Аджика Madli абхазская - отзывы

Категория: Разные продукты
Бренд: Madli
Тип продукта: Аджика
Подробности

Смотрите также
  • 28.05.2018 - 12:07
    1
    Горячая добавка в Ваши блюда
    Здравствуйте! После выходных хочу поделиться впечатлениями, которым я обязана аджике кинто. Честно сказать, я не была раньше особой фанаткой аджики, но как-то раз мои родители собрались к друзьям в Израиль, предварительно спросив, что им привести в подарок.
  • 04.10.2018 - 06:20
    2
    Для тех, кто любит погорячее!
    Приветствую, уважаемые читатели! Сегодня расскажу об абхазской аджике фирмы "Барко", которая была куплена в соседнем магазинчике за 45 рубликов. Впечатление моё такое, что аджика эта хорошая, ароматная и вкусная. Но для некоторых она не подойдёт, так как очень-очень острая.
  • 08.04.2019 - 10:19
    Для любителей острого и соленого! Ну что, попробуем?
    Скажу сразу, мы редко покупаем в магазинах соленья, приправы, соусы. Составы в подобного рода продуктах обычно длинные, различные добавки и регуляторы. Скорее всего конечно это не продукты для здорового питания. Но иногда хочется себя побаловать чем-то вкусным и возможно не совсем полезным.
  • 25.02.2011 - 18:20
    1
    Производителей нужно НАКАЗАТЬ за такое качество!+ФОТО и рецепт настоящей АДЖИКИ
    Купили аджику "Гурмастер" от Барнаульского майонезного завода, такой ужасной аджики я никогда не ела. ее аджикой то нельзя назвать, это просто томатная паста с приправой и красным сухим перцем! такая гадость! с частичками приправы, ее даже есть не приятно.
  • 28.12.2012 - 11:05
    Лучшая аджика!
    Аджика Кавказская производства компании Русский аппетит - была есть и остается для меня продуктом номер один среди десятков подобных.Уже несколько лет. Казалось бы, что сложного в таком простом продукте как аджика, в конце-концов ее можно изготовить самостоятельно дома из порошка.Ан нет!
  • 16.07.2015 - 12:08
    Залог отличного вкуса в натуральности продуктов
    Здравствуйте! С наступлением беременности и дальнейшим кормлением мне в голову пришла элементарная мысль, что пора отказаться от всякой гадости, которую я употребляю и начать бороться за качество продуктов. Благодаря этому утверждению я освоила массу новых блюд да и вообще полюбила стоять у плиты.
  • 17.07.2012 - 20:13
    Супер острая
    Предлагаю Вашему внимаю Аджику по-абхазски от известного производителя консервированных и маринованных продуктов Дядя Ваня .До этого я в основном покупал аджику по-грузински от Натурли - считая ее острой. Но не найдя ее в этот раз в магазинах решил купить от Дядя Ваня.
  • 30.12.2012 - 20:12
    Она идеальна: умеренно острая, душистая, нежно-пряная (+ фото состава и содержимого)
    Аджика популярная в народе приправа. Однако мало кто знает, что обозначает слово аджика. По-абхазски это значит просто-напросто «соль». Видимо, у них аджика как у нас соль, так же обыденно. Особенно любят этот острый соус мужчины.
  • 25.03.2016 - 17:03
    23
    Аппетитная приправа для гурманов
    Есть люди, которым не надо никаких приправ: им достаточно соли и перца. Но я не мыслю своё существование без приправ. Именно они делают наши блюда вкусными и неповторимыми, придают индивидуальный, нужный именно нам вкус.
Популярные отзывы
  • 10.02.2021 - 21:14
    66
    Хотела минтая, а получила шматок ГЛИСТОВ в подарок. Ужасное качество продукта, мусор в упаковке и немало паразитов. Ну, спасибо, Красная цена, удружила.
    И начать отзыв, наверное, надо с того, что я терпеть не могу рыбу. Ем ее исключительно в роллах и пиццах. Единственная рыба, которую я могу есть, это: минтай, мойва на пару, сырая скумбрия в лимоне и все виды красной. Остальное - даже не суйтесь.
  • 13.02.2021 - 16:05
    28
    Ем в Макдоналдс каждый день на протяжении 6-ти лет. Напишу о своем любимом блюде в Маке и покажу, как выгляжу, питаясь гамбургерами.
