Опубликовано 10 Декабрь, 2020 - 18:08

Всем привет!

Сегодня хочу рассказать про реально добротную и качественную куртку от бренда Emporio Armani.

Почему сейчас? Ведь коллекция 2019г. Все просто, куртка нереально подешевела. Но по поводу цен сейчас на неё, напишу чуть ниже.

 

Итак, что из себя представляет куртка Emporio Armani которая мне обошлась в 50т.

Состав:

  • Наполнитель-полиэстер: 100%; Подкладка-полиамид: 100%; Полиамид: 100%;

Страна:

  • Страна производства: Китай
  • Страна дизайна: Италия

 

Куртка непростых цветов.

Куртка женская Emporio Armani 3G2B61/2NXBZ
Куртка женская Emporio Armani 3G2B61/2NXBZ
Она снаружи полностью чёрная
Куртка женская Emporio Armani 3G2B61/2NXBZ
Куртка женская Emporio Armani 3G2B61/2NXBZ
а внутри оранжевая.
Куртка женская Emporio Armani 3G2B61/2NXBZ
Куртка женская Emporio Armani 3G2B61/2NXBZ
Знаю, не всем такая яркая изюминка понравится, но когда я ее увидела. Я не смогла пройти, хотя планировала купить просто чёрную от другого бренда. Но такого же фасона.

Логотип тоже оранжевого цвета.

Emporio Armani логотип
Emporio Armani логотип

А внутри чёрного. Спрятана петелька, которая ещё жива🙈. Люблю Эти петельки рвать🤣


Куртка женская Emporio Armani Лого
Куртка женская Emporio Armani Лого

 

сегодня например я оторвала петельку от шубки, ещё подумала так сделали тоже круто на ниточке и выдерживает, а нет🙈

 

Пояс тоже в таком цвете. Можно завязывать так, чтоб был только чёрный цвет. Можно делать яркий акцент на пол банта или полностью перевернуть оранжевым цветом.

Куртка женская Emporio Armani Качество
Куртка женская Emporio Armani Качество
Я никогда только в оранжевом цвете не завязываю.

Куртка женская Emporio Armani 3G2B61/2NXBZ
Куртка женская Emporio Armani 3G2B61/2NXBZ

 

Качество пошива суперское. Все ровненькое,

Куртка женская Emporio Armani Качество швов
Куртка женская Emporio Armani Качество швов
а о торчащих нитках нет и намёка, даже после активной стирки/ношения на протяжении 2х сезонов.
Куртка женская Emporio Armani Качество
Куртка женская Emporio Armani Качество
А вот петелька где поясок оторвалась. Но я сама ее сильно дернула в спешке.

Карманы очень большого размера, туда можно даже шапку положить🙈🤣

Стирать, кстати, можно. Как впрочем и гладить. Что существенно минимизирует затраты на уход такой вещи.

Т.к. я теперь счастливый обладатель отпаривателя, почитать можно тут 👉🏻вертикальный отпариватель

Могу спокойно после стирки ее отпарить)

Куртка женская Emporio Armani
Куртка женская Emporio Armani
Фурнитура качественная, на ползунках выбиты логотипы. Замок работает не заедая, после стирки ничего не облезло. Замок функционирует также как и раньше.

Т-т ничего не сломалось, как бывает иногда.

Купили куртку недавно мужу бренда Lee, так там замок полетел сразу. И пришлось химичить и искать где его заменить. Цена у куртки недалёко от этой☺️.

Куртка женская Emporio Armani Замки
Куртка женская Emporio Armani Замки

Когда фоткала для отзыва заметила, что даже не сняла пленку с ползунка на капюшоне🙈. Ну ничего, бывает.

Капюшон отстёгивается, но я никогда его не отстегивала видимо и не заметила эту пленку)

Функционал куртки Armani полностью оправдывает даже изначально ее цену.

  1. Она нереально очень лёгкая, даже когда я ее примеряла. Не могла поверить, что она будет тёплой. В ней тепло даже при -7. А если свитер тёплый, то могу носить и до -10. Добежать до магазина.
  2. Она не промокает вообще.
    Куртка женская Armani черно-оранжевая
    Куртка женская Armani черно-оранжевая
    Ее материал не пропускает воду, а когда дует сильный ветер. У меня очень ветрено, когда выхожу из дома, т.к. новострой. И высокие дома везде, деревьев высоких по 0. Он как бы не задувает 🙈)

Эту фотку оставлю тут для особо внимательных, тк. Ну просто пусть будет. Она подтверждает, что куртка оригинальная и код производителя совпадает с кодом на этикетке.

