Опубликовано 23 Май, 2015 - 11:33

Не первый раз пишу 107 отзыв, что странно, может это мое счастливое число?

Вот моя история:

Еще с школьных времен я мучаюсь со своей кожей, но к врачу упорно не иду, а надо было бы. У меня всегда жирнилась Т-зона, были высыпания на лбу(закрытые комедоны), на подбородке и пару красных прыщиков, в общем не все так критично!! и я бы даже не задумалась над своим уходом за кожей если бы однажды я не стала есть творожный сыр Almette(с огурцами),ох и вкусный засранец.. и тут спустя месяц где-то у меня начались ужасные высыпания на щеках и на спине..Естественно, я опять не пошла к врачу, думала сами сойдут, а нет, не про них была эта песня, в общем, спустя месяц я направилась таки к дерматологу, он поставил мне диагноз - угревая болезнь, выписал болтушку и мазь.. Пролечились, проблема отступила! НО.. Она оставила на моем лице следы постакне, это действительно ужасно.. Просто красные пятна на лице.. Мне еще повезло, у меня не осталось рубцов.. Задумалась над уходом..

Естественно в моем арсенале появились масла(лаванды, розмарина), маски для лица от СпивакЪ(позже добавлю ссылки) и линейка от Clarins для жирной и комбинированной кожи.. А именно, пенка для лица, тоник с ирисом, дневной крем придающий сияние и масло лотоса! Полный комплект!

1 фото. Сама баночка спустя месяц использования.  2 фото. Пипетка, очень удобно сделали, раньше ее не было.  3 фото. Состав.
1 фото. Сама баночка спустя месяц использования. 2 фото. Пипетка, очень удобно сделали, раньше ее не было. 3 фото. Состав.

Масло подходит для жирной и комбинированной кожи, сужает поры, снимает раздражение, выравнивает цвет лица и поверхность кожи..

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬​▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Способ использования:

1) Предварительно очистить кожу, я делаю это пенкой для лица от Clarins(ссылка выше).

2) Нанести на руку 2-3 капли, БОЛЬШЕ НЕ НАДО, СМЫСЛА НЕТ, А РАСХОД УВЕЛИЧИТЕ!

3) Добавить к каплям 1 каплю тоника для лица, я добавляю тоник с ирисом.

1 фото - 3 капли масла. 2 фото - с тоником.
1 фото - 3 капли масла. 2 фото - с тоником.
4) Растереть на руках.

5) Похлопывающими движениями нанести на лицо и шею.

Запомните, наносить на сухую кожу лица не рекомендуется! Сильно пожалеете, обязательно добавляйте в масло тоник, либо предварительно протрите тоником лицо!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬​▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Достоинства:

1) Справляется со своей задачей. Помог в борьбе с постакне.

2) Экономичность. Купила масло 2 месяца назад, использовала меньше 1\3. На месяцев 10 хватит точно.

3) Запах. Пахнет масло шикарно, СПА процедура дома, помогает быстрее заснуть.

Недостатки:

Кому-то покажется дороговатым. Стоит 2600р без скидок, я покупала по золотой карте в РивГош за 1931р. Т.к. оно очень экономично, то своих денег оно стоит, считайте вы тратите около 200р в месяц за такую прелесть.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬​▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Итог:

Я долго не решалась выложить это фото, но оно очень наглядное! Работать еще есть над чем, но успехи явно есть!Smileили это самовнушение? (буду рада услышать мнение со стороны)

Обязательно куплю еще когда закончится, так же использую масло для сухой кожи, оно помогает бороться с покраснениями.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬​▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Данное масло выравняло тон лица, сузило мои поры и я полностью избавилась от жирного блеска!!Просто забыла об этой проблеме.. Мое лицо сказало мне "Спасибо". Советую всем кто мучается с такими же проблемами как и я!

На утро мою кожу не узнать, покраснений абсолютно не видно, однако после умывания их становится заметно больше, но после нанесения крема для сияние кожи я могу практически забыть об этом, конечно, следы видно, но под пудрой их практически не заметно. Обязательно попробуйте. Но не переборщите, если будете использовать по 5 капель каждый день, то в итоге у вас появятся закрытые комедоны и вы будет в списке тех, кому масло не понравилось.

Спасибо за просмотр!

p.s. Хранить в темном месте, не допускать прямого попадания солнечных лучей.

