Антибиотик GlaxoSmithKline

16.01.2022 - 19:02
4
Помог быстро, но столкнулась с побочкой.
ƸӜƷ Здравствуйте! ƸӜƷ   Декабрь выдался для меня сложным, сначала болели дети, потом подхватила и я. Сначала была сильная заложенность носа, полечилась дома сама, потом дошла до лора, который заподозрил гайморит.
10.01.2022 - 12:11
Помог при гриппе
Здравствуйте. Под окончание прошлого года дочка принесла с садика ГРИПП "А" (такой штамм приобретает эпидемический характер - резкая высокая температура продолжительностью более 5 дней, головная боль, зеленные сопли и сухой кашель). В семье переболели все, кроме меня (спас иммуномодулятор ).
Эффективный антибиотик! Нам помог при бронхите, побочки не было
Добрый день! С антибиотиком Аугментином мы познакомились недавно, когда у младшей дочери обнаружили бронхит. Как я понимаю, врачи выписывают антибиотики для того, чтобы бронхит не перешёл в пневмонию, перестраховываются, так сказать.
23.12.2021 - 09:34
Эффективный препарат в случаях, когда ОРВИ перерастает в нечто большее. Быстро избавляет от хрипов. Как рассчитать дозу.
К сожалению, наши прекрасные и любимые детки тоже иногда болеют. И не всегда это просто сопельки. Препарат под названием "Аугментин 200мг+28,5 в 5 мл" нам приходилось использовать дважды. Как раз в те моменты, когда педиатр озвучивает зловещее - "хрипы". Это уже не шуточки.
21.12.2021 - 04:33
4
Препарат, который всегда быстро помогает. Расскажу о своих побочных действиях (+фото)
Привет, всем заглянувшим! Не так давно, я очень сильно простудилась, но лечилась то одним, то другим, особо не обращая внимания на болезнь, пока в один из дней, я буквально чуть не задохнулась от необходимой мокроты и как понятно в этот же день я быстро побежала к врачу, который мне диагностировал…
Помог и быстро вылечил 💛 Антибиотик "Аугментин" 400 мг + 57 мг 🚑 Показания, противопоказания, состав
Привет, читатель)) Сегодня мой отзыв о препарате, который нам прописал педиатр и который нам очень помог. Речь пойдет об антибиотике "Аугментин" 400 мг + 57 мг. Удобный формат, простота в использовании, эффективный препарат - это не все, что я могу сказать про данное лекарственное средство.
12.12.2021 - 13:14
👨‍⚕️ Аугментин - антибиотик, с хорошим составом, но не без вопросов к эффективности и побочкам | 2 курса Аугментина - с чем можно столкнуться, принимая препарат
Здравствуйте, дорогие читатели! Не знаю, как вам, а мне в выборе лекарственных средств всегда хочется доверять врачу. Но к большому сожалению, врач, который видит пациента в среднем 15 минут за прием часто упускает из виду важные моменты, что приводит к ошибочным или не оптимальным назначениям.
09.12.2021 - 10:30
Антибиотик Суспензия GlaxoSmithKline Аугментин 400
Всем привет Немного нашей истории Начали болеть с температурой она была 2 дня , продолжили кашлем и густыми желтыми соплами В течении 18 дней назначали: Амброксол - 3 дня и отменил врач Изоформа - 6 дней , Квикс , Рино Норм Бередуал - 5 дней Аскорил -5 дней   К врачам ходили каждые 4 дня , в…
03.12.2021 - 08:52
Аугментин: отзывы о том, как антибиотик помог моему мужу, а меня довел до проктолога. Опыт лечения флюса, отита и то ли ковида, то ли бронхита
«Уж сколько раз твердили миру»… не занимайтесь самолечением! Я не занималась, но все равно пострадала, даже под контролем врача. Это история о том, как антибиотик аугментин помог вылечиться моему мужу, ну а по моему организму ударил так, что мама не горюй.
01.12.2021 - 16:30
ЛУЧШИЙ антибиотик! Эффективный при хроническом тонзиллите, бронхите, трахиите. Он 100% вылечит
Всем привет! Решила поделится с вами действенным препаратом, который пьют только по назначению врача. Хочу сразу отметить, что здесь нет места самолечению! Антибиотик только после осмотра доктора и анализов.
