Антибиотик Arterium

20.01.2022 - 12:02
9
💊 Трехдневный антибиотик Азимед: результаты при лечении вирусной пневмонии ✅ На какой день действует и от чего помогает ❌ Плюсы и минусы
Сегодня мой отзыв на антибиотик Азимед Артериум, эффективный препарат, который помогает мне от многих заболеваний, вызванных бактериальной и вирусной инфекцией (бронхита, ангины, цистита).
07.01.2022 - 16:47
45
За три дня справился со своей задачей. Но возможны побочки.
Когда мой трахеит перешел в трахеобронхит врач решила что пора назначать антибиотик. Прописала Амброксол в таблетках и антибиотик Азимед, он же Азитромицин. Я не противник антибиотиков, напротив, понимаю что без них иногда просто не обойтись.
07.01.2022 - 15:11
Главное пропить полный курс
Приветствую на странице моего отзыва) Месяца три назад прописали ребенку данный антибиотик, но результат не порадовал. Сначала ребенок шёл на поправку, я уже обрадовалась, но как только перестали пить, сын начал сильно кашлять, тяжело дышать.
25.11.2021 - 12:15
1
Антибиотик 3-го поколения для детей от 6-ти месяцев. Опыт лечения отита.
Приветствую Предлагаю Вашему вниманию детский антибиотик в порошке 3-Динир, который представлен под брендом Arterium. Действующие вещества : Цефдинир Возрастная группа : от 6 месяцев до 12 лет Форма выпуска : порошок для внутреннего применения Цена : 218 грн Место покупки : аптека 911   Прямая…
15.11.2021 - 14:25
Препарат подходит не всем, много побочных эффектов
Приветствую, вас, на странице моего отзыва. Сегодня хочу рассказать о своём опыте применения антибактериального препарата "Азимед". Адекватно отношусь к антибиотикам, так как самостоятельно бы уже не справились с болезнью.Я заболела ангиной, живу с ребёнком, которому на момент болезни не было и…
Нас отказались принимать врачи, ребёнка даже запретили приносить в поликлинику, как мы лечились дома и какие были последствия коронавируса
Добрый день) Мой отзыв является просто историей основанной на личном опыте. Не занимайтесь самолечением! Сегодня я хочу рассказать, как моя семья перенесла нашумевший во всем мире вирус. Шел октябрь 2020 года, жесткий карантин сняли, но основные меры остались и по сей день.
17.10.2021 - 14:10
При Ковиде Азимед не сработал, только убил микрофлору.
Около месяца назад мы с мужем заболели Коронавирусом. Повторно, через 2 месяца после прививки. Болели тяжело и долго, лечились дома почти месяц. . Но первично посетили поликлинику, в которой у нас семейный врач. Там же нас послушали, поговорили в кабинете дежурного врача.
15.10.2021 - 12:14
Мне подошёл, а у ребенка вызвал осложнение
У меня была ангина, высокая температура. Выписали антибиотик азимед. Лекарство дорогое, три таблетки около 120 гривен. Мне выписали пить 5 дней После второго приема я почувствовала себя намного лучше. Миндалины были полностью в гнойниках.
02.10.2021 - 16:24
Антибиотик Arterium Азимед таблетки 500мг. Использование при гв.
Доброго времени суток дорогие читатели!   Сейчас в сезон простуд хочется рассказать о действенных медицинских препаратах, сегодня это антибиотик Arterium Азимед таблетки 500мг.       Для начала хочу сказать что рекомендую использовать его в крайних случаях, конечно с консультацией врача.
20.09.2021 - 16:23
31
Разрешен детям с 6ти лет. Противные побочки и хорошая эффективность Амоксила-К 625.
Сразу со мной коронавирусом заболел сын, кашель и температура до 37,8. Лечились стандартными препаратами от кашля, горла, насморка. Но когда кашель у ребенка усилился, температура стала подниматься до 38,8 а в грудях появился шум врач к лечению добавила антибиотик Амоксил-К 625.
17.04.2021 - 22:13
Действительно помогает
Всем доброе время суток, сегодняшний отзыв будет о таком антибиотике, как "Флоксиум". Этот припарат я проверил на личном опыте этой зимой. Так случилось, что болезнь меня не покидала уже больше недели, а именно держалась температура 38, был кашель и насморк.
06.03.2021 - 05:42
Как быстро вылечить флюс на десне дома без стоматолога
Мой отзыв о моем личном опыте. Я никого не призываю лечить флюс самостоятельно и не обращаться к стоматологу. Но все мы знаем, что жизнь есть жизнь. И бывают ситуации, когда обратиться к стоматологу не получится. Например, банально нет денег и надо подождать какое-то время до зарплаты.
11.02.2021 - 22:05
2
Палочка-выручалочка при цистите, пиелонефрите, уретрите!
Однажды моя коллега решила сделать аптечку самого необходимого на работе. В ней я обнаружила "Фурагин" и заинтересовалась. Коллега же мне и объяснила для чего этот препарат используется.
26.01.2021 - 21:25
2
Я ожила через 2 дня! Также этот антибиотик назначают при коронавирусе! +ФОТО антибиотика Азимед
Доброго времени суток! Начну с небольшой истории. У меня заболел папа, температура была и кашель. Ходил к врачу, она его послушала и сказала, что нет жидкости в лёгких и на тест на Covid не отправила. Но прописала ему таблетки, в том числе этот антибиотик.
05.12.2020 - 15:15
1
Сильные таблетки.
Привет всем. Сегодня мой отзыв о Антибиотик ОАО Киевмедпрепараты Темпанал кмп 10 таблеток . Каждый из нас во время болезни ищет для себя оптимальный вариант для своего здоровья. Чтобы одно личить, а другое хоть как то щадить.
18.10.2020 - 10:46
54
Эффективный и доступный по цене антибиотик.
Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями от препарата "Цефтриаксон". Он давно на рынке и многие его принимали, или слышали о нем. Дело в том, что его используют при многих заболеаниях. Препарат отечественного производства.
22.06.2020 - 01:56
10
Лечение котейки антибиотиком. И животным подходят лекарства для людей.
Всем привет! Навалилось дел, некогда и на айреке появиться, но сейчас я исправлю этот косяк и попытаюсь восполнить пробел отзывом.   Итак, речь пойдет сегодня о лекарствах, точнее о Антибиотике Амоксил Цена 30 гривен блистер В любой аптеке можно приобрести, разные производители, разная цена, я…
26.05.2020 - 20:16
Фурагин- отличное лекарство в лечении цистита. Мой опыт
Доброго времени суток!) И первое, что я хочу сказать: не простывайте вы так, девочки, да и мальчики тоже, как я! Берегите себя, особенно девчоночки!) Это мой прям крик души. Цистит- вреднющее заболевание. И в туалет бегаешь, и там мучаешься, и весь низ живота болит, и свет не мил становится.
14.04.2020 - 13:19
Амоксил 500 антибиотик
Сегодня хочу рассказать Вам об антибиотике,который мне подходит. Обо всем по порядку... Болею и не часто, но и не редко. И бывает так, что без антибиотика невозможно обойтись.
27.02.2020 - 08:20
Если не хотите болеть долго и продолжительно, Азимед вам в помощь.
Антибиотик Arterium Азимед таблетки 500 мг. Это точная копия -Антибиотиков Вертекс Азитромицин 500 мг. Когда я не нашла в аптеке эти антибиотики, мне посоветовали аналог им- Arterium Азимед. Сначала я сомневалась, ведь те были уже проверены, и меня не подводили.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4