Опубликовано 31 Июль, 2016 - 12:27
305-й отзыв об этом бб-креме. История о том, как я забраковала оттенок №13, но покупаю уже второй тюбик №21. Бестселлер среди корейских бб-кремов! С ним кожа становится фарфоровой! (Ооочень много фото, в том числе и макро!)
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Высокий SPF фактор
- Маскирует недостатки кожи
- Не забивает поры
- Очень экономичен
- Плотное покрытие
- Стойкий
Недостатки
- Блестит
- Подчеркивает шелушения
Elsa_Frozenрекомендует
Елена Sh, если не пробовали корейские бб, рекомендую начать с ними знакомство именно с него.
JENNIS, спасибо) Это единственный крем, который выдерживает весь рабочий день практически без нареканий)
Расскажите пожалуйста, чем вы его наносите для ровного покрытия? Купила его после вашего отзыва, он просто превосходно выглядит на вас ? Но после привычной консистенции обычных тональных не могу справиться с нанесением(
toxicoabiotic, я наношу пальцами. Мне так удобнее и экономнее. Можно и кистью, но так расход будет больше. Да и кисть тяжело отмывать потом. Так же как и бьюти-блендер. Но если вы хотите прям совсем невесомого покрытия, попробуйте бьюти-блендер.
Способ нанесения зависит от ваших предпочтений и конечно же вашей кожи и ее особенностей.
Очень люблю этот корейский бб крем. Он и тон выравнивает и ухаживает за кожей.
Здравствуйте) спасибо большое за отзыв, хочу попробовать этот крем теперь ещё сильнее)))