Куртка женская Emporio Armani Скан кода
Куртка женская Emporio Armani Скан кода

Размер я взяла этой куртки побольше из расчёта свитер/балахон, а в красном цвете. Да я ещё умудрилась красно/серую взять. В размере поменьше. Ее я подарила сестре, но она ее не стала носить. Хотя красный цвет любит.

Много оранжевого, томихилфигер, армани, фурла, гуливер.
Много оранжевого, томихилфигер, армани, фурла, гуливер.

Заберу обратно, отдам дочке🙈 Скоро подрастёт. Она любит свою красную зимнюю и думаю одной такой (красной) я не отделаюсь. Позже добавлю фотку той курточки🤔 Пока не забрала.

Сестра в итоге запросила оранжевую куртку.

В том году тогда я всех подсадила на оранжевый цвет😑😂👍🏻

С чем ношу :

Балахоны, лёгкие кофты или вообще футболки, тк в ней иногда и жарко бывает особенно вначале осени или весны.

Покажу быстрые образы:

  • Ботильоны с белыми лого. И каблуком. Под чёрные леггинсы CK. Сумку покупала специально под куртку можно посмотреть тут 👉🏻Furla Mimi'

Куртка женская Emporio Armani 3G2B61/2NXBZ
Куртка женская Emporio Armani 3G2B61/2NXBZ

  • Можно и платье одноименного бренда армани
    Armani Jeans платье
    Armani Jeans платье
    под ботфорты. Очень тоже прикольно выглядит. Сумку также можно посмотреть тут 👉🏻2 сумочки приобретенные в Риме

Куртка женская Emporio Armani С чем носить
Куртка женская Emporio Armani С чем носить

 

  • Челси ботинки, белая рубашка и чёрные джинсы. Комфортно куда-то быстро добежать или сходить с подружкой в кафе)

Куртка женская Emporio Armani
Куртка женская Emporio Armani

  • Также могу вполне носить с кроссовками, можно глянуть тут 👉🏻 Кроссовки Calvin Klein Jeans Например дойти до школы дочки, белый балахон+кроссовки+чёрные джинсы+новая сумочка DKNY. Отличное сочетание и вполне вписывается под такую курточку.
    Куртка женская Emporio Armani
    Куртка женская Emporio Armani

Цены сейчас на неё разнятся от 25т, можно даже найти и за 15. Тк конец сезона и старая коллекция.

Где купить.

1) Интернет магазины.

2) Аутлеты.

3) Возможно даже поймать в магазине Armani распродажи.

Плюсы.

  1. Не промокает.
  2. Ветер не будет задувать.
  3. не маркая.
  4. Можно стирать.
  5. Бренд.
  6. Можно гладить.
  7. Сейчас скидки.
  8. Стильная.
  9. Легкая, но очень тёплая.
  10. Качественный пошив и ткань.

Минусы.

Я не обнаружила. Конечно, тяжело принимать цену, когда выпускаются новые коллекции. Но ведь кому не хочется чего-то новенького и сейчас, а не спустя пару сезонов.

Выводы.

Я абсолютно не жалею о покупке. Качество отличное, комфорт на высоте. Бренд мне нравится. У них всегда вещи разного ценового сегмента очень стильные и сидят по фигуре.

Конечно, бывают истории не очень например покупала парку хоть тоже среднего ценового сегмента Armani Jeans,

Куртка женская Emporio Armani. Парка Emporio Armani.
Куртка женская Emporio Armani. Парка Emporio Armani.

как и Emporio. И стоила она с какой-то скидкой 35т

Куртка женская Emporio Armani. Парка Emporio Armani.
Куртка женская Emporio Armani. Парка Emporio Armani.
Носить ее нереально тяжело.😒 Может расскажу отдельно в другом отзыве. Тоже существенно подешевела за сезоны.

