Опубликовано 12 Ноябрь, 2016 - 16:31
Абхазия. Как разбиваются мечты.
Достоинства
- Красивейшая природа
Недостатки
- Вечером и ночью просто страшно
- Дорогие продукты питания
- Еда не самая лучшая
- Много мусора
- Не все еще обустроено
- Разруха
- Сервис в зачаточном состоянии
01Polinaне рекомендует
Отличный правдивый отзыв. Я читала как-то уже отзывы про Гагры о том, что там все разрушено и делать нечего. А сама в Абхазию боюсь ехать из-за ротовирусов.
Как Вам живется в Геленджике? Такая резкая смена климата на Вас не повлияла?
Как Вам живется в Геленджике? Такая резкая смена климата на Вас не повлияла?
У меня как-то были мысли поехать в Абхазию, но посмотрев какие условия проживания предлагают и сервис, не рискнула туда поехать. Я думаю, что вы были бы менее разочарованы, если бы подготовились к поездке: узнали где и за сколько снять жилье, где качественное питание и т.д.
Я смотрю много негативных отзывов об Абхазии. Кстати интересно было читать Ваш отзыв - Вы же из Геленджика.
Насчет стоимости фруктов от себя могу добавить, что в августе например виноград в Москве мы покупали дешевле чем в Геленджике на рынке. Получается в этом плане Абхазия еще дороже!
Спасибо за отзыв!
Спасибо за отзыв!
capitan Grant
Природа - да, согласна с Вами
Annypsss
К городу начала привыкать. Вообще переезд откликнулся во мне депрессией. Смена климата, как и смена места не остается не замеченной. Для организма легко, и мне очень нравится в ноябре плюс 20!!!
Shinshil_ka
А мы после поездки наоборот подумали, что хорошо, что не почитали заранее. А то бы не поехали. Слишком уж много негативных отзывов
Хемулайнен
К сожалению, на юге "все для отдыхающих"! Чтоб местные могли работая 3 месяца в год, жить безбедно весь год!
Природа - да, согласна с Вами
Shinshil_ka
Хемулайнен
01Polina, ого а летом тогда сколько? Если очень жарко, то тяжело наверное с непривычки.
Annypsss
Лето было жаркое. Но и в Хабаровске летом жарко, так еще и парит сильно. Так что нормально. Климат нравится. Тяжелее было от родных, друзей и родного города отказаться. Даже новые странички в соц. сетях стала вести: в Инстаграм zametki_gelendzhik, и канал на YouTube Полина Бо
Природа конечно красивая, а вот отсутствие сервиса убивает. Да ещё такие высокие цены за проживание.
КАк-то у Вас и правда не радужный отзыв получился..высветили самые неприятные моменты
Но это и хорошо для тех, кто соберется ехать
Но это и хорошо для тех, кто соберется ехать
Очень бедная страна. У нас недавно друзья ездили между Грузией и Абхазией. Рассказывают: "Если приходишь на пляж, а там грязно и платно - ты в Абхазии, если чисто и бесплатно - в Грузии". Так что лучше в Грузию
Знаете, обидно читать отрицательные отзывы, особенно когда люди едут на один день, не подготовившись... вы страну-то не видели, зацепили кусочек пляжей и послевоенных следов, и вот пожалуйста негатив. Лично я влюбилась и в страну, и в природу, и в людей, и обязательно сюда вернусь.
Кроме городов не чего и не увидели в Абхазии. В Абхазии красивая природа, горы, водопады, пещеры. Лучше ехать в Абхазию экскурсией.
насчет отношения местных согласна на 100 %, но не пойму, где вы увидели дорогие продукты ? мы были в конце августа, и цены абсолютно адекватные и магазинах, и на рынке . на местные фрукты (инжир, виноград, орехи,яблоки, арбузы)- вообще копейки