Привет Мои любимые читатели🌸
Замороженные продукты — это всегда очень удобно. Чаще всего это конечно пельмешки, вареники. И когда нет времени готовить- то что у нас на обед? Пельмешки. Честно надоедают периодически. Тут выпала возможность попробовать такой вариант заморозки. Про который я расскажу в этом отзыве.
🌸Общие данные 🌸
Название: 4 сезона Фондю Эменталь
Где купить? Цена: Продается в супермаркетах, гипермаркетах, продуктовых магазинах.
Производитель: Россия.
Масса нетто: 600гр.
Описание:
Нет времени или желания стоять у плиты? Попробуйте готовое блюдо 4 сезона Фондю Эменталь 600г! Все, что от вас потребуется, это прогреть содержимое пакета в сковороде на плите или в тарелке в микроволновой печи примерно 10 минут. Макароны-бантики, филе куриной грудки, капуста брокколи, резаные шампиньоны с луком в насыщенном сливочно-сырном соусе с пряными травами и специями - что еще нужно для сытного обеда или великолепного ужина в швейцарском стиле? Одной упаковки обычно хватает на двух взрослых людей.
макароны приготовленные (мука, вода), шампиньоны, тертый сыр (пастеризованное молоко соль, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент), растительное масло, вода, пряности, специи, соль, филе грудки цыпленка, брокколи, лук, сухое молоко
🌸 Упаковка/Оформление:
Упаковка представляет собой пластиковый пакет, с дизайном достаточно узнаваемым для этой макри. На упаковке присутствуют надписи: швейцария, название блюда, логотип, а так же аппетитное изображение приготовленного блюда. Пакет плотно и герметично запаян.
Всегда хотела побывать в швейцарии, но пока что не удалось. Ну попробую блюдо. Приближусь хоть немного. Вообще люблю пробовать блюда со всего мира.
На обратной стороне есть все данные о продукте, а также способы применения. Их несколько в свч-печи, или на сковородке.
🌸СОДЕРЖИМОЕ:
Открываем наш пакет и заглядываем внутрь, что мы видим.
Видим макароны в форме бантиков, брокколи/,нарезанных шампиньонов, и кусочки курицы. Всё выглядит свежим, ни чего не поломано. Вид презентабельный. В составе, который указан на упаковке так же нет ни каких вредностей, добавок. По этому я уже помимо качественной упаковки и целого содержимого, могу поставить плюс за состав.
🌸АРОМАТ:
В замороженном виде ни чем не пахнет только если с легка грибами. В приготовленном-опишу далее.
🌸Приготовление:
Я выбрала способ приготовления на сковородке. Просто на раскаленную скороводу высыпаем содержимое пакета, не смазывая сковороду маслом. И далее оставляем с закрытой крышкой на 10-12 минут. Честно я не сдержалась и один раз открыла проверить как дела, и размешала.
Это фото в процессе готовки. За две минуты до того как я всё разложила по тарелочкам. При готовке явно ощущается сливочный аромат. А муж то и дело спрашивал: Ну что готово?).
🌸ВКУС:
Я подавала со свежими овощами. Пакета хватает на две порции, но я бы могла и одна всё слопать. Я обожаю брокколи, и не думала что можно сочетать так вкусно с макаронами. Сыр, который расплавился при готовке, образовал такой нежный сливочный соус. Бантики получились мягкими, брокколи и грибы полностью приготовились. По соли и специям всего в меру. Мне не пришлось ни чего добавлять чтобы было вкусно)) Курочка получилось нежная и мягкая. Блюдо понравилось и мне и мужу. Муж слопал даже брокколи, которые обычно не ест.
🌸ВЫВОД:
Я однозначно буду рекомендовать- это блюдо, и сама куплю еще не раз. Очень экономит время. А так как мне скоро рожать , и я переживаю что не буду ни чего успевать. Думаю пополню нашу морозилку такими запасами. Блюдо совсем не похоже на полуфабрикат, в полне домашняя еда получается.
Спасибо за прочтение.
Надеюсь, помогла Вам своим отзывом.