В общем я рекомендую эту куртку Emporio Armani. Эту линейку бренда могут позволить себе каждый, а компания Giorgio Armani позаботилась о качестве своих вещей. Да и согласитесь, хочется что-то себе из известных брендов, не бьющее по кошельку, особенно в сезон распродаж. Каждая девушка может себе позволить такую стильную, уютную вещь👍🏻☺️😁

Всем спасибо! Приятных и выгодных покупок🌸

Достоинства
  • Бренд
  • Ветер не будет задувать
  • Качественный пошив и ткань
  • Легкая, но очень тёплая
  • Можно гладить
  • Можно стирать
  • Не маркая
  • Не промокает
  • Сейчас скидки
  • Стильная
Недостатки
  • Нет
lesiabkрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Вот это да, прекнасная скидка👍
Люблю сочетание черного с ярким цветов. Тебе очень идет😍
10.12.2020
Спасибо, я очень люблю чёрный🙈 А тут такая яркость☺️ В +)
А скидка, да всегда так. Но ждать сложно, потом может и не быть или размер не найдешь🙈🤣 Но немного да, жалко😂
10.12.2020
Сочетание цветов очень хорошее, смотрится стильно.
10.12.2020
Спасибо, самой очень нравится🌸))
10.12.2020
Не соглашусь, что хочется брендов. Но качества хочется, а еще и за приемлемые деньги.
10.12.2020
Конечно, можно и не соглашаться. Никто же не запрещает🙈
10.12.2020
Куртка симпатичная, но рукава коротковаты.
10.12.2020
Не, норм. Я только в этом году соизволила перчатки себе купить. Подружка офигевает все зимы.
Хотя, вот я очень мёрзну обычно, но не в этой куртке, а руки терпеть не могу ощущение перчаток(

А так, спасибо🌸))
10.12.2020
Мне было бы не комфортно. А вот моя мама ходила в морозы без варежек. Кончно тут все индивидуально.
10.12.2020
Классная курточка🥰 нам ее поздним летом носить самое то🤣
10.12.2020
Блин, это точно после твоей ночи. Я хочу укутать себя в плед и не вылезать😂🙈🤣

