В моем городе - разное, Санкт-Петербург

22.01.2022 - 01:02
Не рекомендую обращаться в эту фирму
Довольно быстро наткнулся через поисковик Яндекса на сайт фирмы "Мастер Электрик" (www[ссылка] ), телефон:+7-812-605-91-11, и через диалоговое окно спросил о готовности выполнить небольшой объём по сути несложных работ: требовалось демонтировать 3 выключателя света и столь-же установить;…
21.01.2022 - 17:46
Наблюдать зазвездами - наше хобби
На новогодних каникулах мы всей семьей были в Питере. И конечно одним из пунктов посещения исторических, культурных, интересных и познавательных мест стоял Планетарий. Наблюдение за звездами и изучение астрономии больная тема (в хорошем смысле) в нашей семье.
21.01.2022 - 12:56
В целом все устроило по работе и качеству
На Кухзаводе уже заказывала одна наша родственница и осталась довольна, так что мы тоже решили тут заказывать. На сайте присмотрели несколько вариантов, подали заявку.Нам быстро перезвонил менеджер, назначил дату замера.
21.01.2022 - 12:46
2
Интересно посетить
Приветствую, уважаемый читатель моего отзыва, в этом отзыве хочу рассказать про Александро-Невскую лавру или Свято-Троицкая Александро-Невская лавра, которая находится в городе Санкт-Петербург.В этой лавре я был несколько раз за всю жизнь.В настоящее время это место является действующим мужским…
21.01.2022 - 05:44
8
Может ли в музее расти картошка? А кабачок? А вот в Питере в Летнем саду это вполне возможно. Кому понравится эта экскурсия, и можно ли посмотреть тут все самостоятельно.
Что это за экскурсия В Летнем саду есть такое место, как боскет «Красный сад». Скорее всего такое название он получил из-за того, что импровизированные дорожки здесь посыпаны красным камнем, а возможно это и историческое название.
20.01.2022 - 16:58
не рекомендую школу
1. Организация ужасная. Купили курс индивидуальных занятий. Дозвониться до администраторов невозможно, на месте их ни разу не видели (занимались по вечерам в пт и в вс в 18 часов). Что делают эти люди неизвестно. Также занятия очень часто переносились по вине школы.
20.01.2022 - 08:16
Ценник высокий, но оно того стоит
На Новый Год муж подарил мне отдых в спа. Салон Парпалас находится в Санкт-Петербурге, ул.Есенина, д.1. Я была записана на процедуру Венера Милосская, и дополнительно полчаса расслабляющего массажа. Салон расположен на первом этаже жилого дома.
19.01.2022 - 22:51
Удобное расположение, не очень большой зал. Подскажу номер ряда с хорошим обзором
Здравствуйте! В своём отзыве хочу рассказать лишь о самом концертном зале: где находится, как выглядит, удобные ли места, хороший ли звук и т.п. Они предоставляют площадку для проведения мероприятий, и оценивать, на мой взгляд, их надо именно с этой позиции, а не за представления, которые…
19.01.2022 - 17:24
Огромная фотостудия в Питере
На улица Михайлова 21 в Санкт-Петербург располагается просто гигантская фотостудия. Для сравнения, я была в фотостудиях размером, как одна их локация. В плане заявленных 5 минут ходьбы от метро. Уж не знаю, как летом, а зимой там надо идти все 10 минут быстрым шагом в снегу по колено .
19.01.2022 - 17:22
Великолепный музей, где собраны свидетельства тех страшных времен
Всем мой привет. Сегодня хочу рассказать об одном из очень важных и интересных музеев нашей страны, находящийся в Санкт-Петербурге. Это музей обороны и блокады Ленинграда. На самом деле, это не широко известный и разрекламированный музей; в него идут люди, зная, зачем они туда идут.
19.01.2022 - 13:17
Вкусная домашняя еда без лишних хлопот и никто не догадается, что вы готовили ее не сами)
Сегодня хочу поделиться отзывом о сервисе доставки готовой домашней еды "Много порций", которой я воспользовалась во время рабочей поездки в Санкт-Петербург. Обычно я готовлю еду всегда сама, но в этот раз я оказалась в съемном жилье, где нет моих любимых кастрюлек, сковородок и ножей.
19.01.2022 - 11:14
Гарнитур из приличных материалов и интересной задумкой
После переезда мне было необходимо приобрести кухонный гарнитур и я обратился к этой компании, так как они изготавливали именно индивидуальные проекты. Мне была необходима кухня с интегрированной барным шкафом и барным столиком.
18.01.2022 - 22:03
Любимый детский сад
Мой сын посещал этот детский сад в период с 2017 по 2021 год. У садика 2 площадки: на пр.Энгельса и на ул.Шостаковича. Мы посещали корпус на ул. Шостаковича . Это здание новое, внутри свежий ремонт, есть бассейн, большой спортивный зал и актовый зал.
18.01.2022 - 15:39
завораживает !
обожаю истории про Фандорина, поэтому давно мечтала сходить на этот спектакль. и он оправдал ожидания ! интересная интерпретация книги, а визуальная составляющая не даёт оторваться ! декорации переносят в Японию. хореографическая постановка отличная.
18.01.2022 - 13:12
Мне нравится здесь учиться
Хочу рассказать вам о своем опыте обучения в школе маникюра Pilki School. Дело в том, что я заскучала в декрете и решила освоить новую профессию. Выпросила у мужа денежек и пошла учиться. Выбрала именно Пилки, так как часто хожу на маникюр в их салон.
17.01.2022 - 18:50
Отличные фото
Вот и прошла наша долгожданная выписка из роддома, где мы с дочкой провели целых 10 дней Наконец мы дома, и у меня есть возможность поделиться мнением о фотографах Babysmile с нашей выписки. Мы знали заранее, что будут фотографировать.
Санкт-Петербург в марте? Прекрасно! Самое время для посещения Эрмитажа!
Посетить Санкт-Петербург и не сходить в Эрмитаж это всё равно, что отдохнуть в Египте и не посмотреть пирамиды или Каирский египетский музей. Хотя с этим можно поспорить, так как к пирамидам дорога не близкая, а Эрмитаж находится в самом центре Питера.
Усадьба "Пенаты": дом великого художника И.Е. Репина. Атмосферное, уютное место, пронизанное творчеством и искусством.
Вблизи Санкт-Петербурга есть удивительное место силы, любимый курорт петербуржцев, Репино. Названо это место в честь великого художника Ильи Ефимовича Репина, который построил здесь свою усадьбу-мастерскую «Пенаты» и прожил здесь последние 30 лет.
15.01.2022 - 23:43
1
Не советую "Атлантику"
В конце 2021 года через сайт бассейна приобрела абонемент в "Атлантику" в Автово .Регулярно приходили на эл. почту специальные предложения , звонили менеджеры . Абонемент дневного посещения - вход до 16 ч пр будням . Когда оформила договор , выяснилось , что дневное посещение с ограничениями .
15.01.2022 - 22:18
Раньше было лучше
Года 2-3 заказываю у них и все было хорошо - цена небольшая, качество соизмеримо цене. Но начиная с конца декабря 2021 года качество явно упало. Заказы стали опаздывать примерно на час, а в ответ на жалобы - "приносим свои извинения". Сайт и фото блюд стали красивее, но стоит ли это все качества?