Опубликовано 14 Март, 2017 - 18:56

Пробовали ли вы настоящую аджику с родины горячих парней и жарких сердец? Я - да, и помог мне в этом удивительный магазин этнических товаров ИМ Этнополис [мой отзыв]. Со своим первым заказом я приобрела абхазскую аджику Madli.

Производитель: Грузия

Место покупки: ИМ Этнополис [ссылка]

Цена: 186 руб.

Объем: 120 г.

Эта малюсенькая баночка - настоящий кладезь, ведь в ней сконцентрированы острота и горечь сотен острых перчиков! Но, чтобы жизнь медом не казалась, видимо, к перцу добавили еще и чеснок!

Состав: перец острый свежий, чеснок, соль морская, кориандр, пажитник, шафран.

Как видите, состав крайне натуральный и полезный - почти как мама готовила, только намного ОСТРЕЕ!

Запах у аджики не ядреный - по этой знакомой массе и не поймешь, что ее потребление произведет настоящий ПОЖАР!

Да, аджика крайне жгучая! Это почти что ядерный взрыв у меня во рту! А хватило малюсенькой порции на кончике вилочки! Как хорошо, что я не использовала аджику вместо томатного соуса!

Эта острая штучка просто идеальна для мяса! А если добавить ошарак, купленный в этом же магазине, получится совсем БОМБА!

