Опубликовано 29 Январь, 2021 - 17:12

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    1300 руб

Доброго времени суток!

В этом отзыве я бы хотела рассказать о наушниках TWS F9-5 от производителя Smartech.

Заказывала я их не с официального сайта, а через самого производителя на стороннем сайте ещё в ноябре 2020 года) Так вот служат они мне уже почти 3 месяца.

У самих наушников были достаточно разные отзывы. Кому-то они нравятся, кому-то нет. Тем, кому они не понравились в 90% случаях говорят что один из наушников перестал работать, либо перестали подключаться.

Меня на тот момент это никак не смутило, хотя по логике должно было. Купила я его примерно за 1300 рублей со скидкой.

И так, сама зарядная коробочка выглядит примерно так.

Не дорого, не дёшево, средне. При открытие крышки мы можем наблюдать сами капельки и процент зарядки коробочки (или же чехла, не знаю как правильно называется 😒).

По началу я думала, что это зарядка самих наушников. Но оказалось что нет, а саму зарядку наушников мы сможем узнать только при подключении к телефону.

Маленький минус, да и я бы не сказала что минус, а скорее мой нюанс, их достаточно сложно достать имея длинные ногти (раньше было наращивание, сейчас же без ногтей хожу).

При взятии из коробочки наушники начинают мерцать голубым цветом. Это означает, что они ищут устройство для подключения.

Подключиться к ним довольно легко, в отличие от некоторых других наушников, где нужно устанавливать дополнительные приложения, просто чтобы подключиться к устройству. А тут нажала — секунд 5 подключения и всё.

А, забыла сказать, это сенсорные наушники и привыкнуть к ним довольно сложно. Мне понадобилось недели две чтобы освоить все функции.

Основные из них:

  • Одно нажатие на один из наушников — пауза;
  • Пять секунд зажимаете наушник — они выключаются
  • Можно ещё влево или вправо "проскользнуть" по корпусу наушника чтобы переключить музыку на следующую/предыдущую, но у меня это получается с трудом, обычно они просто ставятся на паузу.

Также почему-то почти при каждом подключении включается музыка с устройства. Это, конечно, классно, но лишнее. А также иногда случайно включается гугл помощник.

После недельного пользования наушники к сожалению начали тупить(

Сначала не включался один из наушников, пришлось минут 10 то подключать, то отключать. В итоге помогло, но это как минимум странно. Также ровно раз в неделю наушники просто не подключаются к телефону. Это временное явление и длится оно как правило минут 20.

В комплект также идёт зарядка type c, но она очень короткая, поэтому я использую обычный телефонный провод. Чехол имеет два разъема.

Что по качеству связи — оставляет желать лучшего. Говорящего человека в наушниках очень хорошо слышно, но вот вас совсем нет. Тоже самое и с голосовыми сообщениями, в Вк звук плохо записывается, но вот почему-то именно в Инстаграме всё хорошо слышно.

В общем звук хороший, даже немного басс передает, если включить на полную, то думаю вообще оглохнуть можно)

Если отойти от телефона на метров 7 примерно, то в принципе наушники ещё будут звук хорошо передавать. Если больше — то всё, начнутся помехи(

 

В общем не знаю, можно ли их порекомендовать. Обычно беспроводные наушники держаться довольно долго, но эти начали уже на первой неделе тупить. Решать исключительно вам, но как мне кажется, лучше или искать аналог лучше, либо же ещё подкопить и купить что-то хорошее.

