась олететрином, но его увы сняли с производства.... Начала думать что делать и решила рискнуть пропить хотя бы часть действующего вещества(изначально была мысль самостоятельно скомбинировать, но отдельно олеандамицина не найти).
24.09.2019 - 09:43
9
Отличный аналог дорогостоящего "Юнидокса"💊, и дешевле в 20 раз! 💊Доксициклин помогал мне несколько раз лечить апоплексию яичника (болевой синдром).
Всем привет!В последнее время, после родов, ко мне липнут часто всякие болячки, и лечить их, мне часто обходиться очень дорого. После выписки домой, мне зачастую выписывали "Юнидокс Солютаб" (на тот момент он стоил 422 рубля), это сильно било по бюджету, на лечение требовалась 20 таблеток, а это 2…
22.09.2019 - 09:14
6
Спасительное лекарство при гнойном отите, уберег от операции.
Всем привет!!!   Это лекарство очень сильное, поэтому принимать только по рецепту врача в крайних случаях. Я сильно простыла, был сил насморк, затяжной который у меня долго не проходил. Я почувствовала сильную боль в носу, поэтому обратилась в платную клинику к ЛОРУ.
01.08.2019 - 16:01
7
Лечение гнойного конъюнктивита в домашних условиях. Белорусский дешёвый антибиотик Левомицетин идёт на помощь!
Часто здоровье подбрасывает мне сюрпризы, когда этого совсем не ждёшь. И если с основной их частью я стараюсь справляться лёгкими препаратами, то бактериальный конъюнктивит требует тяжёлой артиллерии. Антибиотик "Белмедпрепараты" ЛЕВОМИЦЕТИН, раствор (капли глазные) 2,5мгмл.
25.07.2019 - 04:41
3
Как я вылечила собаку от чумки за неделю...
Всем привет! У меня есть собака, дворняжка ей пол года. Так вот месяца два назад она заболела чумкой. Ничего не ела, постоянная рвота, диарея, появились даже судороги, непроизвольно трясла головой, пряталась в тёмные, прохладные места. К сожалению вести к ветеринару не было финансовой возможности.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4