Доброго времени суток.
Китайская торговая площадка с каждым днем набирает обороты, я втягиваюсь в нее, попутно подключая знакомых и друзей.
Недавним безосновательным приобретением стал МР3 плеер. Нет, у меня есть нормальный, а этот заинтересовал ценой. Любопытство не порок, поэтому решила проверить что продают то, в голове возник диссонанс, всегда полагала что плеер не может стоить дешевле 500рублей.
Цвет выбрала черный, доставка безтрэковая за 1 чесяц. Пришло это богатство в пакете с пупырышками, то есть внутри пакета просто болталось устройство.
Ниже можете оценить масштабы. Сразу внешне не понравилось что кружок с кнопками криво приклеен, впрочем это неважно. Так как флэшка к плееру запаздывала, пришлось взять другую и закинуть пару трэков для тестирования.
Наушники тоже купила на али, они приехали раньше всех, вакуумные за 40р. Так вот, устройство вполне адекватно воспроизводит файлы, все клавиши функционируют. Разумеется качественного звучания от них даже требовать бессмысленно, это как старый магнитофон, играет песню и ладно.
Прищепка тоже рабочая, еще не сломалась
Заряжаю кабелем от картридера. За свои деньги он крут, а в общей массе не очень. Рекомендовать или нет, даже не знаю...для постоянного использования лучше раскошелиться на более качественную вещь, а как временный вариант вполне сойдет.
Цена то, цена 56 рублей!
А здесь моя лучшая покупка с али
Еще увидимся)