Опубликовано 1 Март, 2015 - 05:04
120 рублей на ветер!!! Использовала уже половину бутылька, а результата ноль...(фото)
Достоинства
- Ненавязчивый аромат
- Экстракт крапивы и корня лопуха в составе
Недостатки
- Мне не помог
Kvokaрекомендует
Ann777 , Не за что
Спасибо за внимание к отзыву)
Lana Vi, Да, не соответствует он своей цене((((
veluat , Спасибо большое) Наверное его и попробую)

Lana Vi, Да, не соответствует он своей цене((((
veluat , Спасибо большое) Наверное его и попробую)
Лучше народные средства попробовать с той же крапивой или корнями лопуха, а то меня лаурилсульфат натрия в составе уж очень смущает (((
Sunlight09, Ну да, состав далеко не идеальный. А насчет народных средств не подумала. Спасибо, попробую)
Ещё читала, что некоторые девочки добавляют 1 каплю эфирного масла мяты в разовую дозу шампуня. У меня на бутылочке с маслом мелиссы написано, что от перхоти избавляет
Да и часто мятно-ментолово-мелиссовые ароматы содержатся в шампунях против перхоти

у меня из-за смены воды (во время отъездов) или из-за смены шампуня иногда поялвяется. Спасаюсь Низоралом
Sunlight09, Я не знала, надо будет попробовать как - нибудь)
Ketiki_msk, Вот у меня тоже возможно из-за воды, в другой город в командировку с мужем поехали. Значит, Низорал точно надо попробовать!)
Еще сыоетую бальзам для волос наносить совсем чуть чуть на корни на носить, а лучше вообще только на сами волосы
Тогда низорал в помощь )) еще как вариант сменить шампунь. Я после кератина стала безсульфатными пользоваться- стало лучше и с этой проблемой
Ketiki_msk , Вот что касается шампуня, я пользуюсь Pantene без утяжеления который в прозрачной упаковке, мне всегда казалось, что он идеально мне подходит. Если только волосы привыкли, раньше не было никаких проблем с ним. А Низорал обязательно попробую) Спасибо Вам)))