Опубликовано 19 Декабрь, 2014 - 14:12

Здравствуйте, девушки! Сегодня отзыв о лучших духах которые я когда-либо носила, и это - Пако Рабан Блек хс. Пошла на днях в косметический магазин, там была скидка 40% на весь парфюм, очень приятное предложение)))) И я стала искать... Перенюхав кучу тестеров, дошла до этого, на нем и остановилась. Прыснула на руку, походила по магазину, взяла флакон и оплатила. Теперь пшикаюсь ими, всем окружающим нравится запах, они сладкие, немного пудровые, немного дерзкие, и безумно сексуальные! Мужчинам кстати очень нравятся, многие спрашивают чем от меня так приятно пахнет, что за парфюм.Стойкость на 5- достаточно пару пшиков утром, и до конца рабочего дня духи продержатся. Стоимость колеблется от 2200 до 2500 руб за 30 мл. Всем нравится, рекомендую!

AlinaCFCрекомендует
Читать все отзывы 162
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 06.01.2011
    Для меня он относится к тем запахам,которые достаточно купить или получить в пробнике, поносить несколько дней и с чистой совестью вернуться к любимым водам.
  • 12.11.2015
    Добрый вечер, дорогие читатели! Мне хотелось бы рассказать о чудесном парфюме- Paco Robbane Black XS. Прекрасный, стойкий, дерзкий,страстный, насыщенный аромат -это все Paco Robbane Black XS! Впервые я открыла для себя этот аромат еще в старших классах школы и вот уже 7 лет не могу нарадоваться!
  • 19.12.2014
    Этот парфюм очень долго был моим любимым. У меня была всего один бутылек объемом 50 мл, но я очень очень его экономила. Хватило его на 3 года, да и сейчас осталось на пару пшиков. Мне безумно нравится его сладкий и одновременно тяжелый запах.
  • 07.12.2014
    12
      Привет всем любителям парфюмерии!   Америку для вас сегодня не открою, так как, уверена, что многие знают про парфюм от Paco Rabanne BLACK XS. В него я влюблена окончательно и бесповоротно!     Представлю вам пирамидку и общие сведения.
Читать все отзывы 162
Смотрите также
  • 27.05.2015 - 16:17
    26
    Black XS L’EXCES - мое парфюмерное Я ♥ Дерзкий и сексуальный аромат, который очень нравится противоположному полу. +ФОТО
    Добрый день, дорогие читатели!   Я думаю у каждой девушки есть один самый любимый парфюм. Как правило тот, с которым она чувствует себя абсолютно уверенной в себе и особенной. Для меня вторым "Я" стал красавчик Black XS L’EXCES от Paco Rabanne .
  • ♥♥♥Может мне слон на нос наступил? Не могу разобрать нот!♥♥♥
    Всем горячий привет! Сегодня решила написать отзыв о парфюмерном наборе Perfume Paco Rabanne Black Xs Fem. Special Travel Edition . Все мы бываем в Дьюти фри, когда путешествуем, думаю, многие девушки видели там этот наборчик. Потому что в наших магазинах он мне пока не попадался.
  • 02.10.2015 - 16:18
    8
    рОковое зелье - аромат наваждение
    Тот самый случай, когда я не могу передать ни одой нотки аромата. Ноль идей по составу, зато миллион эмоций .     Описание аромата: Тот самый аромат, который я несомненно повторю. Этот аромат наношу, тогда, когда хочу быть рОковой, дерзкой, противостоящей, неподчиняющейся.
  • 20.05.2015 - 23:02
    52
    Black XS L'Aphrodisiaque for Women Paco Rabanne - Флакон с колдовским зельем!!! Ведьминский аромат. Заколдует и приворожит любого!
    Всем привет! Сегодня расскажу об интересном парфюме лимитированное издание популярного аромата Black XS - Black XS L'Aphrodisiaque for Women Paco Rabanne     Не просто описать этот аромат, но я попробую…   Очень люблю чёрный цвет. Люблю его в одежде, в атласном постельном белье, а в парфюме обожаю!
  • 26.02.2016 - 09:43
    2
    Он идеальный!!) Но не для лета....
    Всем привет) Самый первый раз я увидела эти духи у моей бабушки!!!) Влюбилась в этот аромат с первого вдоха) И конечно же флакон! Он несомненно привлекает. Удобно "лежит" в руке.
  • 22.09.2016 - 11:20
    7
    Первый отзыв о лимитированной воде )) Манящей, сладкой и необычной с фото
    Приветствую всех в моем отзыве !!! На 8 Марта решила я сделать себе подарок и отправилась в Рив Гош . Мне хотелось нового аромата на весну, яркого, шлейфового, озорного! Ходила я между полок и вспомнила, что у меня как то был аромат Paco Rabanne "Black XS For Her ", муж подарил.
  • Харизматичный и манящий за собой аромат!
    " Как для слабого пола это испытание сложно......" ( с.). Девчонки, а у вас бывало такое, когда проходит мимо вкуснопанущий мужчина, так прям наброситься на него охота...ну или, для скромненьких, просто поинтересоваться " Молодой человек, а что за приятный парфюм на вас?" Вот так и мне....Всегда…
  • 02.05.2014 - 23:01
    Black XS L'exces - это СЕКС!!! Или угадайте, кто всё время хочет изнасиловать своего мужа))
    Всем привет! Хочу с вами поделиться своими восторгами от данного парфюма. Классический Black XS своему мужу посоветовала я пару лет назад. С тех пор прошло 2 флакона по 100 мл, когда появился Black XS L'exces.
