Фиточай

25.10.2021 - 15:23
Спасение пожизненным аллергикам
Я не любитель чаев, тем более травяных. Однако этот сбор попался мне около года назад и прочно поселился на кухонной полке. Последний раз удалось этим летом закупиться почти оптом на сайте производителя.
21.10.2021 - 06:36
3
Чай из чаги. Как приготовить и с чем пить? Помогает ли при коронавирусе?
Всем привет!Напиток из гриба Чага в нашей семье пили всегда, сколько помню себя. Заготавливали самостоятельно поздно осенью в сибирской тайге. Этот процесс имеет множество условий, в какое время брать его, влажность коры и прочие.
20.10.2021 - 11:17
Отлично заменит черный чай. Сильнейший источник антиоксидантов. Улучшает состояние кожи. Оказывает омолаживающий эффект. Повышает иммунитет.
У меня есть определенные проблемы со здоровьем по урологии. Помимо основного лечения врач прописала мне диету, согласно которой мне следует полностью отказаться от соли, алкоголя, кофе и чая (черного и зеленого), а также ограничить сладкое и мучные продукты. От кофе я отказалась достаточно просто.
17.10.2021 - 08:19
Фиточай
Бодрячий с черникой, вкусный и неповторимый фиточай. Хорошо собранный и тчательно отобранный, прошедший тчательный контроль, и проверку на качество фиточай. Чай собран в Алтайском крае с элементами кедра и вкусной черники. Отлично подходит к утренному завтраку или для чистки организма.
17.10.2021 - 07:40
2
Фиточай ГЛЮКОНОРМ с черникой помогает снизить сахар крови, но не так прост, как показалось в начале приема
Всех зашедших, приветствую!   После лечения метформином и снижением сахара крови, эндокринолог посоветовала пить фиточай "Алтай" 11 ГЛЮКОНОРМ с черникой и соблюдать диету, для того, чтобы сахар крови не поднялся вновь!
16.10.2021 - 16:11
Вкусный и ароматный чай💕
Доброго дня, я часто для профилактики люблю пить фито-чаи. Сегодня хочу рассказать о фиточае «Фитомикс для мочевыводящих путей» марки Цветущий луг. Покупала в "Ашане" за 119 рублей. Оформление мне понравилось: На бежевом фоне изображены лекарственные травы и чашечка ароматного чая.
07.10.2021 - 11:24
Хороший фиточай для лечения болезней почек
В общем в детстве часто болела ангиной, что не прошло бесследно для здоровья почек и при малейшем переохлаждении могут появится неприятные симптомы и обостриться хронические проблемы, которые влекут за собой тянущие боли в пояснице, учащенное мочеиспускание, озноб.
05.10.2021 - 10:05
Слишком ромашковый. Приторно и невкусно
Ромашка успокаивает, расслабляет и помогает заснуть. Это все знают, и тоже так думала, поэтому купила этот чай. Конечно, не стоит ожидать от недорогого чая в пакетиках потрясающего вкуса трав, но все равно я разочарована.
Помогает справиться с состояние перед женскими днями! Реально работает!
Всем девчонкам привет)) Хочу поделиться впечатлениями о женском фоточае от компании NL, открыла его для себя впервые несколько лет назад, тогда он был ещё в другой упаковке и чай был в фильтр-пакетах, сейчас очень удобно, что стали его выпускать в шелковых пирамидках и заввриваешь его как обычный…
Легкая безвредная чистка организма с помощью Чая из Натуральных трав. Фармакологические и лечебные свойства Листьев Сенны, подорожника и семян фенхеля. Области применения и противопоказания.
Здравствуйте! Раз в пол года я стабильно очищаю свой организм с помощью слабительного фиточая. Кишечник для меня острая тема, так как у меня плохой метаболиз и ,следовательно, присутствует излишний вес.
25.09.2021 - 14:01
5
★растительный сбор,который эффективен при заболеваниях мочеполовой системы.Мочегонное действие сбора помогает убрать отеки и др.
Более десяти лет назад со мною случилась неприятность: я заболела пиелонефритом после перенесенного ОРВИ. Вирусная инфекция протекала тяжело: после гриппа ослаб иммунитет. ОРВИ как известно всегда дает осложнение на что либо. Вот мне дало осложнение на почки.
Лучший чай для поднятия низкого давления!
Всем привет! Хочу поделиться отзывом на прекрасный чайный напиток от компании NL INTERNATIONAL, открыла его для себя 4 года назад) Читала отзывы и не верила, что действительно сможет меня взбодрить и поднять моё вечно низкое давление, особенно весной и осенью! Давайте попорядку: Производитель: г.
22.09.2021 - 17:34
Помогает при стрессе и улучшает состояние кожи и пищеварение...
Напиток чайный Луговая ромашка - изготовитель: ООО "Императрский чай" (Россия, Московская область, г. Красногорск). Официальный сайт производителя Был приобретён в магазине "Fix Price" . Цена; 27,5 руб.
21.09.2021 - 17:48
Для меня самый эффективный и удобный в применении противоспалительный сбор
Всем доброго дня!   Думаю, многим девушкам знакомы проблемы по женской части, связанные с переохлаждением или простудами. Такая уж чуткая репродуктивная женская система.
20.09.2021 - 05:50
Лучше не тратить деньги
Добрый день мои читатели! Решили мы тут значит всей семьей побаловать свой организм чем то полезным. Приглянулся нам чайный гриб из фикс прайса производитель ооо Талия. Долго сомневались но купили. Подготовили все как положено для него.
Как спастись от цистита?Почему не надо тратить много денег на дорогие препараты?Подробный отзыв и много фото!
Цистит это-беда современного мира.Он приходит без приглашения,а уходить не спешит.Я не знаю людей которые бы,вылечились с первого раза.В основном, это длительное хождение по-врачам,длинные списки антибиотиков и прочего всего.Давайте же разберёмся,так ли страшен чёрт,как его рисуют?
11.09.2021 - 18:18
ФИТОЧАЙ ЛАКТАФИТОЛ или история КОРМЯЩЕЙ МАМОЧКИ
Если Вы зашли на эту рекомендацию, значит ты МАМОЧКА, которая в поиске способа увеличить приток молока. Фиточай ЛАКТОФИТОЛ выпускается в стандартной для чая коробочке, каждый фильтр пакет в серебристой упаковке. Внутри имеется вкладыш с описанием важности грудного вскармливания.
02.09.2021 - 20:42
Очищает организм, выводит шлаки и токсины, и как бонус - помогает худеть.
Всем привет)   Не так давно я писала отзыв на очищающий турбочай от компании siberian wellness, на котором скинула 4 килограмма за месяц.   С ним же я купила и фиточай из диких трав Очищение и дренаж. Такой чай также помогает держать вес в норме и даже похудеть.
30.08.2021 - 01:47
1
Хороший чай, но потом был небольшое несварение
В надежде, что можно будет наконец есть сладкое, например, этот вкусный шоколад я купила этот чай. После него было довольно неприятное ощущение в кишечнике и потом расстройство желудка. Вот что пишет про этот чай производитель: Чай действительно привел в тонус.
25.08.2021 - 16:04
гриб не работает
давно хотела вырастить чайный гриб, чтобы как в детстве - в большой трехлитровой банке плавала какая-то муть и потом получался вкусный газированный напиток, столь приятно освежающий летом. правда тогда я еще не знала, что он разжигает аппетит и пить его лучше до еды.