Опубликовано 28 Март, 2017 - 08:39
5 ПРОБЛЕМ - 1 РЕШЕНИЕ! Как восстановить волосы визуально? Уход за волосами вне салона возможен? Маска для волос L'OREAL ELSEVE ПОЛНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ Вам в помощь!
Достоинства
- Волосы приятно пахнут после маски
- Легко смывается
- Придает волосам гладкость и блеск
- Приятный запах
Недостатки
- Банка трудно открывается мокрыми руками
Nevestachakkyрекомендует
По какой то неведомой причине я до сих пор ни одного средства Эльсев не попробовала. А ведь эффект то классный! Надо исправлять ситуацию)
мне что-то с elsev не особо везет, из того что пробовала - все жирнит волосы, даже страшно уже 😞
такой маски не было, но бала лореаль эльсев сила аргенина. Тоже скажу, что она имеет только визуальный эффект, как и эта 😊
Не плохая маска, раньше пользовалась этой серией, но после того как попробовала более эффективные средства, то мне она показалась малоэффективной
Пользовалась такой маской, визуально дает хороший эффект, но мне этого недостаточно
Я пользуюсь шампунем и бальзамом из этой серии, но вот маску пропустила почему-то. Когда закончится та, которой пользуюсь сейчас, попробую эту 😊
У меня была такая маска давно, но ничем не запомнилась. Может мне стоит повторить 😂
Давно подобные маски не покупала, остановила пока свой выбор на Эстель. Неплохая масочка.
Мне их маски не подходят, вообще в основном пользуюсь органикой, но Ваш результат хорош по описанию 😊
У меня были средства из этой серии от ельсев, а именно шампунь и бальзам-подошли волосам отлично. 😊
Продукцию Elseve уже очень давно не покупала, хотя несколько лет назад она была у меня в любимчиках.
по описанию понравилась) возможно, попробую)
волосы отлично выглядят, такие живые)
волосы отлично выглядят, такие живые)
Минус рассмешил про банку открывать мокрыми руками 😁
Классно, что маска Вам понравилась, а мне шампунь их не подошел, маску уже пробовать нет желания.
Да, такие гладкие баночки не особо удобный формат для использования мокрыми руками. Но блеск маска дает хороший!
Ещё 3 комментария