Опубликовано 19 Февраль, 2015 - 16:07

Всем привет.

Сегодня у меня отрицательный отзыв. Не могу молчать.

Покупала в магазине Подружка.

Цена 250 рублей (без скидки).

Мне понравился дизайн и задумка подводки, выглядит она очень симпатично и на вид довольно-таки качественно.

Подводка с двумя концами Smile . С одной стороны острый мягкий кончик, а с другой твердый скошенный.

Самый первый минус, подводка пахла спиртом при первом использовании, потом этот запах немного выветрился.

Цвет у неё черный, интенсивный. Только цвет этот проявляется при сильном нажатии. На руке я запросто могу нарисовать черную жирную стрелочку, а вот на веке нет. Не буду же я сильно давить на кожу век, чтобы получить красивую стрелку.

Получается, что подводка на веке рисует серую невнятную стрелку. А если поднажать, то черную плотную. Но, ведь это ПОДВОДКА ДЛЯ ГЛАЗ, не могу я на свои глаза давить так, как я давлю на руке.

Смывается она без проблем. Как пенкой для умывания, так и мицеллярной водичкой.

Заостренный конец подводки по теням рисует очень плохо, нужно туда-сюда возюкать, чтобы хоть что-то внятное получилось.

Скошенный конец твердый, рисовать на веке отказывается. И если остренькая сторона хоть что-то черное может из себя выдавить, то скошенная это просто отвратительная полупрозрачная серая полоса.

Нет, она не засохла, как вы себе можете подумать. Ведь на руке она рисует черную, жирную, насыщенную линию. Я её и трясла и грела в ладошках, и переворачивала на одну и другую сторону. Девочки, ну зачем нам эти танцы с бубном?

В общем, несколько раз я пыталась с ней подружиться. Всё, надоела она мне и летит в мусорное ведро.

Полчаса сидела и пыталась нарисовать стрелки этой подводкой, а в итоге взяла свою Мэйбеллин и дорисовала нормальные стрелочки. Ссылка на подводку Maybelline.

