Электронная сигарета

22.01.2022 - 20:30
1
Вкус виноградная жвачка. Очень понравилась эта электронка
Всем привет, дорогие читатели! Курить вредно, но раз вы зашли в отзыв, значит вам эта тема интересна. Уже давно в тренде одноразовые электронные сигареты. Решила попробовать что-то новое.   Бренд: pons. Модель: boxter Рассчитана на 1350 затяжек.
22.01.2022 - 13:19
Электронка с зарядкой, вкус персик-манго.
Всем привет! Я снова захотела попробовать новинку с возможностью зарядки. На этот раз, электронную одноразовую сигарету на 2200 затягов - Imba cube . Общая информация: Солевой никотин: 2 . Количество затяжек: 2200 Емкость аккумулятора: 1000 мАч В комплекте проводок для зарядки. Разъём micro USB.
22.01.2022 - 11:31
1
Просто, но со вкусом.
Приветствую тебя, дорогой читатель. Сегодня я расскажу о моем опыте эксплуатации такой вещицы, как "одноразка", она же одноразовый индивидуальный испаритель от Elfbar на 1500 мАч. Напомню, что данные девайсы были разработаны для людей, стремящихся бросить курить обычные сигареты.
22.01.2022 - 07:42
1
Одноразки URBN, 1550 затяжек, полный обзор.
Здравствуйте, уважаемые читатели! Одноразки URBN - нечто совершенно новое для меня. Если HQD и mackking кажутся привычными и не мозолят глаз, то эта красавица интересно выделяется среди остальных. Приступим. Внешний вид: небольшая электронная сигарета, квадратной формы со скругленными углами.
21.01.2022 - 23:07
2
Надёжен
Привет, дорогой читатель. Это мой первый отзыв. Надеюсь, мой опыт будет интересен и главное полезен тебе. Итак, начнём! Расскажу я о такой штуковине как aegis pod. Ну коль ты читаешь мою писанину, значит специально искал о ней чего-нибудь.
20.01.2022 - 12:36
Эльф Бар Люкс на 1500 затяжек
Рынок нынче прям пестрит такими девайсами как одноразовые курилки. И на мою судьбу случился повод попробовать. И вот обычные сиги не курю уже пол года. Я потом еще достаточно много статей прочел, так как знатоков дофига, кто говорит, что лучше уж обычную сигу выкурить, чем курилку.
20.01.2022 - 11:26
Elf Bar 2000, крутая электронка
Захотелось с вами поделиться своим преобретением- одноразовой электроночкой от Elf Bar. Может кому-то мое мнение будет полезным)) Привлек внешний вид девайса, я люблю все красивое в силу своей профессии- я художник.
20.01.2022 - 10:46
Паровой товарищ
Что-то нашло на меня написать хвалебный отзыв об Эльфе LUX 1500. Наша дружба началась с сентября уже прошлого года и продолжается по сей день. Это самая часто покупаемая мной одноразка. Уже поменялись даже третьи по счёту принты на корпусе.
19.01.2022 - 17:20
Не плохо, но есть куда расти…
Купила первый чарон и его хватило на пол года жизни, но несмотря на это, устройство запало в душу.Во-первых, отличная вкусопередача. Во-вторых, низкая стоимость испарителей. В-третьих, дизайн. (удобно лежит в руке, расцветки топ) К сожалению, абсолютное счастье длилось не долго, он начал течь.
19.01.2022 - 15:54
Осторожно - эта вещь вызывает зависимость | Почему с помощью одноразовых электронных сигарет невозможно бросить курить? | Обзор 2022
Перед вами - Noqo со вкусом розового лимонада. Она на 500 затяжек, что обычному курильщику хватит максимум на два дня. Стоит она 450 рублей, а потому что дешевле - купить сигареты или этот девайс - решать вам.
19.01.2022 - 13:24
DMAX PLUS лайк
Приятная на вкус и не горчит. Достаточно долго держится. Много пара, что особенно приятно. Пробовала киви с клубникой и банан. Очень вкусные. Еще советую со вкусом манго. Друзья пробовали ягодную свежесть, и им очень понравилось, но, как мне показалось, на любителя.
19.01.2022 - 09:03
1
Стоило сесть на него, долго не могла с него слезть🎼💨//Отличная замена одноразкам и сигаретам💸
Sup, homies! С Charon-ом я знакома уже около полугода. Взяла второй в качестве подарка, ибо на своем опыте он мне очень понравился. Сейчас расскажу вам все плюсы и минусы этого бейбика.
18.01.2022 - 23:18
Однозначно буду брать еще
Покупаю подобные парилки уже далеко не в первый раз, но эта меня особенно зацепила. Очень приятная на вкус, дыма много, не горчит, удобный размер. Отличный продукт за свою цену. Яркая и привлекательная упаковка. Особенно понравилась со вкусом манго.
18.01.2022 - 22:47
Яркий необычный
Яркие и стильные одноразовые парилки для тех кто не заморочен выходом на перекур. Можно потянуться прям в кладовке на работе. Девайс одноразовый на 1500 затяжек, в среднем я парю 4-5 раз в день, чисто чтоб утолить старые никотиновые привычки.
18.01.2022 - 22:31
по совету друга купил Elf bar 3600
Привет, товарищи- парильщики! Вот и меня завлекла эта шайтан- машина как одноразовая парилка. А все благодаря моему товарищу, у него своя табачка и на личном примере парения в общем- то и подкупил. По его совету я и приобрел Elf bar 3600.
18.01.2022 - 18:55
Отлично
Очень долго курил сигареты, после чего задумался о том что бы бросить, искал чем заменить, много чего перепробовал (в плане брендов), но решил остановится на данном, понравились вкусы, особенно с персиком. Так же приятно удивили цены, ибо у других брендов, они порой сильно кусаются.
18.01.2022 - 16:17
Все супер
Пришла целая, заряженная, вкус тот, который казывала при покупке. Хватает на несколько дней, вкус не отдает гарью, очень классный. удобная в использовании,пара очень много, никотина достаточно, для некурящих будет сильным эффектом по началу, дальше будет нормально.
Слабая вкусопередача!
Поду полгода, как видите от белизны не осталось ничего, страшно марается и принимает цвет кармана куртки в котором лежит. Периодически заливается жижой, приходится наливать по капле, чтобы большая часть не оказалась на контактах. Заряд держит нормально.
18.01.2022 - 14:03
2
Одноразовая электронная сигарета, она же вейп на 1350 затяжек, она же и электронная система доставки никотина. Вкус "Освежающий персиковый чай".
Всем привет! Мой муж заядлый курильщик с многолетним стажем. Бросить курить не удаётся, поэтому мы постоянно в поиске более безопасных видов курения. Сейчас огромный выбор электронных сигарет. В этом отзыве расскажу об опыте использования девайса от бренда PONS.
18.01.2022 - 13:13
Розовый Лимонад ELF BAR 2500
Когда вы перепробовали много различных и в большинстве случаев однообразных вкусов одноразовых солевых девайсов, и хочется явно чего-то редкого, то это обращение для вас. Розовый лимонад это нечто необыкновенное из стандартной линейки вкусов.