Достоинства
  • Быстрая зарядка
  • Не дорого
  • Хороший звук
Недостатки
  • Быстро начинают лагать
  • Качество связи плохое
veronikazukausksне рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также
  • 28.09.2020 - 23:26
    НАУШНИКИ TWS BTH 239 - бюджетно, стильно и отличный звук!
    Всем доброго дня! Сегодня я поделюсь с вами своей очередной покупкой наушников на AliExpress))) Подкупила цена и наличие цифрового экрана отображения заряда (давно хотела). Плюс они сенсорные и у продавца заявлено, что они водонепроницаемые (не стала проверять сей факт).
  • 19.10.2015 - 17:43
    Отличный звук
    Отличная модель. Брал за 1990 руб с бесплатной доставкой. Качество звука просто шикарное, чип Bluetooth 4.1, как сказали в магазине чип был выпущен в марте этого года. Просмотрел все аналоги, все идут от 4 000 или 5 000. Идеально подходят для зала.
  • 21.12.2015 - 01:30
    Отличное приобретение
    Сразу оговорюсь, что наушники выбирала в подарок мужу и пересмотрела много моделей беспроводных «ушей». В итоге остановилась на Noontec и их Zoro Wireless: зацепил стильный дизайн и технические характеристики, которыми меня предварительно снабдил мой дотошный супруг.
  • 21.02.2017 - 11:36
    Минимум затрат, максимум качества
    Первые наушники появились в конце 19-го века и области их использования были очень узкими. Но с тех пор утекло много воды и технологии шагнули далеко вперед. Сегодня наушники стали незаменимым спутником нашей жизни.
  • 08.01.2019 - 16:09
    6
    Мои первые блютуз наушники с которыми я теперь никогда не расстаюсь. Наушники которые не вылетают из ушей и в которых комфортно заниматься и спортом, и домашними делами. Просмотр видео с телефона без лишних мешающихся проводов.
    Приветствую всех тех кто заглянул ко мне в отзыв. Вот и подходят к концу новогодние праздники, я отдохнула, набралась сил, и думаю, что пора писать отзывы на подарки, которые я получила на новый год.
  • 04.01.2018 - 13:54
    ✿ Вам надоели вечно путающиеся провода? Возьмите отличные беспроводные наушники по хорошей цене ✿
    Всем привет!!!   Начну описывать наше приобретение с небольшого вступления. У меня есть сын - подросток, который порвал уже пару десятков наушников. Ему надо слушать музыку сидя, лежа, вверх ногами, лежа на животе, вися на люстре и т.д. Кроме того мы с мужем занимаемся спортом.
  • 26.09.2018 - 20:16
    1
    ...если ЗВУК стал действительно важен!
    Когда то я уже писала отзыв на Beats Solo 2. Приобрела пару лет назад, хотела давно и ничуть не пожалела, хоть и обошлись они мне в 17 тысяч, но, как оказалось - это не предел. Наушники устраивали полностью, главный конёк - это, конечно, шумоподавление: есть только ты и музыка.
  • 17.02.2018 - 00:20
    5
    Beats Solo 3 Wireless: Сравнение с Marshall, подключения к Android и проблемы в использовании
    На Новый год муж сделал мне невероятный подарок - беспроводные наушники Beats Solo3 Wireless в оттенке Rose Gold.     Это не только крутая техника, но и стильный аксессуар.
  • 10.07.2018 - 12:05
    С музыкой по жизни!!!!
    Всем привет! Давненько я ничего не писала, но тут очень уж хочется поделиться впечатлениями. И так приступим. Беспроводные bluetooth-наушники. Покупались на сайте Aliexpress. Стоили 12,53$. Доставка составила почти 2 месяца.
Популярные отзывы
  • 19.03.2021 - 00:59
    13
    Это настоящая находка, а не швабра! Восторг! С моей больной спиной - это просто спасение! Минимум усилий, да еще и с чистыми руками!
    Никогда не думала, что буду писать отзыв на такую швабру, но вещь реально крутая! Покупала я ее в интернет магазине за 1590 рублей. Пришла она в разобранном виде, вот в такой коробке.
  • 03.03.2021 - 21:20