O_beybaне рекомендует
Читать все отзывы 26
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
19.02.2015
Красивые стрелочки нарисовали Smile А подводка видно, что проблемная.
В Подружке в декабре акция была АртДеко, подарили за покупку подводку артдеко, я попробовала и еще за одной побежала. Если встретится потестируйте - отличная.
19.02.2015
cherkasl1, спасибочки, Shy .
Обязательно потестирую Artdeco.У меня сейчас их база для теней хваленая Smile классная штучка.
19.02.2015
вот за такое я и не люблю подвоки фломастеры((
19.02.2015
буду проходить мимо такой подводки.
19.02.2015
Недоразумение какое-то!
19.02.2015
Ну капец какой-то Oups Подводка должна хорошо рисовать на веке, а не только на руке. Так что пользуйся лучше и дальше Мэйбеллин. Вон она какая классная Smile
19.02.2015
Девочки, всем большое спасибо.
Танюш, а ты заметила какой я фон подобрала Big smile , это я специально
для эссенс Big smile
19.02.2015
Во разозлилась как,прям сразу в мусорку Big smile Ну с Мэ́йбеллин стрелочки конечно лучше и красивее!
19.02.2015
Я недавно про эту косметику узнала, но пока еще не покупала ничего. Эту штуку точно обойду стороной!
20.02.2015
из-за схожих продуктов все реже покупаю их средства Innocent
20.02.2015
Ахахха, фон я сразу заметила, забыла прокомментировать. Big smile
20.02.2015
во дела, ну Эссенс, ну подкачали Puzzled
я сейчас тоже эссенской подводкой пользуюсь, только жидкой Smile вот она меня, в принципе, устраивает. правда, подводкой-фломиком у меня лучше стрелочки получаются)
20.02.2015
мдэ... Puzzled обида, печаль.. Sad надо запомнить ее.. А то я как на эссенс нападу, много чего хватаю сразу) Тем более у меня был любимый фломастер эссенс - на этот бы я тоже запала.. Tongue
22.02.2015
Когда увидела 2 кончика: острый и скошенный - прямо хотелось зааплодировать производителю! А прочитала и подумала: "Ну почему такая классная задумка и такое отвратное исполнение?!"
А глазки твои ничем не испортишь! Wink
25.02.2015
Ого , какая неудачная подводка, рейтинг у неё просто атас !!!
Фломики люблю, так что для меня это важная информация, чтобы случайно не напороться.
25.02.2015
Мне ни одна из 2х опробованных подводок Эссенсне не понравилась...полосили Sick
26.02.2015
Девочки, большущее всем всем спасибо за ваши комментарии и комплименты, Shy .
Рада быть полезной, Shy
рейтинг подводки говорит сам за себя Glasses
у меня лореалевский фломастер - очень нравится(хотя других производителей не пробовала)
28.02.2015
я все смотрю на фломастеры, но каждый раз как хочу купить, натыкаюсь на подобный отзыв и продолжаю жить без стрелок( Жалко что они так быстро приходят в негодность при общем удобстве нанесения(
01.03.2015
Однозначно не куплю такую, не люблю подводку, на которую нужно нажимать, чтобы она ярко красила. Спасибо за отзыв!
01.03.2015
Спасибо за предупреждение, а то на такую прелесть как 2в1 я точно бы клюнула, если бы заметила в магазине.
Да уж , очень ужасная подводка Sick !!!!
04.03.2015
Девушки, огромное спасибо за оценки и комментарии.
Моя подводка уже улетела в мусор Big smile
04.03.2015
задумка интересная, но исполнение на двоечку
Другие отзывы
Читать все отзывы 26
Смотрите также
  • 20.03.2018 - 15:49
    Начали за здравие, закончили за упокой..
    Недавно в магазине Улыбка Радуги на смену своей закончившейся подводке я приобрела вот такой вот фломастер от марки essence. Когда я пришла домой и открыла его, я немного удивилась необычному округлому аппликатору. Однако, когда я попробовала нарисовать стрелку, она получилась ровная и красивая.
  • 29.08.2020 - 12:40
    34
    Насыщенная и стойкая подводка от Essence! 😌 стала бы идеальным помощником для красивых стрелок!) я не умею их рисовать, но с маркером это достаточно просто 👌🏼
    Привет всем!) Отойду немного от темы уходовой косметики в пользу декоративной. И сегодня я расскажу вам своё мнение о подводке для глаз Essence! Поэтому присоединяйтесь Купить подводку можно в магазинах косметики Стоимость примерно 200 рублей (зависит от магазина.
  • 25.10.2016 - 14:59
    Всем хорош, но жаль что не матовый
    Много лет пользуюсь жидкой подводкой от вивьен сабо, очень люблю ее, но в нанесении она непроста, занимает многовато времени. Давно смотрела в сторону фломастеров, наконец решилась. Ну, вид у него, как у, собственно, обычного фломастера Грифель "махровый", длинный, конусный, с тонким кончиком.
