Опубликовано 16 Март, 2013 - 15:05

Пользуюсь услугами Ростелекома уже давно, еще с тех пор как они у нас в Питере назывались Северо-Западным Телекомом. За все время пользования нареканий к ним не имею. Слушая иногда жалобы от различных людей и уточняя при это на что же они конкретно жалуются, пришел к выводу, что 99% этих жалоб возникают у тех людей, кто сам слабо разбирается (или вообще не разбирается) в том что же он хочет получить. Как следствие задача оператору при подключении ставится из разряда - сделайте мне то, не знаю что. И позже при оценке качества работы оценивают так же. У меня все плохо, а что плохо - не знаю, но все равно плохо. Такому человеку как правило что ни дай, все будет плохо. Считаю, что прежде всего надо самому понимать, что хочешь, мочь самому в дальнейшем это эксплуатировать, делать соответствующие настройки в компьюторе, модеме, роутере...
Короче выставляю "отлично".
Достоинства
  • Качество
  • Скорость
  • Стабильность
  • Цена
VS106рекомендует
  • 19.09.2022
    Подключил себе ростелеком год назад. Интернет быстрый, безлимитный. Можно скачивать огромные файлы, весом 70 гб или больше без запара. При подключении дали бесплатно роутер. Увы, качество оставляет желать лучшего.
  • 04.02.2023
    Названивали постоянно с предложением о подключении интернета. В итоге согласился 09.01.2023 и отключил свой старый интернет под дату, которую они обещали. Прошел месяц, а они до сих пор ждут свободного порта, вместо того, чтобы подключить дополнительное оборудование.
  • 17.03.2013
    Я пользуюсь интернет через технология ETTH уже с 2008 года. Изначально всё шло отлично, но вот на сегодня скорость часто падает. 3Мб у меня, но вот сейчас даже картинки не загружаются! Периодические падения скорости очень расстраивают. Ещё меня неприятно удивляет молчаливый рост цен.
  • 07.03.2013
    Здравствуйте. Если вы желаете подключится к ростелекому и начать пользоваться скоростным интернетом, смотреть фильмы он-лайн, говорить по скайпу и т. д., то можете об этом забыть! У меня и мамы, к великому сожалению, подключен самый ужасный провайдер-ростелеком...
  • 16.03.2016 - 01:44
    Поведаю и я свою историю знакомства с Ростелеком - "Сегодня, завтра вам уже ТВ подключат! Только оставьте заявку!" - или не сегодня и не завтра, и не послезавтра, и даже не через 1, 2 недели.....
    Всем здравствуйте. Думаю, моя история знакомства с компанией Ростелеком будет интересна тем, кто еще только думает подключить у них услуги, и что может их коснуться. Полгода назад наша семья задумалась о подключении ТВ и интернета. Был ранее интернет от областного провайдера - отказались, т.к.
  • Цифровое интерактивное телевидение от Ростелеком. Стоит ли его подключать? Как настроить универсальный пульт? Почему не работает ТВ и как это исправить?
    Интерактивное телевидение это достаточно большая и сложно организованная услуга. Я постараюсь охватить основное. Дать представление о том, что такое интерактивное телевидение и с какими особенностями можно столкнуться в процессе эксплуатации. Стоит ли его вообще подключать?
  • 08.11.2017 - 17:38
    Внезапная ненависть! Был тот самый один шаг - меня сделали дурой.
    Я всегда дружила с Ростелекомом, дружба весьма многолетняя, начиная с домашнего телефона, подключенного в конце девяностых, и заканчивая ТВ-приставкой. Когда появилась возможность, подключила интернет.
  • 19.01.2018 - 19:56
    Как я снизила оплату мобильной связи с 600 руб до 150 руб в месяц. Сравнение тарифов с МТС и Мегафон и расчет выгоды при использовании услуг Ростелеком
    Я бывший клиент Мегафона, который расстался с ним спустя 7 лет дружбы и перешел на нового оператора - Ростелеком. Ростелеком известен всем услугами Интернет и ТВ, но о том, что теперь есть и услуги мобильной связи - мало кто знает.
  • Оптоволоконный интернет от Ростелеком: все за и против. 12 способов, как избежать неприятностей при подключении. Почему не работает интернет и как это исправить?
    Я, как пользователь оптоволоконного интернета Ростелеком, хочу поделиться своими впечатлениями о технологии. В отзыве я выражаю своё мнение пользователя услугой, рассмотрев, все достоинства и недостатки, а также отличия от ADSL и «подводные камни» технологии.
  • 07.06.2020 - 04:31
    Новый сервис от Ростелеком. Настройка и подключение. Платный и бесплатный контент. Ежемесячная стоимость.
    В целом услуги Ростелекома вполне устраивают. Раньше я был подключен к другим провайдерам, поэтому есть с чем сравнить. В Ростелекоме стабильно и качественно работает интернет. Но отмечу сразу, что у меня относительно новый дом и все оборудование Ростелекома, в свежем состоянии.
