Привет! 👋
Сегодня расскажу всё, что я думаю, о довольно популярном средстве для ухода за волосами — MATRIX Oil Wonders "Egyptian hibiscus".
Бренд производит массу классных профессиональных средств для волос разного типа. Это масло я бы настоятельно рекомендовала обладательницам окрашенных или мелированных пористых волос. Оно дает полноценный уход по всем фронтам.
⭐️ Matrix «oil wonders» — это особое маслянистое средство на основе силиконов.
А это, как вы понимаете, значит, что оно дает быстрый уход волосам. Проще говоря, волосы уже после первого применения становятся красивыми, но это не длится долго — только до следующего мытья головы.
⭐️ Приобрела я его в марте 2023 года через мобильное приложение «Золотое яблоко» за 993 рубля. Вот ссылка — тык.
⭐️ Объем средства — 150 мл.
10 положительных качеств масла Matrix:
- Экономичный расход. Масло довольно густое. Я приобрела его еще в марте, а флакон до сих пор не закончился. Пользуюсь, конечно, не каждый день, но пару раз в неделю стабильно.
- Доступная цена. Так сразу и не скажешь. Но учитывая, что это средство можно при желании растянуть на год, стоимость действительно приемлемая. Я думаю, 1000 рублей в год можно потратить без зазрения совести.
- Обалденный аромат. Приятный нежный запах средства дарит только лишь положительные эмоции. И отмечу, что после высыхания волосы не пахнут, так что запах парфюма масло не перебивает.
- Облегчает расчёсывание. Даже самые измученные волосы поддаются этому средству на ура.
- Придает естественный блеск волосам. Красивый, натуральный и здоровый вид моей шевелюре всегда дарит это чудесное маслице. Без него, к сожалению, такого классного вида волос достричь сложно.
- Обеспечивает уход за окрашенными пористыми волосами. Без масла Matrix мои мелированные волосы выглядят не так здорово. Благодаря его применению у меня получилось отрастить длину.
- Волосы больше не электризуются. А в отопительный сезон это очень важно ☝️
- Делает волосы мягкими. Радует не только их вид, но и гладкость и шелковистость на ощупь.
- Маленький по формату флакон. Благодаря этому не занимает много места на туалетном столике. Для меня это очень важный показатель.
- Удобный дозатор. Плавный, выдает средство небольшими каплями. Одного нажатия вполне достаточно.
Недостатки масла для волос Matrix:
- Нет накопительного эффекта.
- С этим средством очень легко переборщить. Пару раз мне приходилось мыть волосы заново, из-за того, что я нанесла слишком много этого масла. Так сказать, отжать его обратно не получится. Будьте аккуратны.
Короче говоря, MATRIX Oil Wonders "Egyptian hibiscus" — хорошее эффективное средство для волос, которое дает мне быстрый положительный эффект и мгновенный уход. Волосы благодаря нему красивые, шелковистые, здоровые. И к парикмахеру хожу теперь только, чтобы придать форму прическе, а раньше приходилось отстригать как минимум 5 см.
В общем, рекомендую к покупке!