  • 29.05.2017 - 16:21
    Вкусный:-) парфюм для молодых парней
    Доброго всем времени суток! Парфюмерией интересуюсь буквально с детства, в настоящее время открываю для себя мир нишевой парфюмерии. Что касается люкса, то тут я с гораздо большим энтузиазмом теститируюприобретаю мужские ароматы - мужа побаловать.
Популярные отзывы
  • 21.06.2020 - 10:09
    3
    Вычурный и колдовской, аромат не для всех и не на каждый день. Горячая лимитка от Paco Rabanne заслуживает внимания и восхищения!
    Всем доброго времени! Сегодня делюсь мнением очередной покупки с любимого сайта парфюмерии. Расскажу о том, как мне улыбнулась удача и я приобрела к себе в коллекцию такой не свойственный мне ароматец.
  • 08.05.2020 - 23:37
    33
    Сон чудесный снится миру, Бледных улиц не узнать, Лишь влюблeнному вампиру Снова будет не до сна.
    Как мы представляем себе бунтарские ароматы, которые идеально сочетаются с кожаными куртками, смоки айз и свободой в душе? Воображение рисует флакон в готическом стиле, чёрный, может быть и бордовый, обязательно с острыми углами и черепами. Не знаю у кого как, но у меня все именно так.
  • 30.06.2020 - 21:38
    20
    Элегантность с французским шиком. Красавица из России в современном прочтении.
    Добрый день, красавицы!     Роскошь это жить как ты хочешь, а не подстраиваться под стереотипы других.     Общая информация.   Наименование : духи "Новая Заря Русская красавица". Производство : Россия. Объём : 16 мл. Срок годности : 4 года с даты изготовления и соблюдении условий хранения.
  • 23.05.2020 - 12:13
    8
    Сладость - гадость. Соль могут недоложить и вместо неординарности получится шмурдяк
    У моей мамы есть реплика Олимпии и я сразу же влюбилась в такой необычный запах. Но купив настоящую Олимпию, я пришла к разочарованию. Это совершенно другой запах, со своим характером и особенностями. Флакончик, конечно же, очень красивый. Даже в миньке.
  • 03.07.2020 - 23:08
    Этот парфюм вас влюбит в себя. Это именно то, что вы ищите.
    Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам о своем очередном увлечении. Я очень люблю вещи, но скорее не носить вещи, а владеть вещами. Покупая море платьев и туфель, я обычно натягиваю на себя любимые удобные брюки в стиле спорт-шик, футболку и кеды (или лоуферы в офис).
  • 19.05.2020 - 14:17
    86
    Не ожидала встретить при таком милейшем оформлении парфюм с таким жестким характером.
    Всем привет) сегодня я хочу рассказать про любопытный аромат от марки Chris Adams , который называется Pure Soul ( что в переводе означает "Чистая душа") . Это мой первый аромат от этой марки. ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:   ОФОРМЛЕНИЕ: У меня парфюмированная вода (edp) объемом 100мл.
  • 26.05.2020 - 14:03
    42
    Эта кошечка того стоит,чтобы её укротить и приручить
    La Panthere вышел в 2014 году.   Согласна с таким определением, что не каждая сумеет укротить и приручить такую пантеру. Аромат особенный, это не тот аромат, который захочется носить всем без исключения. Раскрывается на всех по разному, может оказаться и сладким, и горьким, и мшистым.
  • 29.06.2020 - 14:11
    9
    ☀️Крым во флаконе|Мои единственные (!) масляные духи и достаю я их каждое лето! Вкуснейшая стойкая Пина Колада, для меня это - запах отдыха 💁🏻‍♀️
    Привет, мои дорогие бьютиголики!   ’, ,,,,,..’..’, ,,,,,..’..’, ,,,,,..’..   Эти духи я купила, находясь на прекрасных просторах Крыма, поэтому отныне они вызывают у меня ассоциации исключительно с загаром, солнцем и отдыхом Я не особенный фанат масляных духов, но эти искренне люблю, и только…
  • 21.07.2020 - 10:45
    21
    Наслаждаясь моментом. Salvador Dali Laguna как приквел Calvin Klein Eternity Now For Men.
    Добрый день! В прошлом году мне исполнилось 30 лет, и самый дорогой (в значении бесценный) подарок на юбилей я получила от своего любимого дедушки. Со словами: "Этот аромат похож на какие-то твои другие духи, надеюсь, понравится!" - он вручил мне серебристую коробочку.
  • 25.05.2020 - 19:32
    19
    Отзыв от парфюмерного маньяка. Когда полки ломятся от флаконов с люксом, в кошельке уже пусто, но хочется чего-то новенького, еще и еще, на помощь приходит наливная парфюмерия Рени. Расскажу почти про все ароматы, более 40 штук, и новинки конца 2018 года!
    Доброго времени суток! Я Наталия, и я парфюмерный маньяк... Думаю, в названии отзыва понятна причина, почему парфюмерный маньяк запал на "подделки" от Рени. Я по-хорошему завидую тем людям, которые из года в год покупают свой любимый и ЕДИНСТВЕННЫЙ аромат.. Это, увы, не про меня.