Опубликовано 27 Август, 2019 - 10:35

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    565 рублей

Сейчас в продаже миллион детских игр и книг для обучения детей цифрам и счету. Но вот форматов, которые в большинстве своем привлекут внимание практически каждого ребенка мало.

Узнала от приятельницы про шнуровки с цифрами, с которыми дети охотно и долго играют и с удовольствием обучаются. Прошлась по ближайшим детским магазинам - ничего подобного в продаже нет. Решила искать через интернет. Нашла вот такой набор - Развивающая игра «Учимся считать» (ООО «Торговый дом «Стрекоза»»). Заказала. Уже прошло 4 месяца как мы играем, поэтому могу оставить обратную связь.

В наборе 200 пластмассовых цифр и 4 шнурка.

Детали 4-х цветов: синего, красного, желтого и зеленого.

Логика игры построена на классической игре “шнуровка».

То есть по очереди с заранее оговорённой последовательностью науживаете детальки на шнурок. Вариаций в этой игре можно придумать множество:

1. В одном цвете собрать цифры на шнурок без последовательности

2. В одном цвете собрать последовательность цифр от 0 до 10

3. Собрать на шнурок какую-то определенную цифру не обращая внимание на цвет

4. В одном цвете собрать только определенную цифру

5. Чередовать цвета на шнурке (2,3 или все 4 цвета)

6.Чередовать цвета на шнурке соблюдая при этом последовательность цифр (2,3 и все 4 цвета)

7. Для девочек можно просто составить фантазийный бумы из цифр.

Думаю, что точно ещё можно найти вариации.

Шнурок достаточно удобен для детских рук, цифры имеют отверстия, а те цифры, где отверстия есть «от природы» они дополнительно не предусмотрены.

Такая игра развивает моторику, воображение , координацию движений рук, усидчивость, фантазию и конечно же навыки счета.

Кстати, для магнитной доски эти цифры можно доработать, вставив в них небольшие магниты.

Так как фигурок цифр много, то в эту развивающую игру могут играть сразу 4 ребёнка. Деталек всем хватает!

Снимаю одну заезду за упаковку, так как она не рассчитана на последующее хранение. А вот хранить где-то 200 деталек- это вопрос. Мы дополнительно приобрели коробку.