Достоинства
  • В составе натуральные масла
  • Кожа стала меньше жирниться
  • Крайне экономичное
  • Оправдывает ожидание
  • Отлично увлажняет кожу
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
  • Уменьшает воспаления
Недостатки
  • Не нашла для себя
Madlyрекомендует
Читать все отзывы 210
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
07.02.2016
Успехов в дальнейшем избавлении от проблем кожи Innocent Я как-то перестала масла для лица использовать, одно время нарадоваться не могла, потом что-то пошло не так Smile
27.03.2016
А я аргановое люблю в чистом виде )
Другие отзывы
Читать все отзывы 210
Смотрите также
  • 06.12.2016 - 23:43
    11
    Это НЕВОЗМОЖНО!!! ❤ ♥ Масло для тела Clarins Huile Tonic Body Treatment Oil творит настоящие ЧУДЕСА❤ ♥Приятный тонус и Подтянутая кожа уже после 2 применения! Скажите НЕТ растяжкам❤ ♥Описание, Цена, Эффект, Разбор Состава, Фото. Не делайте мою ошибку❤ ♥
    Привет, полуночный читатель!   Думаю, что красивое подтянутое тело это желание каждой девушки! Кто-то активно занимается спортом, кто-то часто посещает спа и массажные салоны, а если у вас нет много времени на все вышеперечисленное, то вам просто НУЖНО это масло!
  • 28.09.2014 - 10:34
    3
    Волшебный эликсир
    Продолжаю экспериментировать с маслами для лица. Мне в целом очень нравится воздействие масел на кожу. И теперь вот дошла до масла для лица французской фирмы Fragonard. Продукт называется Elixir Absolu Visage т.е. Эликсир Абсолют для лица. Производитель: Fragonard Grasse Франция .
  • Не такое популярное, как Lotus и Orchidée Bleue, но не менее классное. Расскажу о различиях Santal и Orchidée Bleue, подскажу что и для чего лучше использовать :)
    Всем огромный привет!   Масла для лица Clarins не зря являются бестселлерами марки - это действительно хорошие рабочие лошадки. Но не все поклонники марки знают, что Clarins начинался именно с масел. Наверное, поэтому их масла так хорошо работают на коже.
  • 15.11.2017 - 13:15
    97
    Восхитительный, живительный элексир для кожи лица. ОСТОРОЖНО. При неправильном использовании может испортить кожу. Расскажу о самом идеальном способе нанесения масла на лицо
    Привет. Хочу для начала написать причины по которой я люблю масло для лица: 1.Масла прекрасно предотвращают старение кожи.   2.Идеальны для увлажнения и питания. Сглаживают шелушения.   3.Масла липофильные.
  • 03.10.2014 - 12:47
    Нет однозначного ответа, хорош продукт или нет , лучше сначала взять пробник.
    Всем привет))) Сразу хочу сказать я много чем пользовалась от дорогих до очень дорогих. Отзыв пишу не сразу , а попользовавшись месяца четыре. Упаковка красивая , бутылочка с пипеткой тоже приятно смотрятся , минимум эстетическое удовольствие получите. Масло на основе пчелиных продуктов.
  • 04.05.2017 - 12:46
    это ночной кошмар для жирной кожи
    Давно хотела попробовать в своем уходе масла. Люблю экспериментировать и пробовать что-то новенькое. Не раз натыкалась на отзывы о масле лотоса от кларанс. Все пели ему оды, писали как оно изменило их кожу. Я очень хотела попробовать, но останавливала цена.
  • 16.05.2016 - 21:07
    74
    Косметическое масло от морщин. Божественный аромат: пышная алая роза и лавандовое масло...
    Чао, красавицы!   Волшебный аромат Открываешь баночку - и о чудо, переносишься в дивный мир... Где благоухают розы, уходя в самое небо, а их увивает душистая лаванда.
  • 08.01.2019 - 23:13
    2
    Must have для каждой девушки!! Убийца прыщей!
    С маслом чайного дерева от The Body Shop я знакома давно, использую его уже лет 5 минимум. Это моя скорая помощь при появлении прыщиков, воспалений и покраснений кожи. Вот так выглядит мой флакончик средства 20 мл.
  • 04.04.2013 - 14:43
    Многофункциональное средство! Подойдет всем!
    Я приобрела это средство во время беременности для профилактики растяжек. Ну ооооочень мне его насоветовали! И не зря. Golden Jojoba Pure Oil в этот период оказалось для меня незаменимым и не только против растяжек.
Популярные отзывы
  • 11.09.2020 - 07:18
    18
    Масляный эликсир для моей сухой кожи. Расскажу о своих способах применения масла!
