Спрей назальный КСИМЕЛИН ЭКО

06.10.2021 - 21:28
Что делает этот спрей?
Добрый день, заглянувший читатель!   В осенний период, особенно когда нет отопления, часто возникает насморк. Я не фанат залечиваться, принимать таблетки без острой необходимости. Но сосудосуживающие капли должны быть в каждой аптечке. Бывает забьет нос, что дышать невозможно и капли спасают.
27.04.2021 - 18:13
Спрей назальный для взрослых и детей старше 10 лет КСИМЕЛИН
Здравствуйте, Красотки! Сегодня мой отзыв будет посвящен спрею назальному для взрослых и детей старше 10 лет КСИМЕЛИН. Спрей находится в картонной коробке там же и инструкция по применению. Объем 10 мл.
10.01.2021 - 15:50
Помог почувствовать запахи!!
Привет дорогой читатель) Надеюсь мой отзыв будет тебе полезен, особенно если ты как и я, больше не чувствуешь запахов и вкусов) Начну с того, что заболела я походу дело короной. Ходила несколько дней, не чувствовав ни запахов ни вкусов.
04.12.2020 - 15:36
9
У вас насморк? Ксимелин идет на помощь! Быстро убирает заложенность носа и помогает вновь дышать полной грудью!
Всем привет! Думаю, не мне одной знакома такая проблема, что как только приходят холода, насморк приходит вместе с ними. И чаще всего, для облегчения симптомов я использую сосудосуживающие капли. Ксимелин ЭКО - это один из самых дешевых, но при этом эффективных препаратов в формате спрея.
16.12.2019 - 23:48
15
Эффективный спрей для носа Ксимелин - лекарство, необходимое мне в холодное время года, бюджетная цена и удобный дозатор! Инструкция - состав, способ применения, показания и противопоказания - в отзыве в фото и тексте
Всем привет! С началом осень в наши дома приходит не только отопительный сезон, но и компания из всевозможных простудных заболеваний. И назвать эту компанию веселой и желанной вряд ли кто-то захочет.
25.05.2019 - 20:09
1
Как избежать привыкания к Ксимелину. Ксимелин ЭКО инструкция. Неприятный порочный эффект
Всем привет! Мой отзыв будет посвящён недорогому и очень эффективному сосудосуживающему спрею для носа - Ксимелин Эко Цена : 147 руб. Объем: 10 мл Производитель : Германия Условия хранения: хранятся при комнатной температуре до 25 градусов. Срок годности: 3 года Отпускается без рецепта.
Хороший, не дорогой спрей для носа👍
Всем привет. В период беременности я страдала ринитом и у меня был постоянно заложен нос. Конечно по совету врача разрешено пользоваться исключительно детскими каплями, но увы они не помогают. Я на свой страх и риск пользовалась взрослыми и избегая привыкание постоянно меняла их.
Ксимелин при заложенности носа. Реальное облегчение дыханию
Название. Ксимелин. Спрей. Мое заболевание. Насморк, с заложенностью носа. Лечение. 1) Данный спрей не лечит заболевание, но позволяет облегчить протекание простудных заболеваний и гриппа, а также ОРВИ.
20.02.2019 - 09:38
6
Он работает! Как КСИМЕЛИН ЭКО помог справиться с насморком всего за несколько дней! Отзыв человека с хроническим синуситом.
Привет! Вы часто сталкиваетесь с простудой? А с насморком? Если ваш ответ "да", то мы настоящие собратья по несчастью. Недавно мне "посчастливилось" заболеть, поэтому все прелести насморка я почувствовала уже на 1 день заболевания.
19.12.2018 - 10:30
Спрей от заложенность носа.
При заложенности носа всегда использую два варианта капель. Сосудосуживающие и альбуцид (он лечит). В качестве сосудосуживающего я выбираю ксимелин:спрей есть в трёх вариантах: эко, для малышей и с ментолом. Детский всегда есть в аптечке. Взрослый мне понравился этот, ментол я не люблю.
25.09.2018 - 15:40
2
Идеальное средство от заложенности - мгновенный пролонгированный результат !
Увы, иногда простая, казалось бы, заложенность носа способна полностью вывести из равновесия на целый день - работа не ладится, голова раскалывается, нос опух и покраснел, а гора салфеток становится все больше.   Мне часто приходится сталкиваться с такой проблемой.
11.04.2018 - 19:59
3
Отличный спрей! Спасет при любом насморке, надолго!
Всем здравствуйте! Готова поделиться своим мнением о спрее для носа Ксимелин Эко . Помог ли он мне справится с заложенностью носа, есть ли побочки? Спрей я покупала в период болезни. Меня мучал сильный насморк, когда нос переполнен, с платком не расстаешься, и сморкаешься каждые 5-10 минут.
12.02.2018 - 04:57
Только он меня спасает!
Всем приветики, дорогие друзья! Расскажу о чудо средстве Ксимелин Эко для взрослых. Этот спрей спасает меня постоянно, когда нападает гайморит. До встречи с Ксимелином, я чего только не пробовала - абсолютно все было бесполезно...   Ксимелин Эко имеет удобный флакон в форме спрея.
24.04.2017 - 18:38
Быстрая и первая помощь от насморка! Эффективное средство, которое избавляет от заложенности носа.
Привет мои хорошие . Недавно сильно заболев насморком , поняла, что напишука я о средстве которое помогла мне в борьбе против насморка. У меня очень сильно был заложен нос и меня мучил сильный насморк в течении трёх дней, много чего использоваоа, ничего так хорошо не помогло, как Ксимелин.
04.03.2017 - 12:38
Быстрая помощь при непрерывном насморке! Эффективно! Без консервантов!
Добрый день! Стоит ли писать об обычном средстве от насморка? Да, если он действительно эффективный! Но начнем с того, что он не лечит, а просто останавливает выделения из носа. Поэтому снижать звезду за то, для чего он не предназначен, не буду.