Опубликовано 10 Март, 2020 - 00:14

ВСЕМ ПРИВЕТ!


Сегодня хочу рассказать о таком блюде, как аджика. Многие ее любят, но не все знают какая она должна быть на вкус. В предыдущем отзыве я рассказывала о зеленой аджике, она больше "мужская" версия, красная аджика понравится не только любителям по острее, но и просто тем, кто любит кавказскую кухню и перчинку в блюдах!

❤️ О ПРОДУКТЕ ❤️

 

Продукт - Аджика Adjika Family Абхазская красная, 250 г

Масса продукта - 250 гр;

Калорийность - 54 Ккал/100 гр.;

Место покупки - ИМ OZON;

Цена - 290 руб по акции;

Срок годности - 12 месяцев.

❤️ СОСТАВ ❤️

 

Настоящая красная абхазская аджика делается из острого красного перца, специй, соли и чеснока.

Состав чистый, без всяких консервантов и вредных добавок. Все натурально!

❤️ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ❤️

 

Для шашлыка, Для бургеров, Для выпечки, Для жарки, Для мяса, Для овощей, Для лапши, Для первых блюд, Для птицы, Для рыбы, Для салатов

 

❤️ ВНЕШНИЙ ВИД, ВКУС ❤️

 

Аджика находится в стеклянной банке с матовой крышкой. Внешне она выполнена в крсно-розовых тонах, стильно и красиво.

Этикетка находится спереди и на ней содержится вся основная информация о продукте и условия хранения: калорийность, состав, дата изготовления, и т.д.

Банка имеет откручивающуюся крышку, закрыта она плотно и открывается с щелчком. Банка удобная тем, что она прозрачная на 70%, что позволяет видеть сколько продукта в банке осталось и так удобнее извлекать до последней капли, как говорится.

Аджика имеет красный цвет однородный цвет, помол у нее мелкий. Консистенция у нее гуще, чем у зеленой аджики, сока в банке почти нет в отличии от зеленой. По вкусу она умеренно острая, опять же с нотками пряностей.

Она хорошо сочетается с мясными блюдами, с крупами, с различными макаронными изделиями. Подходит для маринада шашлыка, для добавления в пережарку для красных супов. Достаточно добавить ее пол чайной ложки и ваш суп становится более ароматный и пряный!

Эта аджика мужчинам понравилась не менее зеленой, они едят одинаково хорошо и ту и эту.

Я же могу есть только эту (зеленую использую реже в готовке, либо когда готовлю мужчинам), но я в принципе не особый едок острых блюд, ем острое по настроению.

Рекомендую попробовать данную аджику! После нее вы не сможете есть никакую другую!

marisha17рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также