Спасибо😘😘😘🌸🌸🌸
Написала я в итоге на нее🙈)
10.12.2020
О, мне тоже не хочется из-под пледа вылезать😂 за окном - 37🥴
10.12.2020
вот эти бренды очень хорошо в жизни устроились - стригут 90 процентов неоправданно дикой цены только за свое имя.
10.12.2020
Ага
Стильная вещь.
10.12.2020
Спасибо🌸))
10.12.2020
Классная курточка! Очень нравится сочетание цветов! Смотрится на вас круто!
10.12.2020
Спасибо огромное🌸))
10.12.2020
Но редорьян!
10.12.2020
Обожаю 🙈👍🏻☺️
11.12.2020
Куртка огонь!)
А еще у заметила на коллаже. что у меня такие же зеленые кроссы Келвин Кляйн)
11.12.2020
Спасибо🌸)
Классно👍🏻 Люблю их и рост выше делают, и очень удобные.
Шикарная. Очень захотелось такую, смотрится стильно. Love
11.12.2020
Спасибо😘))) Мне тоже очень нравится.
11.12.2020
Красивая с оранжевым подкладом. Love
11.12.2020
Спасибо🌸))) Оранжевый это круто🙈
12.12.2020
Внешне и не подумаешь, что теплый. Привыкла с детства, что если толстый, то значит теплый.
12.12.2020
Да, есть такое. Но если вспомнить сноубордические куртки, которые очень лёгкие, то можно не бояться. ☺️
14.12.2020
нормуль)..всё, кроме ценника Steve
18.12.2020
Да, есть такое)
16.12.2020
Классная вещь Love
18.12.2020
Спасибо🌹))
16.12.2020
Классика сочетания цветов👍, на зиму тоже купила черный пуховик, теперь знаю с чем сочетать, а то как-то скучновато получалось, что за ботинки на рельефной подошве?
18.12.2020
Спасибо🌺)
Какие именно?) там все они на рельефной🙈
18.12.2020
Самые рельефные, на фото с оранжевой сумочкой
22.12.2020
Ваши луки можно смотреть бесконечно Love
15 куда ни шло и то с удушением жабы, а 50 мне даже и не снится Big smile
24.12.2020
Спасибо🌺)
Буду носить вечность🤣))
27.01.2021
Какая она стильная!!!
11.02.2021
Самая любимая🙈
Спасибо🌺)
Смотрите также
  • 21.09.2016 - 15:41
    1
    Веселенькая качественная куртейка за небольшие деньги
    Доброго времени суток друзья!   Мой отзыв посвящается любителям заказывать вещи с интернет-магазинов и сайтов совместных покупок (прям как я) Близилась осень и я присматривала курточку дочушке на сайте совместных покупок. В итоге мой выбор пал на куртку "Ода" торговой марки J-Splash.
  • 15.10.2016 - 23:38
    2
    Куртка просто "бомба"
    Купила ее в начале 2014 года на распродаже. (Это модель 2013 года. Зима) Первоначальная цена около 6000 руб, купила около 2500 руб. К началу распродажи моего размера в реальных магазинах уже не осталось, заказала в интернет-магазине. Куртка просто "бомба". Универсальная. Подходит под любую одежду.
  • 31.10.2016 - 20:08
    1
    Куртка Bershka- стильная, красивая, но есть большущий косяк!
    Всем приветик ! Сегодня хочу поделиться с вами не совсем удачной покупкой! Приближалась осень и пришло время прикупить необходимый осенний атрибут женского гардероба — куртку. Гуляя по ТЦ «Мега», я наткнулась на две классненькие курточки одна - New Yorker (цена около 3 тыс.
  • Качество Stayer! Покупка №2 - уже для себя! Тонкая. но очень теплая зимняя курточка, которая не продувает!
    Доброе утро Всем! Расскажу о куртке Stayer! Вторая покупка данной фирмы - теперь уже для себя! На замену своему обычному пуховику, без всяких свойств, хотела хорошую качественную куртку, ну и конечно же, чтобы и внешний вид радовал!
  • Готовлюсь к весне! Молодежная куртка из вареной шерсти и экокожи, вот она куртка моей мечты) Ссылка на магазин в Украине, она еще есть в наличии.
    Приветствую Всех заглянувших в мой отзыв. Зима в самом разгаре, а я начинаю обновлять гардероб к весне. Куртку я присмотрела в магазине еще год назад, но ее стоимость меня останавливала от покупки. 11000 рублей для кого-то покажется мелочью, но это 14 часть моей зарплаты.
  • 12.02.2017 - 15:13
    надо брать!
    Куртка пуховая женская Outventure LWT2025M54 была куплена мной в начале зимы, мой старый пуховик вышел из строя очень не вовремя. В магазинах "Спортмастер" как раз была акция с бонусами, потому куртка, стоившая около 9000 обошлась за 7000 примерно.
  • 07.11.2017 - 16:59
    Двоякое впечатление...
    Вдохновившись удачными покупками чёрного и цветного джемперов в «Zolla», я решила рискнуть и купить пуховик. Выбор пал на На фото 48 размер, на рост 1,52 см куртка по длине похожа на полноценный пуховик.   Очень удобно, что сзади куртка немного длиннее, это хорошо прикрывает там всё.
  • 18.12.2017 - 12:34
    8
    Решила, что такая куртка непременно впишется в мой образ. И была права. Bestia- порадовали качество, фасон и цена.
