Опубликовано 17 Декабрь, 2014 - 15:42

Помада- незаменимый атрибут девушки, которая хочет выглядеть шикарно и с изюминкой, а вот блески для губ часто ассоциируются с чем-то менее качественным и менее "шикарным". Сейчас в моде "лаковые" блески для губ и этот экземпляр тоже входит в число стойких помад-блесков, рассмотрим его по-подробнее. Немецкая фирма, итальянское производство, а что с качеством? Смотрим далее.

 

Не люблю писать плохие отзывы про продукты, поэтому их я спокойненько, без лишней публики выкидываю и покупаю что-то новое, об этом блеске я не рассказать не могу, ведь это и не разочарование совсем, а наоборот-любимчик (это был спойлер).

 

Я- человек, которого называют "Сорока", сначала смотрю на упаковку, потом хватаю это и только после этого мне стукает в голову, что и на качество стоит обратить внимание. Эти стойкие блески выглядят очень неплохо, презентабельно, нет множества лишних деталей, а сама упаковка выглядит достаточно лаконично, черный флакончик, на ручке (крышечке?) полоска в цвет продукта, находящегося внутри(хотя, на самом деле, не совсем в цвет).

 

 

Дальше давайте посмотрим обещания производителя, ага:

 

1. Интенсивный цвет;

 

2. Стойкость;

 

3. Блестящее покрытие.

 

 

И я с уверенностью могу сказать, что да, действительно эти обещания выполнены, но все таки давайте рассмотрим каждый оттенок по-подробнее.

 

Итак, оттенок 010- практически прозрачный(на моих ярких губах) нюдовый оттенок, в котором абсолютно не ощущаемые на губах, но красиво переливающиеся блестки. В действительности блеск сохраняет он часа 4, после этого становится менее глянцевым, но глянец все таки остается (насколько долго-не проверяла, больше 5 часов не носила ни разу-после этого смывала и обновляла цвет).

 

Насчет того, сушит ли губы: я не знаю, т.к. наношу его на бальзам для губ(который предварительно промокнула салфеткой) и губы, какими были, такими и остаются.

 

Сначала "для разогрева" вот вам фото аппликатора (спонжика?кисточки? подскажите в комментариях):

 

 

А теперь можно приступить и к свотчам- юхууу:

 

 

А вот так он блестит на солнышке
А вот так он блестит на солнышке

 

Как и каждый вновь приобретенный товар, его я с замиранием сердца наносила на губы и вот то, что меня порадовало:

 

1. Текстура вязкая, поэтому не растекся за пределы губ;

 

2. Хоть мои губы и очень яркие, он слегка перекрыл этот цвет и дал красивый нюдовый оттенок.

 

А вот то, что не понравилось в нем(сразу можете отнести и ко второму оттенку):

 

1. К нему прилипли все волосы, что были на лице, на голове, на руках, ногах, плечах, кошке, собаке, хомячке, маме и т.д.;

 

2. Первую минуту губы онемели- испугалась, честно.

 

Без вспышки
Без вспышки
Со вспышкой. Видны очень красивые блестки.
Со вспышкой. Видны очень красивые блестки.

 

На этом с оттенком 010, думаю, стоит закончит и перейти к моему любимчику, который сейчас стоит и красуется передо мной- оттенку 030

 

Кисточка-аппликатор выглядит точно так же, поэтому не знаю, имеет ли смысл показывать ее вновь, но все таки вот:

 

 

Теперь можно перейти и к свотчам, и к виду очень красивого кораллово-оранжевого оттенка, переливающегося на свету:

 

Очень красивый глянец, как по мне
Очень красивый глянец, как по мне

 

Когда я стерла свотч этого оттенка с руки, я очень расстроилась, т.к. на моей руке остался бледно-оранжевый цвет, но ведь у меня был лайнер от катрис и приноровилась же я к нему, хотя он тоже смывался не с первого раза, но с этим все проще- немножко потереть мицелляркой/ двухфазкой и все хорошо смоется, поэтому можно уже перейти и к виду на губах:

 

