Опубликовано 31 Июль, 2017 - 13:26

152 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

В летнее время особенно актуален вопрос об уходе за телом. Сегодня хочу рассказать о моём новом приспособлении для поддержания упругости кожи – варежка-массажер.

У варежки есть две поверхности – с крупными и мелкими шипами.

Сторона с крупными шипами предназначена для антицеллюлитного массажа, а сторона с мелкими – для пиллинга и отшелушивания кожи.

Как я его использую:

1. Сторону с мелкими шипами я очень часто использую вместо скраба – она отлично очищает кожу даже без использования дополнительных косметических средств.
  2. Эту же сторону (мелкие шипы) использую перед обертываниями и для растирания кожи после ледяного обертывания (от флоресан)
  3. Сторону с крупными шипами использую непосредственно для антицеллюлитного массажа (с использованием масел – флоресан и подтягивающее масло от Агафьи) – примерно 2-3 раза в неделю (уделяю минут 5 на каждую зону – ягодицы, бедра, живот).
  4. Сторону с крупными шипами использую ежедневно перед нанесением лосьона для тела (сразу после душа буквально минутку растираю кожу и после наношу лосьоны и крема)
  5. Ещё сторону с мелкими шипами использую для смывания грязевых обертываний (это намного удобнее, чем просто смывать под душем руками, а мочалкой такие составы смывать не рекомендую, ведь потом ещё придётся и мочалку промывать).

Очень довольна этим массажёром! Его очень легко использовать и стоит дёшево!