    6
    Я поняла что больше не хочу проводные наушники купив AirPods, а так же я поняла, что больше не хочу AirPods спустя год использования.
    Отмечу, что те наушники о которых я пишу отзыв уже не первые. Самые первые AirPods подарил мне бывший молодой человек, которому дали их в подарок при покупке айфона в ReStore, а я удачно потеряла их в баре.
  • 21.04.2021 - 12:57
    5
    Когда сломались AirPods, а жаба душит, на помощь придут JBL с просто бомбическим дизайном. (+ наглядное сравнение с оригинальными AirPods)
    Не так давно умерли мои уже третьи Airpods, а так как наушники мне жизненно необходимы то вопрос о покупке новых встал ребром.     К огромному сожалению работая я не всегда в духе что бы вести диалоги или музыка что играет в студии «не моя», а потому наушники - спасение.
  • Тот случай, когда китайские наушники не уступают по качеству брендовым
    Приветствую) Мне давно хотелось купить беспроводные наушники, но, к сожалению, цены кусались. А покупать китайские наушники на пару дней совсем не хотелось. И тут я наткнулась на несколько хороших отзывов о наушников с Алиэкспресс. Я долго сомневалась делать ли заказ или нет.
  • 11.02.2021 - 14:03
    4
    Пользуюсь более полугода и довольна, как слон. Теперь уборку или мытье посуды намного приятнее осуществлять под звуки любимой музыки или фильм. При этом руки свободны, и не мешаешь окружающим.
    Добрый день!   Не скажу, что у меня была такая уж потребность в беспроводных наушниках. Я не меломан, который жить не может без любимых песен. Поэтому, в принципе, мне было достаточно обычных проводных наушников.
  • Копия Аirpods. Заказала на Али за 2 бакса. Ссылка есть. Вы все еще путаетесь в проводах? Тогда этот отзыв для вас. Наушники, которые смогли. Я уже использую 6 месяцев и пищу от восторга до сих пор.
    Всем привет!   Данный отзыв хотела написать еще давно, но решила, что для начала надо проверить наушники временем. Сейчас уже прошло 6 месяцев, поэтому думаю, что можно.
  • 16.02.2021 - 21:23
    Наушники просто находка. Кто не знает, даже не отличит. Зачем платить больше 🙅🏼‍♀️Если есть качественная подделка оригинальных AirPods🍏
    Всем привет Я конечно ярый поклонник Apple Обожаю их технику, мне кажется это лучшее, что можно было придумать. Но цены у них, мягко сказать ппц Мы с мужем давно уже хотели беспроводные наушники Но тратить на них 15-16 тысяч, я не готова. Честно? Мне жалко. Не стоят они того.
  • 24.03.2021 - 15:24
    14
    Классные беспроводные наушники. Расскажу, где купить дешевле!
    Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением от беспроводных наушниках JBL Tune 220 TWS Black. Давно хотела себе купить хорошие блютуз наушники. Раньше у меня были такие наушники с Алиэкспресс. Но у них зарядка была слабая, иногда не хватало даже на 30 минут. А тут я стала ходить на фитнес.
  • 31.03.2021 - 05:40
    11
    Очень много до и после ✅ Отпарить занавески и одежду, почистить плиточные швы, помыть зеркала, унитаз, смеситель, вытяжку, чайник и многое другое.
    Добрый день! Хочу поделиться отзывом о пароочистителе Kitfort, который появился в моём доме прошлым летом. Изначально я его покупала для того, чтобы обрабатывать мягкую мебель от пылевого клеща (который живет в абсолютно любом текстиле, но не виден глазу). У меня на этого клеща аллергия.
  • 20.04.2021 - 05:28
    12
    Робот-мойщик окон: отличный помощник или бесполезная жужжалка?
    Добрый день! Весна - время перемен и генеральной уборки. Так как я недавно переехала в новую квартиру на -дцатый этаж, то сразу же в моей голове поселилась мысль «а как я буду мыть окна», ведь створки открываются не все, а высовываться из окна страшно, да и не безопасно.