  • 05.03.2021 - 13:49
    Бонусная программа - ни о чем. И не выдерживает конкуренции.
    У такой крупной компании (с филиальной сетью по всей России) бонусная программа - фикция. Иначе не назовешь. Даже маленькие, местечковые провайдеры (которые работают в конкретной области или только в одном городе) предлагают более выгодные для клиента программы лояльности.
  • 07.02.2023 - 10:53
    Услугу не предоставляют с конца августа прошлого года (!), а денежки исправно требуют, пенями грозят, пересчитывать отказываются
    Короче, такая вот печальная история. Итак, уже позапрошлый год, примерно осень, точно не помню. Отключают у нас домашний телефон, вот просто так взяли и отключили. День нет связи, два нет связи, неделю.
  • 08.08.2009 - 08:25
    Кошмар, который не заканчивается.
    Есть в нашем городе провайдер интернет-услуг. Называется Белком. Я с инм связался в своё время в силу двух причин - только у него тогда можно было в кредит получить подключение, это первое и второе - цены были чуть ниже чем у другого провайдера. Я и соблазнился. Что мы имеем на сегодняшний день?
Популярные отзывы
  • 23.01.2023 - 01:24
    Как доступная и недорогая компания для людей дошла до полной деградации.
    Здравствуйте. Я с Tele2 впервые познакомилась в 9 лет, когда мне купили телефон, это был мой первый оператор. Данный оператор был моим любимчиком долгие годы.
  • Мдааааа... Если есть выбор выбирайте ДРУГОЙ домашний интернет 🌐
    Всем привет. Вот честно, с Таким трешем я не сталкивалась ни с одним провайдером. Настолько наплевательское отношение к клиенту. Изначально я думала, что это довольно серьезная, большая компания. Которая ценит своих клиентов и уж точно не будет позориться ради каких то 300 руб.
  • 07.02.2023 - 10:53
  • Вместо телефона для первоклассника! Мы остались довольны лишь отчасти, но за такие деньги должны быть ИДЕАЛЬНЫМИ, однако нет.
    Мой сын с этом году пошёл в 1 класс, в нашей школе не приветствуются телефоны, поэтому решено было купить часы. Сперва были мысли о часах фирмы elari, но почитав отзывы передумали. приобретали за 5000 в сети магазинов м.Видео.Одним из решающих факторов к покупке данных часов являлся их дизайн.
  • 15.11.2022 - 16:41
    Тарифов много, но обманом мил не будешь. Обновлено 28.01.2023 и 20.03.2023
    С Активом я знаком уже больше 20 лет. В 2000 году на заре развития сотовой связи в Казахстане когда еще не было "большой тройки" или даже "четверки" операторов, Актив брал в первую очередь доступностью тарифов, разнообразием услуг и креативной в те времена рекламой.
  • 18.11.2022 - 23:15
    Игра "Слово дня" от Теле 2, как играть, какие призы можно получить.
    Здравствуйте, читатели моего отзыва. Стартанула интересная акция у Теле 2, под названием "Слово дня". Я зашла ее посмотреть, она мне понравилась, буду играть и получать призы, и уже играю и набираю очки.
  • 14.10.2022 - 20:56
    Всё слишком подозрительно хорошо
    Случайно увидел на сайте теле2 предложение о подключении домашнего интернета за 300 рублей на скорость 500 мбит (+300 рублей к абоненсткой плате на тариф, отдельно подключить нельзя).
  • 26.11.2022 - 12:10
    SIM-карта с WB, или на что не стоит тратить свое время.
    Листала я как то скидки на валдберис. Привлек внимание выгодный тариф на звонки и интернет от оператора йота. Сейчас понимаю что это точно не йота За 343 рубля и вы получаете 1500 минут и 50 гб. Тем более торгуют под оператором йота, это внушило доверие.
  • 18.01.2023 - 07:15
    Мне хватило ровно недели, - иду блокировать сим-карту. Такие "скоростные" и дорогие тарифы нужно еще поискать.
    Отзыв - боль. Буду писать - "полотном". Симка мне нужна была для определенных нужд, чтобы подключать пакеты интернета. Такой тариф я нашла у Билайна, так бы в жизни не пошла подключаться к данному оператору. Еще удивилась, тариф без абонентской платы, у других такое сегодня днем с огнем не сыщишь.
  • 16.02.2023 - 21:30
    Недорогой домашний интернет существует. Но с качеством скоростного интернета стоит поспорить. Домашний интернет от Мегафон.
    Начать свой отзыв хочу с того, что я являюсь клиентом оператора связи Фегафон около 13 лет. За это время было всякое, сначала я была довольна связью, потом недовольна ценами, потом ругалась с поддержкой, уходила и возвращалась.