Опубликовано 6 Ноябрь, 2023 - 22:48

полгода или более
    993 рубля

Привет! 👋

Сегодня расскажу всё, что я думаю, о довольно популярном средстве для ухода за волосами — MATRIX Oil Wonders "Egyptian hibiscus".

Бренд производит массу классных профессиональных средств для волос разного типа. Это масло я бы настоятельно рекомендовала обладательницам окрашенных или мелированных пористых волос. Оно дает полноценный уход по всем фронтам.

⭐️ Matrix «oil wonders» — это особое маслянистое средство на основе силиконов.

А это, как вы понимаете, значит, что оно дает быстрый уход волосам. Проще говоря, волосы уже после первого применения становятся красивыми, но это не длится долго — только до следующего мытья головы.

⭐️ Приобрела я его в марте 2023 года через мобильное приложение «Золотое яблоко» за 993 рубля. Вот ссылка — тык.

⭐️ Объем средства — 150 мл.

10 положительных качеств масла Matrix:

1. Экономичный расход. Масло довольно густое. Я приобрела его еще в марте, а флакон до сих пор не закончился. Пользуюсь, конечно, не каждый день, но пару раз в неделю стабильно.
  2. Доступная цена. Так сразу и не скажешь. Но учитывая, что это средство можно при желании растянуть на год, стоимость действительно приемлемая. Я думаю, 1000 рублей в год можно потратить без зазрения совести.
  3. Обалденный аромат. Приятный нежный запах средства дарит только лишь положительные эмоции. И отмечу, что после высыхания волосы не пахнут, так что запах парфюма масло не перебивает.
  4. Облегчает расчёсывание. Даже самые измученные волосы поддаются этому средству на ура.
  5. Придает естественный блеск волосам. Красивый, натуральный и здоровый вид моей шевелюре всегда дарит это чудесное маслице. Без него, к сожалению, такого классного вида волос достричь сложно.
  6. Обеспечивает уход за окрашенными пористыми волосами. Без масла Matrix мои мелированные волосы выглядят не так здорово. Благодаря его применению у меня получилось отрастить длину.
  7. Волосы больше не электризуются. А в отопительный сезон это очень важно ☝️
  8. Делает волосы мягкими. Радует не только их вид, но и гладкость и шелковистость на ощупь.
  9. Маленький по формату флакон. Благодаря этому не занимает много места на туалетном столике. Для меня это очень важный показатель.
  10. Удобный дозатор. Плавный, выдает средство небольшими каплями. Одного нажатия вполне достаточно.

Недостатки масла для волос Matrix:

1. Нет накопительного эффекта.
  2. С этим средством очень легко переборщить. Пару раз мне приходилось мыть волосы заново, из-за того, что я нанесла слишком много этого масла. Так сказать, отжать его обратно не получится. Будьте аккуратны.

Короче говоря, MATRIX Oil Wonders "Egyptian hibiscus" — хорошее эффективное средство для волос, которое дает мне быстрый положительный эффект и мгновенный уход. Волосы благодаря нему красивые, шелковистые, здоровые. И к парикмахеру хожу теперь только, чтобы придать форму прическе, а раньше приходилось отстригать как минимум 5 см.

В общем, рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Волшебный аромат
  • Удобный дозатор
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Можно переборщить
  • Нет накопительного эффекта
Lenochka812рекомендует