Здравствуйте!
Пришла очередь показать очередную покупку с сайта Aliexpress.
Это кеды на очень толстой подошве, +6см к росту вам обеспечены)).
Приобрела я их для дочери, которая слезно умоляла меня их купить, но так как я сомневалась, что на такой платформе может ходить 11 летний ребенок, я купила эту модель по самой низкой цене, которую смогла найти $13,65, средняя цена на сайте примерно $20.
Что в итоге мы получили:
Кеды сделаны аккуратно, очень легкие, чему я безмерно рада (несколько раз уже покупала обувь на танкетке и она была очень тяжелая). Подошва не резиновая, а из какого-то резиново-пластикового состава, точно не скажу что это)), как носится будут не знаю, но на сезон точно хватит - этого вполне достаточно. Верх выполнен из холстины, следов клея нет, стыки выглядят надежными, все аккуратно, эмблемка с боку - это наклейка.
Размер брали самый маленький, таблица продавца соответствует действительности. Единственное объем обуви предназначен на широкую взрослую ногу, а нашей детской худенькой ножке они в длину как раз, а в объеме очень большие.
Думаю кеды полностью оправдывают свою цену, иногда одевать по пижонить вполне можно), а может и по чаще - так как они оказались очень удобными.
К покупке рекомендую, лучше на широкую ногу, чтоб сидели как в литые).
Ссылка: [ссылка]
Всем приятных и полезных покупок!
Все мои отзывы об удачных покупках на Aliexpress, смотрите здесь: http://irecommend.ru/users/dana-rudi