Без вспышки
Без вспышки
Со вспышкой
Со вспышкой
Со вспышкой
Со вспышкой

 

Очень красивый, невероятно яркий(но не до безобразия) цвет, который совсем не выглядит дешево или вульгарно, и поставила бы я 5 звезд этому продукту и даже 6 из 5, но давайте все таки вспомним минусы:

 

1. Губы немеют (это минус не из-за самого онемения губ, а из-за состава, который отвечает за это действо- не уверена, что там все очень чисто);

 

2. К моим губам прилип кот, прическа, ботинок, рука, планета(утрирую, конечно же и понимаю, что стойкость этого блеска как раз из-за вязкости и липкости текстуры);

 

3. Яркие оттенки (коралловый, красный, ярко-розовый) оставляют после себя след-смываются с первого раза не полностью.

 

Но мне понравилось. Очень. Да и цена не слишком большая, поэтому рекомендую.

 

Объем 6мл

 

Срок годности после вскрытия год

 

Цена около 300 рублей

 

Страна производства Италия

 

Будет приятно почитать комментарии, встретимся в следующем отзыве, скоро новый год, как идет подготовка? Всех с постепенно наступающим праздником!) Пока-пока.

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Красивый дизайн
  • Не чувствуется на губах
  • Сочный
  • Стойкий
  • Супер-глянец
  • Удобный флакон и кисточка
  • Цена
Eva Lloydрекомендует
Читать все отзывы 32
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
17.12.2014
Ух ты какой красный!
17.12.2014
Именно ух-ты, да, очень нравится. Но скорее коралловый Big smile
17.12.2014
Смотрится красиво, но липкость и вязкая текстура не моё. Прилипнет собакина шерсть и свои же волосы Stare
18.12.2014
Он как раз за счет этого и стойкий) но каждому свое
Оттенки симпатичные! Но липкость... не, не мое! Smile
18.12.2014
Я тоже так думала, пока не купила именно эти. Но каждому свое, не буду настаивать)
Ну и зра не пишете (или на ты?))) плохие отзывы. А как же вы или другой айрекоменодовец узнает о том, что этот продукт плохой, и не станет тратить деньги на ветер? + так как отзыв наглядный)
01.01.2015
Спасибо, надо учиться писать, просто это сложно- в фотографиях наглядно показать и описать недостатки продукта
03.01.2015
У меня 30, совсем не вязкий, а наоборот очень жидкий, прям как пенка воздушная наносится. Губы не немеют, из ощущений только липкость небольшая.
05.01.2015
Странно очень... Даже объяснение подобрать не могу.
27.01.2015
Какой же 030 красивущий! Love
27.01.2015
Угууу, Сама в восторге, хотя думала, что 010 больше понравится Smile
01.02.2015
Оттенки шикарные Smile
01.02.2015
Полностью с вами согласна)
04.02.2015
Ой, я так завидую девчонкам, которые вот так легко и красиво носят блески)) Сама никак не могу побороть ненависть к ним из-за того, что все такое липкое((( Как Вы это делаете или просто надо привыкнуть?)
04.02.2015
Есть ведь совершенно не липкие блески. Даже самые бюджетные могут быть, как гигиеничка по липкости.
Другие отзывы
Читать все отзывы 32
Смотрите также
  • 30.07.2014 - 15:39
    6
    Не обычные ощущения, но тинт весьма хорош (010 Rose-wood if she could)
    Люблю простые и удобные средства для губ - этот тинт именно такой. Я выбираю натуральные естественные оттенки для повседневного использования. Оттенок припылённый, натуральный, не яркий. Мне цвет напоминает клубничный сироп как в домашнем варенье.
  • 16.09.2013 - 18:03
    19
    Отличная стойкость и влажный блеск! Оттенок 040. Очень много фото:).
    Я не мастер макияжа и не люблю сидеть вырисовывать что-то 5-ю цветами и делать ювелирные стрелки. Поэтому люблю тени, которые буквально можно намазать пальцем и не беспокоиться, что цвет неровно лег, что они слишком яркие или еще что-то с ними не так:).
