Опубликовано 24 Январь, 2019 - 14:15

Доброго времени суток!

Данную книгу я хотела купить сама, но цена больно уж кусалась.Стоила она , слову 800 рублей. Но я нашла того, кто дал мне почитать ее бесплатно.И оооооооочень рада, что я не стала тратить 800 рублей на это. Издана хорошо, твердый переплет, хорошая бумага. А вот содержание...За что 800 рублей-непонятно...За хорошую бумагу, наверное.

Содержание книги вообще не содержательное.Книга сложилась только за счет большого количества картинок. Информации очень мало, в основном статистика Дании, почему они такие, все из себя счастливые...цифры...цифры...цифры...зачем они простому Российскому читателю? Ну и так понятно, что жители Дании счастливые люди, но зачем нам такие подробные цифры?Такое ощущение, что вы покупаете статистику Дании за 800 рублей.

Вся книга говорит о том, что уют создают свечи и жители Дании от этого очень счастливы.Так и хочется сказать:Да понятно уже...))))))Короче все содержание о том, что нужно жечь свечи, иметь теплый плед и хорошую компанию и будет вам счастье.Ах, да и многочисленная статистика Дании. Которую вообще не хотелось читать и цифры я просто пролистывала. Поэтому я эту толстенькую книгу прочитала за час.

Не трудно догадаться, что эту книгу я вам не рекомендую.Тем более за такую цену.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Отлично издано
Недостатки
  • Высокая цена
  • Несодержательная
Doroteyaне рекомендует