    Приветствую, товарищи! Сегодня я хочу рассказать вам о продукте, который я ем почти каждый день, и он мне не надоедает. Плюс немного поспорю с мнением, что если питаться в Макдаке каждый день- можно набрать 100 кг и быть похожим на героя американского фильма об ожирении.
  • 08.03.2021 - 04:59
    11
    Можно ли получить 9 литров сока из 4 апельсинов? Проверенный временем рецепт из советских кулинарных книг, до сих пор не теряющий своей популярности.
    Апельсин - хорошо всем известный с детства один из самых популярных в России "заморский" фрукт. Благодаря своей привлекательной внешности, отличным вкусовым качествам, большому количеству полезных свойств для организма, а также невысокой цене этот фрукт (а точнее ягода, потому что плод…
  • 12.04.2021 - 05:07
    20
    Рецепт вкуснейших сырников + СЕКРЕТНЫЙ ингредиент, чтобы от восторга визжали даже дети 😜 "Сырники Ивлева" - что в них особенного и как я усовершенствовала его рецепт
    Завтрак для меня - самый приятный и вкусный прием пищи. Особенно в выходной. Когда ты просыпаешься, приводишь себя в порядок и идешь на кухню творить красоту.   На завтрак я обычно готовлю что-то вкусное и в последнее время ещё и полезное.
  • 15.04.2021 - 12:20
    77
    "Степные устрицы", "белые почки", или самые обыкновенные бычьи яйца - экзотический деликотес, или сплошное фу-фу-фу?
    Доброго времени суток всем! Предыстория. Съездили с братом на местный рынок в г. Новохоперск, приехали домой (к родителям) и тут позвонил муж. Ну, я и хвастаюсь, накупили вкусняшек: бычьи яйца, козьи ножки и мозговые косточки. Да-да, для нас это вкусняшки Хоть для многих и необычные.
  • 18.04.2021 - 00:02
    9
    Йогурт с секрецией насекомых. А вы и не знали, чем детей кормите)
    После многочисленных отзывов о ЗАРАБОТКЕ в интернете (я перепробовала Яндекс.Дзен , всеми любимую Толоку , сайт, на котором никому не советую работать - Кворк и не только), меня вновь потянуло высказать своё мнение о продуктах, особенно интересно писать о новинках)     Мне кажется, отзывы на еду -…
  • 06.03.2021 - 19:16
    40
    Как мне тухлое яйцо на завтрак подавали🥚 Экзотический деликатес Азии или отрава для приличного человека?
    Привет, путешественники! Я люблю экзотические блюда, поэтому сегодня я хочу начать день с необычной еды. Точнее, с рассказа о популярной закуске изначально китайского происхождения, которая называется Century Egg, или Столетние (вековые) яйца .
  • Постная вермишель-выручайка. шЫдевры) из бЭпЭхи: салат "Дальнобойщик", антикризисный суп, закуска "Червяки", а также опохмелочный суп... Лухари еда для всех и каждого)
    Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв! Помню как в девяностых в магазинах нашей необъятной страны стала появляться невиданная доселе диковинка - вермишель быстрого приготовления... Тогда, в основном, повсеместно продавали Анаком.
  • 13.02.2021 - 14:27
    28
    Видео – рецепт моего идеального подарка мужу на 14 февраля! Он не поверил, что я приготовила это сама 😋 Но с этим сыром на меньший успех я и не надеялась! Хотите идеальный крем, эстетичный, плотный и умеренно сладкий? Тогда выбирайте сыр от bonfesto!
    Добрый день! В последнее время я не очень часто готовлю какие-то кулинарные шедевры, но когда на меня нападает вдохновение я готова делать десерты любой сложности, пирожные любых оттенков и украшать их всевозможными изысками Мне сразу хочется сделать что-нибудь этакое и удивить того, для кого я…
  • 25.01.2021 - 20:04
    12
    На вид - квашня, на вкус - восхитительно.
    Приветствую! Большинство блюд из заморозки 4 сезона я никогда не пробовала. Вот и Фондю эменталь стало для меня открытием. Вообще по вкусу и составу мне показалось, что блюдо должно относиться к итальянской кухне, однако это Швейцария, и если у них все такое вкусное, то я бы не прочь туда…