  • 31.07.2016 - 17:03
    4
    Конфеты на губах?! Да,да,да..Именно запах ягодной карамели у этого блеска.+Максимально сочные,яркие,полезные фотографии(свотч на руке и блеск на губах).
    !ВСЕМ ПРИВЕТ! Уже около 2-3 месяцев имею в своем арсенале этот блеск. Обычная цена - 179 рублей , но я покупала в разделе "все по 69 руб ". В тюбике 4 мл . Оттенок - C02 Pure Pink ,что-то вроде ягодного варенья со сливками ,пахнет примерно так (очень сладко и ненавязчиво).
  • 27.02.2018 - 22:44
    7
    Ухаживающий блеск для губ на каждый день. Выглядит не броско, уместно в любом макияже, а приятным бонусом будет уход за губами.
    Привет! Согласитесь, что уход за губами так же важен как и декоративное средство, но некоторые ограничиваются бальзамами для губ, отдавая предпочтение уходу, а некоторые любят декоративный эффект на губах.
  • 10.07.2018 - 22:16
    16
    Сверхлегкий Блеск для губ Catrice Aqua Ink-in-Gloss. Так еще и не просто блеск, а АКВА-ТИНТ ☆ Чем на этот раз порадовал Catrice?
    Если вы думали, что у меня закончились крутые продукты от Catrice, то вы очень ошибаетесь Хочу поделиться с вами таким ярким, летним и сочным продуктом - Блеск для губ Catrice Aqua Ink-in-Gloss     Общая информация Цена - 260 рублей. Объем - 2,5 мл. Приобрести можно в ИМ pudra, divamaria и проч.
  • 29.12.2014 - 06:41
    2
    Баловство для Маленьких девочек (+фото+свотчи)от. "Розовое суфле" 4705
    Меня уже можно назвать блескоманьяком)) - губы у меня сухие, требуют увлажнения, поэтому предпочитаю блески помадам. А перепробовала я их....ух сколько...
  • 20.01.2011 - 14:18
    Довольная была до тех пор, пока не пропал с прилавков (фото)
    Честно говоря, купила я этот блеск совершенно случайно. Сыграл во мне шопоголизм чтоли. Какая упаковочка (в виде сердечка), ах а цена то какая доступная.
  • 25.12.2012 - 18:58
    Мгновенное увеличение губ))) (+фото до и после)
    В принципе, природа меня не обделила красотой и полнотой губ. Но совершенству нет предела. Мне очень нравятся помад и блески с эффектом увеличения губ, от них губки становятся ещё более притягательными. Сразу после нанесения этого блеска вы почувствуете холодок на губах.
  • 08.08.2017 - 12:20
    9
    SMOKEY EYES - пошаговый урок с кайалом Catrice. Шикарное качество и насыщенный оттенок 010 Come Black And Stay. +качественные свотчи, фото в макияже
    Привет, красавицы! Я не очень люблю карандаши для глаз - мне привычнее тени и жидкие подводки, но в некоторых макияжах просто не обойтись без тёмной подложки, поэтому для этой цели я купила бюджетный кайал Catrice Made To Stay Inside Eye Khol Kajal, о котором и хочу вам сегодня рассказать.
Популярные отзывы
  • 09.08.2020 - 11:13
    14
    Посвящаю отзыв обожателям пыльной розы: объемные, НЕ липкие и сексуальные губы с оттенком #040 Dusty Rose Quartz.
    ٠ Привет, бьютиголики!   Пока половина бьюти мира сходит с ума по этим бюджетным блескам, я, судя по всему, продолжаю сидеть в своем бункере Серьезно, очень много о них наслышана (особенно, от уважаемой мной красотки Jill Snow White) и даже закидывала в корзину на WB, но что-то не срослось с…
  • 20.06.2020 - 09:30
    25
    А я люблю блеск с зеркальным эффектом до слез. Для любителей глянца это сияние будет как лоск на губах. Шик-блеск в оттенках 19 и 01. ФОТО НА ГУБАХ.
