Товары для здоровья ООО "Внешторг Фарма"

23.11.2021 - 08:10
Эффективная БА-добавка для восстановления когнитивной функции мозга после перенесённой Ковид инфекции.
Всем привет! Спасибо, что заглянули в мой отзыв Меня зовут Наталья и я буду рада, если мой опыт окажется вам полезен. Сегодня у меня завершается курс приёма биологически активной добавки "Витамин В6": Так что самое время поделиться результатом.
18.11.2021 - 11:27
KidZ сироп с мелиссой и мятой - вкусное успокоительное для ребенка
Когда наша малышка начала ходить в детский сад, нам понадобилось средство, которое бы ее поддержало в этот период и помогло легче адаптироваться к новым условиям. Кое-какой опыт в применении легких успокоительных у нас уже был, но на этот раз мы решили попробовать что-то новое.
Приятный вкус, низкая цена. Я нашла для себя идеальный по вкусу кальций.
Здравствуйте! Раз в году я принимаю курс препаратов содердащих кальций. Делаю я это для профилактики остеопороза, у меня хрупкие кости и плюс проблема с суставами, к примеру, при приседании колени постоянно хрустят. А еще кальций нужен организму для ногтей, волос и зубов.
Обычный глицин больше не покупаю, беру этот💊применяю при ПМС, для улучшения настроения и повышения работоспособности
Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать про глицин с витаминами группы В. Знакома я с этим препаратом давно, принимают у нас в семье его практически все. Это биологическая активная добавка, но не стоит этого пугатся, это всего лишь способ регистрации.
05.11.2021 - 17:45
Решила лечить головокружение витаминами, удивительно, но помогло.
Несколько лет уже принимаю разные витамины, в основном осенью и зимой, но как-то бестолково. Прихожу в магазин и покупаю, что понравится. Раньше брала витаминные комплексы, потом стала принимать по отдельности. Ощущение, что от мультивитаминов току нет, по крайней мере эффект я не чувствую.
03.11.2021 - 13:45
Один из моей команды по борьбе с выпадением волос после 👑
Привет! Думаю многие столкнулись с проблемой выпадения волос после коронавируса. Вот и я не стала исключением. Через месяц после выздоровления пошёл «водосопад».
01.11.2021 - 09:26
8
Покупала как помощь при коронавирусе, но в итоге он стал постоянным обитателем моей аптечки. Чем же может быть полезен дигидрокверцетин?
Всем привет! Впервые я открыла для себя дигидрокверцетин больше года назад, когда болела коронавирусом. Это был препарат другого производителя (отзыв о нем можно почитать здесь ). Он тогда помог мне быстрее восстановиться после болезни.
21.10.2021 - 22:01
2
Глицин при нервном состоянии и сильной раздражительности оказался бесполезным. Не оказывает седативного эффекта, не успокаивает, но и не вредит😴
Последний месяц у меня оказался довольно нервным. Постоянные то нервы, то сильная раздражительность с поводом и без. И все это на фоне переезда, коронавирусной инфекции у пожилых бабушек и кризис 1 года у ребенка.
21.10.2021 - 11:03
14
Недорогие жевательные витамины в виде таблеток для детей 3+.
Доброго времени суток, уважаемый читатель отзыва!Осенняя пора - время для укрепления иммунитета!) Я не очень часто покупаю витамины в аптеке, так как считаю что особого эффекта от них нет. Овощи, фрукты - вот самый лучший источник витаминов.
07.10.2021 - 21:53
15
Купила в спешке, выбирать времени не было. Помог, но в следующий раз поищу, что-то другое.
Будь Здоров! Магний В6 Аквион витаминно-минеральный комплекс таб. 30   Кол-во таблеток: 30 шт. Производство: ООО "ВТФ", Россия Где купить: аптека Стоимость: от 230 рублей (интернет аптека)   В данном отзыве я описываю всего лишь свой опыт применения и не призываю к бездумному приему препарата.
25.09.2021 - 10:44
Таблетки облегчают кашель, выводят мокроту. Улучшают состояние верхних дыхательных путей
Обычно в холодное время года при первых признаках першения в горле, я предпочитаю сироп корня солодки. Он на спирту, и кроме того, что выходит мокрота и горло болит меньше, происходит ещё и согревающий эффект, что бывает иногда так необходимо, когда за окном серый осенний холодный дождь или снег.
24.09.2021 - 12:06
2
Отличный сироп, который реально работает!
Доброго времени суток! Мой сын очень привередлив в еде, чтобы уговорить его съесть или хотя попробовать некоторые продукты необходимо устраивать «танцы с бубнами» и далеко не всегда это срабатывает.
20.09.2021 - 14:00
Нашла вкусные витаминки в аптеке, которые подойдут и детям, и взрослым
Всем привет! Рядом с моим домом есть аптека "Планета здоровья" и я считаю ее самой лучшей, так как широкий ассортимент и цены доступные. Конечно, есть и повыше остальных, но я беру гормональные таблетки и в других аптеках они стоят на 250р дороже. Разница чувствуется.
19.09.2021 - 16:07
2
Это БАД, а не лекарство, всего лишь источник инулина и витамина В6....
Есть такой известный препарат от боли в горле - Лизобакт, давно уже лечу им горло, иногда помогает, иногда нет. Но речь сейчас не о нем. А о похожем, более дешевом аналоге Лизолоре. Название похоже не случайно, в обоих случаях один действующий компонент - лизоцим.
15.09.2021 - 16:57
18
Волосы как лезли, так и лезут, но меньше хоть.
Тетка я нервная, а сезонная линька для меня вполне привычное явление. Но тут что-то пошло не так, в середине лета волосы неожиданно решили дурную голову покидать, сток в ванной после каждого мытья засоряться. Парик, конечно, штука неплохая, каждый день разная прическа, но жаркая.
12.09.2021 - 16:04
А мне, как "мёртвому припарка", и поможет только лечение рецептурными препаратами
Всем доброго времени суток! Я очень эмоциональный человек, из-за всего переживаю до панических атак, и естественно беспокойно сплю. С переменным успехом покупаю разные седативные препараты разрешённые к свободной продаже. В этот раз купила БАД Внешторг Фарма Пустырник экстракт в таблетках.
01.09.2021 - 21:55
Обычные поливитамины, заявленного эффекта не было. Есть один большой минус
Совершенно случайно купила данные поливитамины в аптеке, специально их не искала. Понравилось, что на упаковке сделан акцент на то, что данные витамины показаны для уменьшения стрессовых эффектов на организм, а также при сильных умственных и физических нагрузках.
01.09.2021 - 19:43
Получи аллергию за свой же счёт)
Пошла в аптеку за витаминами, изначально планировали взять «Витрум», но фармацевт насоветовала «Монте-Вит Премиум», нахвалила, что там прям полный комплекс витаминов от а до цинка, ну я и взяла...знала бы, чем все обернётся - не взяла бы ни за что!!
01.09.2021 - 08:28
6
Недорогие хорошие витамины с некоторыми недостатками.
Доброго времени суток! В каждый поход в аптеку приходится покупать вкусняшки сыну, потому что он все видит на ветрине и ему всё надо Когда мы уже там почти все перепробовали, настало время этих витаминов.   ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ   Место покупки: местная аптека. Цена: около 30 рублей.
27.08.2021 - 21:24
6
Полезная вкусняшка из аптеки для сына за сущие копейки.
Доброго времени суток!   Мой сын, когда видит таблетки, обязательно их просит. Конечно, мы ему не даем и от этого у него еще большее желание попробовать. И вот в аптеке я увидела такую яркую упаковку и решила взять их сыну больше как полезную вкусняшку.