Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Январь, 2018 - 18:14
3 месяца приема витаминов "Алерана"! Подвожу итоги марафона! Волосы, кожа, ногти: есть ли положительные изменения?
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:650 руб
DazzlingBrunetteрекомендует
мне кажется, что неплохой результат от приема комплекс)
я читала, что белые точки на ногтях появляются при авитаминозе
я читала, что белые точки на ногтях появляются при авитаминозе
Удобно, что скомпанованы для утреннего и вечернего приема. Но после Элевита (от которого, кстати, у меня вдоль лба подшерсток нереальный вырос, то есть эффект был) я с витаминками вообще не играюсь. Это очень плохо. Повышение одного минерала влечет понижение антогониста, и ничего человечество еще не изобрело, чтобы сделать баланс искусственно. Минералы и витамины нужны только, когда анализ показал необходимость приема в связи с нехваткой конкретного, а не наобум.
Жаль, кончено, что БАД на рост волос не влияет, но вот подшерсток вылез и правда приличный!
Про витамины с таким названием читаю в первый раз, никогда не видела в продаже.
Не дешёвый получился витаминный курс, попробовать их теперь тоже хочу, мне необходимы антенки на голове
Глядя на ваши волосы и не подумаешь, что возникает проблема выпадения. Я такой комплекс не пила, пробовала их шампуни и другие средства для волос, заметила, что пока применяю эффект есть, а как закончила все возвращается на свои круги.
а у тебя вполне хороший рост волос)) 1,5 см, у меня так примерно, с лета до начала зимы было по 2 см, а с ноября стало что-то по 1 см, но я на витаминах сидела, а потом обленилась... Надо бы опять начать пить
Какая у Вас идеальная кожа Я в принципе сейчас ничем не страдаю, кроме как проблемами с лицом, все шелушится и очень чувствительное стало... Поэтому, наверное, эти витамины мне ни к чему пока что
Алерану не принимала, но очень нравится их уход за волосами) а сейчас средство для ресниц использую)
Не дёшево, но эффективно. Мне понравились по описанию и результатам витамины. Купила бы не раздумывая. Кожа твоя и волосы без слов прекрасны тьфу тьфу
Ещё 35 комментариев