Достоинства
  • Доступное качество и цена
  • Обладает антицеллюлитным эффектом
  • Отлично разогревает
  • Отшелушивает
gurkaрекомендует
31.07.2017
Красивая у вас фигура) Smile
31.07.2017
_Манечка_ , спасибо Wink
  • 22.06.2020
    Доброго времени суток   Представляю Вашему вниманию подробный обзор на массажер варежку "Варюша". Расскажу о нюансах применения, помимо рекомендованных производителем.   Товар я преобрела по акции за 119р, в одной из аптек сети "Фармокопейка".
  • 09.10.2019
    Подружка подарила мне массажер-варежку Дельтатерм, долго она ещё лежала в подарочном пакетике, но близилось лето.... Начав активно заниматься спортом, правильным питанием, посещением сауны, вспомнила что у меня есть чудо-варежка.
  • 17.03.2017
    Эта варежка у меня уже лет 7 и я до сих пор считаю ее чуть ли не самой удачной покупкой! Во-первых, стоит она совсем не дорого, но при этом материал очень долговечный и прослужит долго-долго (за эти все года у меня с ней ничего не случилось, а использую ее часто).
  • Подтянуть овал лица и второй подбородок? Два в одном из Японии + фото
    Очень довольна, что купила данный массажер для лица и шеи. Производство Япония. Состоит из двух частей, массировать можно либо одной частью, либо сразу двумя (соединив их). Если соединять, то прекрасно массируется подбородок и под ним.
  • 07.05.2013 - 14:41
    Хороший ПОМОЩНИК !!! (ФОТО)
    Всем здравствуйте!   Купила себе крем для борьбы с целлюлитом (разогревающий), а руками делать антицеллюлитный массаж не хочется...! Нужен массажёр! Продавец сказала, что этот массажёр долговечен и ДАЖЕ можно делать массаж головы. Посмотрим.   В деле он мне понравился!   1.
  • 16.12.2013 - 21:54
    Полезная вещица к моим антицелюлитным продуктам
    Роликовый массажер G MAX был приобретен мной в целях помощи моих средствам по уменьшению объемов тела. Очень удобно лежит в руке. Мне нравится как он захватывает кожу, чувствуется что проминает , не очень глубоко , подкожную ткань.
  • 17.09.2014 - 19:15
    Роликовый массажер с металлическими шариками от целлюлита. Чудо! (+ссылка,+фото, +ВИДЕО)
    Всем приветик. Недавно стала замечать, что кожа на бедрах и ягодицах предательски началась покрываться ненавистными бугорками- целлюлитом. Стала замечать это после родов (хотя может уже возраст) или раньше просто не обращала внимание....
  • 16.03.2015 - 19:48
    Маленький домашний косметолог =)
    Я, к несчастью, обладательница довольно проблемной кожи. И хотя мои худшие годы в борьбе за чистую кожу - позади, периодически неприятности дают о себе знать.
  • 15.09.2015 - 20:30
    Не уверена, что разобралась с принципом использования в полной мере, но этот массажер мне определенно нравится))
    Добрый день, друзья! Хотя с моим весом в 46-47 кг проблема похудения не стоит остро, одним из моих любимых видов аксессуаров по уходу за собой являются антицеллюлитные массажеры.
  • Отличный массажер с Aliexpress (рабочая ссылка). Недаром прозван в народе Мурашкой
    Вот зачем я сижу на этом сайте. За недорого покупать простые и хорошие ништячки. Заказывала этот товар в 2014 году. Пришел в СПб за 24 дня. В простом желтом конверте с внутренними пупырышками) Усики, конечно, немного помялись, но ничего страшного в этом не нашла.
  • 18.03.2016 - 05:42
    В борьбе с целлюлитом все средства хороши. Плюсы и минусы данного массажера.
    Добрый день всем красавицам .   Сегодня я решила посвятить день рассказу о своих любимых и не очень средствах для борьбы с целлюлитом. В предвкушении лета я все чаще стала открывать ту часть моего гардероба, где находятся летние и легкие платья....
  • 28.09.2016 - 13:27
    Барабанные палочки для лица...?
    Всем привет!   Сегодня я расскажу вам о незаменимых палочках. "Каких палочках?" - спросите вы. Нет, эти палочки не для еды и вовсе они не музыкальные , они приехали к нам из страны утренней свежести.....из Южной Кореи (я думаю, что мало кто удивился сейчас).
Популярные отзывы
  • 01.11.2022 - 02:56
    Если у вас еще нет такого массажного ролика, то советую купить. Отзыв про бюджетный массажер-роллер Гуаша из Fix Price. Я не знаток подобных примочек для сохранения красоты. Делюсь исключительно своими наблюдениями и лайфхаками для более приятного массажа
    Всем привет! Моя любовь к массажу безгранична. До недавнего времени я думала, что это касается только массажа тела, но нет. Массаж лица не менее приятнен, а ещё полезен, если его делать правильно.
  • Глажу, глажу, все разглажу...
    Всем хорошего дня! Недавно мне подарили такой незаменимый для меня подарок массажер для лица. Давно собиралась себе его приобрести но как то не получилось. Люблю в общем праздники, и хорошо когда угадывают с подарками.
  • 07.11.2022 - 22:16
    Чем хорош роллер из горного хрусталя. Как бороться с поплывшим овалом лица и ненавистными "брылями".
    Всем привет! Сегодня поделюсь впечатлением об очень классном приобретении, роллере для лица из горного хрусталя. Расскажу и покажу, как использую его и почему очень рада именно горному хрусталю.
  • 11.02.2023 - 23:43
    Наклейки на трусики для запаха ТАМ
    Привет всем читателям.   Осмелюсь ли я предположить, что эра ежедневок ушла? Не думаю. А вот сказать утвердительно, что появляются изощренные новинки, могу.   Как я вообще до такого докатилась.
  • 03.12.2022 - 05:18
    Роликовый массажер Lemleo. И для лица и для шеи. Очень эффективен, не только для овала лица, но, в особенности при напряжении в мышцах шеи, особенно лестничном синдроме
    Привет! Я давно читала про роликовые массажеры и хотела попробовать. Их огромное множество, я хотела взять подороже сразу, но и на дорогих бывали плохие отзывы, что ролики ломаются, отваливаются или перестают крутиться.
  • 06.10.2022 - 20:06
    Наволочка от заломов на лице. Есть ли эффект на волосах от шелковой наволочки. Дорогое баловство.
    Давно уже хотела себе шелковую наволочку. Слышала, что спать не шелке приятно и полезно для кожи, поскольку это натуральный дышащий материал. Гладкая структура шелка не оставляет заломов на лице, а у меня с этим бывают проблемы. Сплю я всегда на боку и иногда встаю с измятым лицом.
  • 15.11.2022 - 14:34
    Как я их любила! А потом я выкинула в мусор больше 1000р, и завязала с этой любовью.
    Всем привет   Вот так оно и бывает— захвалишь что-нибудь, и сразу все пойдёт наперекосяк.   Так у меня случилось со спонжами Chicnie, благодаря которым я теперь даже не могу пользоваться руками при нанесении жидкого тона, и жить не могу без спонжей.
  • 19.11.2022 - 05:20
    ХУДШЕЕ,что случалось с моими волосами за €9💔Помучалась и вернула в магазин. Что не так с хвалёным «Ангелом» и кому он противопоказан?
    Все познается в сравнении   Что может быть хуже Тангл Тизера, который постоянно разваливается на две половинки и выпадает из рук ?   После покупки Тизера модели для хрупких и ослабленных волос Fine & Fragile я пребывала в некотором разочаровании и при удобном случае решила попытать счастья с…
  • 02.12.2022 - 11:33
    Не оправдали ожиданий
    Решила я с вами поделиться моей историей знакомства с компанией TOP L.A.K. и её продукцией. Не так давно одна блогерша, которую зовут Катенька (или как она себя называет Катринка) запустила свою сетевую компанию TOP L.A.K , главным продуктом которой являются лаковые полоски для маникюра.
  • 23.01.2023 - 16:38
    Битва титанов! Какой Тангл круче - Тизер или Ангел? Как изменились мои волосы за 3 года, и что случилось с расчёской Tangle Teezer за это время.
    Всем привет!   3 года назад я не верила, что расчёска может кардинально поменять качество волос. Tangle Teezer я приобрела на волне популярности продукта, да и просто хотелось проверить - реально ли расчёсочка творит чудеса? Покупку я совершила на Wildberries из официального магазина бренда.