    Всем привет! Не прошла и меня мода на кожаные куртки- косухи. Хотя, косухой ее особо и не назовешь. Да и выполнена вещь из ненатуральной кожи. А вот смотрится очень стильно и достойно. Вряд ли вы поймете, что перед вами изделие из 100 полиуретана.
  • 07.04.2018 - 18:34
    8
    Удобная и недорогая куртка за 880 рублей! Много плюсов. +детальные фото
    Всем привет, сегодняшний отзыв будет о демисезонной куртке от Oodji. Я приобрела ее на сайте Wildberries и обошлась она мне со скидкой в 5980 тг1080 руб. Сейчас она дешевле.На сайте был указан цвет хаки, но я видела на картинке, что это не хаки, а скорее какой-то оливковый+серый.
Популярные отзывы
  • 16.01.2021 - 15:29
    40
    ❌Джинсы с эффектом ПУШ-АП? Визуально увеличивает маленькую попу. ❌Фото+ видео! Для коротконогих, меня 😆
    ВСЕМ ПРИВЕТ! С прошедшими праздниками! Хочу поделиться с вами крутой находкой 2021 года, несмотря на то, что я очень редко пишу на одежду, а уж тем более на брюки джинсы, я не могла не рассказать вам про Брюки Freddy WR.UP Denim Effect - Super Skinny - Средняя талия - J3Y, джинсы сшиты по…
  • 05.04.2021 - 12:36
    11
    Расскажу о спортивных брюках стоимостью более 60 000 рублей на которых видны торчащие нитки.
    Добрый день! Сегодня хочу продолжить свой рассказ про одежду. Потянуло меня на беленькое. И покупаю теперь костюм за костюмом в белом варианте. И на волне этого увлечения белым я купила брюки от марки Филипп Пляйн. Конечно, я не фанат этого бренда.
  • 13.02.2021 - 13:02
    37
    Сапоги от марки Элизабетта Франки, которые никогда не выйдут из моды и о покупке которых не жалею ни минуты.
    Добрый день! Сегодня хочу написать отзыв на сапоги. И не просто на сапоги, а сапоги ботфорты на каблуках. Сразу скажу, что мне они настолько сильно пришлись по душе, что я купила сразу несколько. Они прекрасно исполнены, цвета идеально подходят под мою одежду.
  • 26.03.2021 - 19:34
    16
    Почему в комплекте нет плётки?.. Мои 50 оттенков разнузданности и брюки в стиле БДСМ-лайт. А ZOLLA не такая уж и скромница!
    Приветствую вас! В каждом из нас живёт маленький доминант Кристиан Грей, который то и дело дергает нас за штанину: хочу и то, и это! Дай!.. Иди туда!.. Будешь делать то, что я скажу! Потакать ему во всём - сродни тому, чтобы собственноручно запускать неуправляемый лесной пожар.
  • 03.04.2021 - 20:47
    27
    Микро купальник Тесс для очень смелых девушек
    Бренд Dresstoundress появился в моей жизни лет 10 назад. Тогда я там приобрела достаточно скромный в их интернет магазине купальник, который тогда казался на грани приличия того, что я смогла бы себе позволить выйти на пляж.
  • 31.01.2021 - 18:04
    15
    Отличные легкие mom-джинсы всего за $14
    Обожаю джинсы mom! С содроганием вспоминаю, когда в моде были джинсы в облипку - к счастью, эти времена остались позади. Но даже если мода вернется, я все равно больше не буду подвластна ее трендам, потому что мое тело уже испытало джинсы свободного кроя и именно он стал моим любимым.
  • 15.02.2021 - 20:11
    8
    Сразу видно, что это не крутая брендовая вещь.
    Добрый день! Сегодня хочу продолжить свой рассказ про одежду. И сегодня отойдем от дорогих брендов и продолжим «рубрику» массово доступных вещей. Этой зимой я перешла на спортивные вещи, короткие дубленки и говорю «нет» классическим вещам.
  • 15.01.2021 - 11:07
    17
    Джинсы идеальной посадки и необычной расцветки. Супер крутые и модные.
    Добрый день! Сегодня хочу продолжить рассказ о марке Элизабетта Франки. О коллекции 2021 года. Я уже показывала одежду Зима 2021 года, а теперь пришло время новых фото брючек. Брюки мне очень понравились, как только их увидела. Поняла, что они прям под мое настроение.
  • 10.03.2021 - 20:41
    9
    Одежда для зимы и холодной погоды. Мне очень пригодилась.
    Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам о брюках от марки Томми Хилфигер. Я уже рассказывала о спортивных вещах от этой марки и рассказывала, что этой зимой я прониклась любовью к спортивным вещам на флисе от Томми Хилфигер.
  • 21.03.2021 - 20:40
    23
    С мехом или со смехом? Те самые колготки с Ali Express теперь и на Wildberries. Ожидание Vs Реальность
    Доброго всем дня! Наступила весна, а это значит, что скоро снова откроется сезон открытых ножек и коротких юбок. А я для себя сезон уже открыла. Точнее, даже не закрывала. Нет, я не морж, не обладаю богатырским здоровьем, да и чувствительность к холоду у меня точно такая же, как и у других людей.