    Привет всем заглянувшим!   В один прекрасный день я решила, что для моей сухой кожи маловато увлажнения кремами и решила купить себе масло для лица. Свой выбор я остановила на масле косметическом Clarins Orсhidee Bleue для обезвоженной кожи.
  • 09.10.2020 - 19:27
    18
    Новинка. Очищающее масло для снятия макияжа с лица и век Белита-Витэкс Satin Skin Атласная кожа - 👍 белорусская гидрофилка, которой я с удовольствием заменю свой musthave | +и- продукта | Расшифровка состава | Свотчи | Фотопроцесс удаления косметики
    Гидрофильное масло является продуктом 1 в моем уходе за кожей лица, поэтому я не смогла отказать себе в удовольствии попробовать новинку Белита-Витэкс - ОЧИЩАЮЩЕЕ МАСЛО для снятия макияжа с лица и век Satin Skin Атласная кожа, а заодно и рассказать о ней вам. Объем - 95 мл.
  • 18.08.2020 - 15:20
    39
    Роскошь, шик и блеск ✨ Популярное универсальное сухое масло для лица, тела и волос с приятным цветочно-восточным ароматом 🌺
    Привет! Мне кажется, что практически все слышали или хотя бы мельком встречали что-то о знаменитых сухих маслах французского бренда Nuxe. Лично я уже давненько мечтала об их популярном "золотом" масле, даже когда начали появляться десятки и сотни как люксовых, так и бюджетных аналогов.
  • 05.10.2020 - 22:04
    76
    Расскажу в отзыве смогут ли тейпы избавить от морщин и как ими пользоваться. Тейпы BBalance не только для лица, но и тела.
    Привет, красотки! Кто еще любит хмуриться? Я даже во сне хмурюсь... И когда просыпаюсь и смотрю на это "чудо" между бровями, понимаю, что справедливости в мире нет, кто-то хмурится, а потом все опять разглаживается, но не у меня...
  • 11.08.2020 - 09:45
    96
    Это лучшее, что я пробовала за последнее время! Отзыв на отшелушивающую пудру Clarins "Re-move poudre exfoliante eclat".
    Привет, девчонки! Пробовали ли Вы продукцию марки "Clarins"? У меня было несколько базовых средств, которыми пользовалась на протяжении длительного времени, но, стоило увидеть новый бренд, как "старенькое" отошло на второй план.
  • 03.08.2020 - 12:29
    10
    Маленький гуаша для улучшения контуров лица (два цвета одной модели)
    Здравствуйте! Вы знаете, что среди массажеров для лица гуа-ша тоже есть свои подвиды. Сегодня покажу зелёный, тонкий, узкий гуа-ша из нефрита , который продаётся под наименованием 1 pcs Gua sha Facial Treatment Body Massage Scrape Chinese Natural Jade Tool TY .
  • 15.10.2020 - 16:13
    12
    Даешь фейсбилдинг в народ! Красивые скулы, избавление от второго подбородка, возможность избежать морщины? Массажный роллер, покажу как им пользоваться + много фото
    Всем Привет! Сегодня затронем актуальную тему - самомассажа лица - он же фейсбилдинг. А вы знали что на лице человека 57 мышц? Нет, тогда срочно тренировать разминать и готовить к полезным нагрузкам!!! Поехали Цена: Около 280 р.
  • 23.09.2020 - 20:35
    Серьёзный парень, способный навредить в неумелых руках - Белита лактопилинг PROFESSIONAL FACE CARE молочная кислота 30%. Сильнейшее постакне на реактивной коже с розацеа, кто победит? Слабонервным просьба не смотреть!
    Всем привет! Заранее хочу попросить прощения за фото, т.к. не для всех они могут показаться приятными, но только так я могу продемонстрировать действенность пилинга. Т.к.
  • 09.09.2020 - 14:19
    Жалко денег на Foreo Luna? Сравниваю бюджетную щёточку с AliExpress со знаменитым шведским девайсом. В чём она лучше и почему я к ней не вернусь. Больше года использования
    Привет, я Натали , и сегодня я вновь хочу поговорить о гаджетах для очищения лица. Я уже рассказывала о том, что последние недели пользуюсь знаменитой новинкой щеточкой-массажером Foreo Luna 3 . Но пришла я к ней не сразу.
  • 10.08.2020 - 10:58
    13
    ☀️Успокаивающая маска Clarins SOS Coups de Soleil - лучший способ побаловать кожу в конце жаркого летнего дня! Приятно охлаждает кожу, снимает красноту, дарит ощущение свежести и комфорта☀️
    Доброго времени суток! Одно из главных бьюти-правил гласит, что кожу надо увлажнять всегда, а в особенности - после долгого пребывания на солнце. Ни для кого не секрет, что солнечные лучи буквально высушивают кожу, могут вызвать раздражение и покраснение, а в худшем случае - ожоги.