23.11.2021 - 14:14
Слабоватый,два раза не помог (при бронхите и при коронавирусе)
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать об опыте применения Аугментин при бронхите у ребенка и не только у ребенка. В очередной раз заболев,врач выслушала у нас бронхит и назначила антибиотик из тех,что послабее.Я прекрасно понимаю,что начинать всегда нужно со слабых антибиотиков,чтоб…
10.11.2021 - 17:11
Лезла на стену от ощущения, что сейчас лопнет голова. Аугментин пришёл на помощь, и избавил меня от гайморита за неделю. Только вот аллергии я уж точно не ожидала...
Всем привет! Когда-то давно, ещё будучи школьницей, у меня был гайморит. После прокола гайморовой пазухи я благополучно забыла о нём, и не вспоминала ровно 15 лет.
Антибиотик для лечения вирусной пневмонии. Назначено врачом при Ковид-19
Привет, читающие! Если вы читали мои свежие отзывы, то знаете, что мы с мужем не так давно болели Ковидом. Температура, положительный мазок, кашель. Поражение лёгких было меньше 10, поэтому считается что у нас было легкое течение болезни.
22.10.2021 - 07:23
46
Аугментин после удаления зуба.
К сожалению без антибиотика порой не обойтись. Это лето у меня было неспокойным, успели поболеть, повозиться с зубами и конечно же отдохнуть. О последних двух пунктах сегодняшний отзыв. Собрались мы значит на море, дети в предвкушении отдыха а маме приспичило удалить зуб.
21.10.2021 - 19:56
26
Не так уж страшно и ужасно. 🦄 Аугментин для детей и взрослых при соплях, ангине, кашле. Подробный отзыв. Побочные. Отличие от аналогов. Инструкция.
Приветствую Моя дочь пошла в школу первого сентября и в первую же неделю принесла соплей, затяжных. Азитромицин вроде бы помог. Однако, через три дня после отмены, доча вновь была в соплищах, с больным горлом и кашлем. Только потом я поняла, что это был коронавирус.
21.10.2021 - 17:14
Аугментин 875 + 125 таблетки - можно ли принимать аугментин при ковиде взрослым, отзыв пациента о приеме аугментина при коронавирусе: таблетки в унитаз, деньги на ветер 😣
Таблетки аугментин 875 + 125 с клавулановой кислотой принимала по рекомендации врача от ангины и кашля во время ковида с 6 по 8 дни болезни, когда уже пошло резкое обострение и удушье, и пришлось вызывать скорую и спасаться ингалятором для астматиков .
21.10.2021 - 11:48
Таблетки большие по размеру и по количеству побочных эффектов.
Всем привет! Спасибо, что заглянули в мой отзыв. Меня зовут Наталья и я буду рада, если мой опыт окажется вам полезен. При лечения Ковид инфекции мне был прописан антибиотик Аугментин: : Это таблетки. И таблетки, скажем прямо достаточно большие.
27.09.2021 - 10:36
4
Аугментин суспензия быстрого эффекта от приема не ждите.
Всем привет) Мой ребенок из сада принес сопли и небольшую температуру на четвертый день посещения. На следующий день появился кашель и сопли . Не смотря на обильное питье и промывание носа морской водой, на пятый день болезни вместо того чтобы настало улучшение, наступило ухудшение.
Антибиотик Аугментин: отлично показал себя при отите и бронхите
С антибиотиком Аугментин я знакома давно. Был опыт лечения и бронхита и отита. В виде порошка для приготовления суспензии препарат обычно назначается детям.
12.09.2021 - 15:31
Строго по назначению врача. Та форма амоксициллина, которая работает. И когда простой амоксициллин уже не слишком силен.
Здравствуйте. Думаю, резкая боль в горле хоть раз заставала каждого из нас в не вполне удачные моменты. Так вот, накануне дня рождения приятельницы я ночь промучилась от жуткого першения в горле. Все отекло, с глаз течет, с носа течет. Начался кашель.