    Здравствуйте! Я думаю, что не надо напоминать о том, что в моду вошли опять глянцевые текстуры для губ. Признаться, я уже значительно устала от матовых помад и блесков и в последнее время отдаю свое предпочтение глянцу .
  • 29.06.2020 - 09:23
    18
    Волшебная палочка сломалась, магия испарилась, ожидания не оправдались. Блески Джеффри Стар в оттенках Sorcery и Sickening соло и на тинтах
    Наверное, если на продукты для губ распространялся бы новомодный тэг "все о моих палетках" (все о моих продуктах для губ), то блески Джеффри я определила бы в разряд и памятных, и не совсем оправдавших ожидание.
  • 01.07.2020 - 14:29
    44
    Блеск-«румянец» для губ: эстетический экстаз в банке 👄 Реагирует на pH губ и придаёт уникальный вкуснейший оттенок фуксии с тинтом.
    Привет, мои дорогие бьютиголики!   ’, ,,,,,..’..’, ,,,,,..’..’, ,,,,,..’..   Увидев анонс выхода этой интересной штучки, я поторопилась в ближайший магазин, ибо это лимитка и, как оказалось, расходится очень быстро Люблю средства, в которых читается авторство того или иного человека, мне всегда…
  • 23.05.2020 - 11:55
    27
    Люксовая косметика - атрибут luxury жизни👄 Если очень хочется, а бюджет ограничен - выбираем фирменные блески для губ. По акциям их может купить каждая 👄 Идеальный продукт для губ от Clarins. Три популярных брата есть в моей коллекции.
    Привет, подруженьки! Будем говорить об атрибутах Лакшери жизни. Замечали ли вы, как замечаю это я, что обеспеченные женщины пользуются косметикой люкс? И не только косметикой, у таких прекрасных женщин - всё люкс. Одежда именитых домов, парфюмы самые дорогие, украшения - люкс люкс люкс.
  • 10.08.2020 - 09:40
    29
    Идеальный набор помад от PUPA - мой дельфинчик "Вася" ! Два зеркала, 6 классных цветов! Сочные! Яркие! Для счастливого лета!
    PUPA - это косметика, которую мы все обожали в студенческие годы. Было страшно модно иметь полностью укомплектованную косметичку от PUPA. Потом мы охладели, стали пробовать новинки от других производителей. А после - и вовсе забыли о ней.
  • 01.07.2020 - 14:35
    6
    Пишу отзыв спустя 4 года регулярного использования. И у меня есть куча причин её любить! Оттенки 9 и 19, покажу в носке
    Всем привет! Сегодня я хочу поделиться отзывом на мою самую-самую любимую помаду - Luxvisage Pin Up Ultra Matt. Я пользуюсь этой помадой с 11 класса школы, а сейчас я окончила 4 курс университета. То есть пользуюсь ею более 4-х лет.
  • 01.06.2020 - 17:29
    23
    Мило, но без восторгов | Люблю Stellary, но конкретно их Volumizer не впечатлил
    Блеск для губ Stellary Lipgloss Lip Volumizer - очередная покупка под влиянием отзывов. Очень уж нравилось, как он смотрелся на девушках-авторах IRecommend. И хотя я понимала, что на моих бледных губах эффект может быть иным, но не попробуешь на себе - не узнаешь.
  • 23.06.2020 - 13:35
    10
    Приятное полу-уходовое, полу-декоративное средство, 3 разных оттенка
    Всем привет! Сегодня расскажу о тонированном бальзаме для губ марки Nars, которым я пользуюсь уже больше полугода, и который был у меня в 5 разных оттенках - Afterglow Lip Balm.Продукты такого плана, именно полупрозрачные тонированные бальзамы - это мой основной элемент макияжа губ.
  • 26.06.2020 - 21:47
    11
    Уже слышу ваше: "Такая помада была у моей бабушки!" И у моей тоже! Призматик от Catrice в оттенке 030 MEET VIOLETA
    В наше время сложно жить обособленно от трендов, даже самых сомнительных. Даже тем, кто вроде уже вырос из этих детских штанишек и должен окончательно переехать в нюдовые офисные брючки.