My_eyeрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также
  • 29.03.2015 - 14:31
    Необычный конструктор
    В поисках чего бы новенького иразвивающего купить для своей дочери, набрела на необычный конструктор Торгового дома "Стрекоза" называется Цветной калейдоскоп, стоил 450 рублей, недорогой относительно импортных конструкторов.
  • 23.12.2015 - 21:23
    Наша большая неудача
    ООО «Торговый дом «Планта» является нашей неудачей при ремонте квартиры. Семья моего мужа с 2003 года является постоянным клиентом ООО «Торговый дом «Планта» (было заказано не менее пяти кухонь). За это мы получили минимально возможный процент скидки на кухню (вроде 5).
  • 11.01.2017 - 19:41
    1
    Дорого и гнило!
    Сеть супермаркетов "Тэмле" начала свою деятельность в нефтеграде где-то в середине нулевых. На сегодняшний день можно с уверенностью сказать, что заходить в этот магазин можно лишь в крайнем случае. Почему? Читайте ниже.
  • 12.06.2017 - 08:41
    53
    Булгур. Турецкие традиции у меня на кухне.
    ЗДРАВСТВУЙТЕ!   С булгуром как пищевой культурой я познакомилась в Турции. Я часто пробовала там странную крупу с вермишелью и думала, что это определенный сорт риса. Только в гостях у друзей я узнала, что это булгур.
  • 16.02.2015 - 11:32
    9
    Продукт просто невероятной полезности и вкуса (и снова постящимся не проходить мимо)
    Как я уже писала ранее у меня началась неделя детокса. Надо заменить весь животный белок на растительный. Пошла и купила круп. НУТ и КИНОА. Про НУТ я отзыв уже написала подробный (irecommend.rucontentvkusno-polezno-mnogo-... ) сейчас расскажу про КИНОА. Киноа-очень необычная и полезная крупа.
  • 11.10.2011 - 11:44
    2
    Вкусно и питательно - ешьте обязательно! +фоторецепт
    Мы для себя открыли ячневую крупу! Пошла как-то в магазин, хотела купить пшеничную, ее не было, думаю, попробуем ячневую. Нравятся мне крупы "Ярмарка"! Все время беру пшеничную, гречку, перловку.
  • 14.10.2011 - 14:19
    Вкусная и полезная вода "Дивногория"
    Водичка удивила приятным вкусом и качеством, очень спасала на пробежке, средне минерализованная, что очень хорошо. Просто не очень люблю минералку с огромным количеством газов и микроэлиментов. А тут все в норме и потеренные минералы востановили и жажду утолили.
  • 13.01.2012 - 17:43
    8
    5 минут - и готово!
    Кус-кус, кускус от арабского — крупа и блюдо из неё, магрибского или берберского происхождения. Как правило, основой для кускуса служит манная крупа из твёрдой пшеницы (Triticum durum).
  • 07.06.2016 - 11:38
    7
    Очень полезный и ценный продукт питания, особенно для женщин и спортсменов. Подробно - о пользе и моём способе употребления - читайте в моём отзыве.
    Доброго времени суток, Дорогие Друзья и Читатели! Поговорим сегодня о Здоровом Образе Жизни и правильном питании. Для умного человека - не является секретом то, что большинство продуктов в супермаркете и понятие "правильное и здоровое питание" - вещи несовместимые.
Популярные отзывы
  • 08.04.2022 - 18:12
    41
    Конструктор Игра в кальмара из Фикс Прайс! Хорош почти как Лего. Классный сувенир для фанатов сериала. Обзор двух наборчиков.
    Привет всем читающим меня! Мы почти никогда не покупали аналоги конструкторов Lego - я голосую за оригинал. Но как пройти мимо конструктора с персонажами "Игра в кальмара?" Не скажу, что это прям самый мой любимый сериал, но смотрела я его по ночам с огромным удовольствием!
  • 05.05.2022 - 18:23
    Дом находка. Наше использование по мере взросления и приобретения навыков, а все ведь только начинается!
    Доброго времени суток! наконец-то я добралась до этого отзыва, хотя с момента приобретения бизидома прошло всего лишь 3 месяца, но даже несмотря на такой маленький срок использования мне есть чем поделится, и рассказать о том, как влияет на развитие до года, и чего я жду после.
  • 12.03.2022 - 18:36
    2
    Лучшая игра из Фикс Прайс. Каждый вечер мы играем в игру "Обратный отсчёт", и нам пока не надоело. Нравиться и ребенку и маме.
    Настольная игра появилась у нас несколько недель назад и мы каждый день играем. Я даже не догадывалась, что игра из Фикс Прайса (думала цена значительно выше, потому что игруха очень прикольная и качественная).Настольная игра "Обратный отсчет" PLAY THE GAME.
  • 09.05.2022 - 15:54
    2
    Купила новое для меня средство для прочистки труб Анти засор: пробуем эффективность для профилактики и устранения засоров на кухне, в ванной, раковине
    Гранулы для прочистки труб я использую регулярно, не допуская того, чтобы вода "встала колом". Частенько этот товар бывает в списке моих покупок, тратиться на него особо не вижу смысла, на практике работают и недорогие средства для устранения засоров в трубах, также отдаю предпочтение сухим…
  • 11.04.2022 - 13:15
    1
    Оригинальная Сильвания или почему стоит переплатить пару тысяч и не покупать паль
    Моя дочка практически с годовалого возраста очень заинтересовалась игрушками из серии Сильвании. У ее подруги был большой домик, различные семейки и всякая мебель. Я откладывала покупку, так как бу не хотела покупать, а оригинальный домик стоит совсем недешево.
  • 19.04.2022 - 02:11
    10
    Такая классная идея и полное разочарование после получения игры.
    Искала я однажды всякие разные пазлы младшему ребёнку, и обнаружила очень интересный экземпляр. Пазл-конструктор, изготовленный ООО "Сибирский сувенир" из Новосибирской области, выпускающий игрушки под брендом "Tiki-Riki".
  • 14.03.2022 - 07:20
    10
    Для любителей чак-чака и мёда - идеальное лакомство Баурсак с мёдом от ТД "Салатов"
    Всем привет! Недавно мне привезли гостинцы из Казани - города, в котором я пока только мечтаю побывать. Я знаю, что в Татарстане много национальных вкуснейших десертов, но кроме чак-чака, продающегося в "Пятерочке", ничего не пробовала. И чак-чак из "Пятерочки" я не жалую, лично мне не вкусно.
  • 02.04.2022 - 11:14
    4
    Игра, которая подсадила на себя всю мою семью 😜
    Доброго времени суток, уважаемые читатели! Сегодня я хочу поделиться обзором ТОЙ игры, без которой у нас теперь не обходится ни один вечер Игру нам подарила бабушка и долгое время она лежала без внимания. Пока однажды, прибираясь на полке с детскими пособиями, я не наткнулась на нее.
  • 28.04.2022 - 10:17
    12
    Развитие ребёнка +3 года с умными карточками ,,Учимся считать,,. А подойдут ли они малышам от года? Узнаем в отзыве
    Здравствуйте уважаемые гости. Сегодня хочется поделиться с Вами развитием детишек разного возраста. И в этом мне помогают умные карточки. Которые стали неотъемлемой частью не только нашего развития, но и развлечения.
  • 05.05.2022 - 23:02
    11
    Happy World Игровой набор Card Early Education Device. Отличный набор для изучения английского.
    Всем Доброго Дня!   Всем известно, что чем раньше начать изучать иностранные языки, тем и результат будет гораздо лучше. Поэтому, многие родители отправляют малышей на различные курсы иностранных языков, а также пытаются изучать его самостоятельно.