Я рекомендую аджику Madli всем любителям ОСТРЕНЬКОГО и необычного вкуса!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Очень острая
Красная_Магнолиярекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
14.03.2017
Какая она... острая))) Я на самом деле люблю такое сочетание, аджику уплетаю за милую душу. Правда потом вода литрами из дома пропадает Laughing out loud
14.03.2017
Обожаю аджику, хотя чаще сама готовлю такую вкуснотень Smile
14.03.2017
Запомню) Люблю такое))
14.03.2017
обожаю аджику, иногда балую себя)
14.03.2017
я такое люблю Smile
14.03.2017
Было бы интересно попробовать)
14.03.2017
Я люблю остренькое и от такой аджики не откажусь. Laughing out loud
14.03.2017
никогда не ела покупную аджику)
Люблю аджичку!
15.03.2017
ням-ням, как аппетитно она все же смотрится)
15.03.2017
У меня муж любитель остренького
15.03.2017
Ммм, представляю как вкусно))
Обожаю аджику! Smile
15.03.2017
Аджика Love Выглядит не аппетитно, но как же я ее обожаю!!!
15.03.2017
люблю аджику) Но именно из-за возможности попасть на такой ядерный вкус и остроту, не покупаю в магазинах, жду пока мама летом сделает лайт-вариант)
15.03.2017
Отличное дополнение к любому блюду Smile
Смотрите также
  • 28.05.2018 - 12:07
    1
    Горячая добавка в Ваши блюда
    Здравствуйте! После выходных хочу поделиться впечатлениями, которым я обязана аджике кинто. Честно сказать, я не была раньше особой фанаткой аджики, но как-то раз мои родители собрались к друзьям в Израиль, предварительно спросив, что им привести в подарок.
  • 04.10.2018 - 06:20
    2
    Для тех, кто любит погорячее!
    Приветствую, уважаемые читатели! Сегодня расскажу об абхазской аджике фирмы "Барко", которая была куплена в соседнем магазинчике за 45 рубликов. Впечатление моё такое, что аджика эта хорошая, ароматная и вкусная. Но для некоторых она не подойдёт, так как очень-очень острая.
  • 08.04.2019 - 10:19
    Для любителей острого и соленого! Ну что, попробуем?
    Скажу сразу, мы редко покупаем в магазинах соленья, приправы, соусы. Составы в подобного рода продуктах обычно длинные, различные добавки и регуляторы. Скорее всего конечно это не продукты для здорового питания. Но иногда хочется себя побаловать чем-то вкусным и возможно не совсем полезным.
  • 25.02.2011 - 18:20
    1
    Производителей нужно НАКАЗАТЬ за такое качество!+ФОТО и рецепт настоящей АДЖИКИ
    Купили аджику "Гурмастер" от Барнаульского майонезного завода, такой ужасной аджики я никогда не ела. ее аджикой то нельзя назвать, это просто томатная паста с приправой и красным сухим перцем! такая гадость! с частичками приправы, ее даже есть не приятно.
  • 28.12.2012 - 11:05
    Лучшая аджика!
    Аджика Кавказская производства компании Русский аппетит - была есть и остается для меня продуктом номер один среди десятков подобных.Уже несколько лет. Казалось бы, что сложного в таком простом продукте как аджика, в конце-концов ее можно изготовить самостоятельно дома из порошка.Ан нет!
  • 16.07.2015 - 12:08
    Залог отличного вкуса в натуральности продуктов
    Здравствуйте! С наступлением беременности и дальнейшим кормлением мне в голову пришла элементарная мысль, что пора отказаться от всякой гадости, которую я употребляю и начать бороться за качество продуктов. Благодаря этому утверждению я освоила массу новых блюд да и вообще полюбила стоять у плиты.
  • 17.07.2012 - 20:13
    Супер острая
    Предлагаю Вашему внимаю Аджику по-абхазски от известного производителя консервированных и маринованных продуктов Дядя Ваня .До этого я в основном покупал аджику по-грузински от Натурли - считая ее острой. Но не найдя ее в этот раз в магазинах решил купить от Дядя Ваня.
  • 30.12.2012 - 20:12
    Она идеальна: умеренно острая, душистая, нежно-пряная (+ фото состава и содержимого)
    Аджика популярная в народе приправа. Однако мало кто знает, что обозначает слово аджика. По-абхазски это значит просто-напросто «соль». Видимо, у них аджика как у нас соль, так же обыденно. Особенно любят этот острый соус мужчины.
  • 25.03.2016 - 17:03
    23
    Аппетитная приправа для гурманов
    Есть люди, которым не надо никаких приправ: им достаточно соли и перца. Но я не мыслю своё существование без приправ. Именно они делают наши блюда вкусными и неповторимыми, придают индивидуальный, нужный именно нам вкус.
Популярные отзывы
  • 10.02.2021 - 21:14
    66
    Хотела минтая, а получила шматок ГЛИСТОВ в подарок. Ужасное качество продукта, мусор в упаковке и немало паразитов. Ну, спасибо, Красная цена, удружила.
    И начать отзыв, наверное, надо с того, что я терпеть не могу рыбу. Ем ее исключительно в роллах и пиццах. Единственная рыба, которую я могу есть, это: минтай, мойва на пару, сырая скумбрия в лимоне и все виды красной. Остальное - даже не суйтесь.
  • 13.02.2021 - 16:05
    28
    Ем в Макдоналдс каждый день на протяжении 6-ти лет. Напишу о своем любимом блюде в Маке и покажу, как выгляжу, питаясь гамбургерами.
    Приветствую, товарищи! Сегодня я хочу рассказать вам о продукте, который я ем почти каждый день, и он мне не надоедает. Плюс немного поспорю с мнением, что если питаться в Макдаке каждый день- можно набрать 100 кг и быть похожим на героя американского фильма об ожирении.
  • 08.03.2021 - 04:59
    11
    Можно ли получить 9 литров сока из 4 апельсинов? Проверенный временем рецепт из советских кулинарных книг, до сих пор не теряющий своей популярности.
    Апельсин - хорошо всем известный с детства один из самых популярных в России "заморский" фрукт. Благодаря своей привлекательной внешности, отличным вкусовым качествам, большому количеству полезных свойств для организма, а также невысокой цене этот фрукт (а точнее ягода, потому что плод…
  • 12.04.2021 - 05:07
    20
    Рецепт вкуснейших сырников + СЕКРЕТНЫЙ ингредиент, чтобы от восторга визжали даже дети 😜 "Сырники Ивлева" - что в них особенного и как я усовершенствовала его рецепт
    Завтрак для меня - самый приятный и вкусный прием пищи. Особенно в выходной. Когда ты просыпаешься, приводишь себя в порядок и идешь на кухню творить красоту.   На завтрак я обычно готовлю что-то вкусное и в последнее время ещё и полезное.
  • 15.04.2021 - 12:20
    77
    "Степные устрицы", "белые почки", или самые обыкновенные бычьи яйца - экзотический деликотес, или сплошное фу-фу-фу?
    Доброго времени суток всем! Предыстория. Съездили с братом на местный рынок в г. Новохоперск, приехали домой (к родителям) и тут позвонил муж. Ну, я и хвастаюсь, накупили вкусняшек: бычьи яйца, козьи ножки и мозговые косточки. Да-да, для нас это вкусняшки Хоть для многих и необычные.
  • 18.04.2021 - 00:02
    9
    Йогурт с секрецией насекомых. А вы и не знали, чем детей кормите)
    После многочисленных отзывов о ЗАРАБОТКЕ в интернете (я перепробовала Яндекс.Дзен , всеми любимую Толоку , сайт, на котором никому не советую работать - Кворк и не только), меня вновь потянуло высказать своё мнение о продуктах, особенно интересно писать о новинках)     Мне кажется, отзывы на еду -…
  • 06.03.2021 - 19:16
    40
    Как мне тухлое яйцо на завтрак подавали🥚 Экзотический деликатес Азии или отрава для приличного человека?
    Привет, путешественники! Я люблю экзотические блюда, поэтому сегодня я хочу начать день с необычной еды. Точнее, с рассказа о популярной закуске изначально китайского происхождения, которая называется Century Egg, или Столетние (вековые) яйца .
  • Постная вермишель-выручайка. шЫдевры) из бЭпЭхи: салат "Дальнобойщик", антикризисный суп, закуска "Червяки", а также опохмелочный суп... Лухари еда для всех и каждого)
    Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв! Помню как в девяностых в магазинах нашей необъятной страны стала появляться невиданная доселе диковинка - вермишель быстрого приготовления... Тогда, в основном, повсеместно продавали Анаком.
  • 13.02.2021 - 14:27
    28
    Видео – рецепт моего идеального подарка мужу на 14 февраля! Он не поверил, что я приготовила это сама 😋 Но с этим сыром на меньший успех я и не надеялась! Хотите идеальный крем, эстетичный, плотный и умеренно сладкий? Тогда выбирайте сыр от bonfesto!
    Добрый день! В последнее время я не очень часто готовлю какие-то кулинарные шедевры, но когда на меня нападает вдохновение я готова делать десерты любой сложности, пирожные любых оттенков и украшать их всевозможными изысками Мне сразу хочется сделать что-нибудь этакое и удивить того, для кого я…
  • 25.01.2021 - 20:04
    12
    На вид - квашня, на вкус - восхитительно.
    Приветствую! Большинство блюд из заморозки 4 сезона я никогда не пробовала. Вот и Фондю эменталь стало для меня открытием. Вообще по вкусу и составу мне показалось, что блюдо должно относиться к итальянской кухне, однако это Швейцария, и если у них все такое вкусное, то я бы не прочь туда…