  • 07.06.2017 - 20:18
    23
    Стойкая подводка. Подойдет ли для жирной кожи? Противоречивая.. + фото
    Всем привет Я обладательница очень жирной кожи век, поэтому и косметику я подбираю именно для такой кожи. Крайний раз я купила именно эту подводку- фломастер в надежде на то, что она мне подойдет. Хоть в рисовании стрелок я и не новичок, но раз уж заявлена как стойкая, то купила именно ее.
  • 20.04.2016 - 17:51
    13
    Хотите выразительные и манящие своей красотой глаза? Тогда вам СЮДА! Подводка - фломастер от Avon - мой верный помощник и друг!
    Доброго времени суток, уважаемые читатели) Начну сразу конкретно по делу. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от пользования Подводкой - фломастером для глаз Avon MEGA effects liquid eyeliner., Познакомилась с ней еще год назад.
  • 06.07.2018 - 19:30
    5
    Потрясающе за такие деньги!!
    Всём привет! Все мы знаем не по наслышке как трудно найти косметику не только отличного качества, но и по ОЧЕНЬ низкой цене. Поэтому сегодня мне хотелось бы поделиться впечатлениями о замечательной палетке kiss beauty 2 in 1 palette(01), потому что о ней должны знать все!!!
  • 20.02.2015 - 22:39
    3
    Ты точно стойкий? Ты одноразовый? Ты не...черный?! Фото на веке. Тест на стойкость.
    Доброго времени суток!   Обычно глаза я крашу минимально, т.е. ограничиваюсь тушью. Но для особых случаев загорелась подводкой-фломастером. Чтобы понять для себя ее ценность и необходимость, заказала недорогой вариант известной марки, о чем очень жалею.
  • 29.10.2019 - 16:40
    Очень бюджетная подводка с фетровым кончиком. Стойкость и удобство использования.
    Добрый день. Данный лайнер-фломастер получила в подарок к заказу на официальном сайте BH cosmetics . Также бренд представлен на Beautybay. Цена - 5 долларов Упаковка Очень узкая картонная коробочка, в которой расположен фломастер.
  • 05.07.2016 - 16:28
    Тоненькие стрелочки? Запросто! Но есть одно но..
    Всем большой привет! И это уже мой второй отзыв, на этот раз об айлайнере Holika Holika Wonder Drawing Eyeliner Pen (у меня в коричневом цвете). Долго я себе искала коричневую подводку с тонюсенькой кисточкой, для того чтобы рисовать тоненькие, натуральные стрелки.
Популярные отзывы
  • 07.05.2021 - 23:36
    6
    Моя самая желанная покупка. Коллекцию meduza я ждала больше месяца, а подводки оказались не так уж и идеальны. У меня и розовая, и зеленая, и голубая.
    Всем доброго времени суток:) Некоторое время назад началась моя любовь к бренду Ламель, и я поражаюсь как каждая их лимитка становится удачной, что ее не купить. На момент покупки новинки висели в наличии несколько дней, но предыдущие коллекции держались день, а потом их раскупали.
  • 10.06.2021 - 16:18
    36
    Отзыв полный ностальгии🙈 Постоянно покупала эту подводку в школьные годы. И вот, после стольких лет, вернулась к ней вновь. Изменилось ли моё мнение🧐 Подводка LuxVisage perfect color в оттенке brown и пошаговый урок рисования идеальных стрелок💁🏼‍
    Всех рада видеть в своём отзыве Ээээх, пишу этот отзыв и такая ностальгия накатывает...Помню школьное время, тогда я только начинала ещё краситься. Долго пользовалась чёрными подводками в разных форматах... А потом резко в один день захотелось коричневую подводку.
  • 01.05.2021 - 17:57
    24
    Кошачьи глазки и немного ласки! Отзыв на подводку-фломастер для глаз Eveline "PRECISE BRUSH LINER".
    Привет, девчонки! Как насчет того, чтобы добавить яркий акцент в наш образ? Конечно же, тут может быть масса вариантов, но я остановлюсь на самой простой в восприятии и самой сложной в исполнении - подводка.
  • 26.05.2021 - 16:23
    35
    Из почти идеальной в заморашку за месяц... Что пошло не так с данной подводкой? Стрелки никогда не были проблемой, теперь они ей стали...
    Стрелки - для меня самый любимый вид макияжа глаз. Во-первых, стрелки уместны в любом образе и не будут выглядеть вульгарно (если это, конечно, не стрелки от носа до ушей). Во-вторых, они рисуются максимально быстро и по сути нужна только подводка, редко я дополняю их другими продуктами.
  • 06.04.2021 - 22:02
    10
    Шикарнейшая и удобная кисть. Хорошая подводка, несмотря на цену. Я не против еще раз купить.
    Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о классной подводке, которую я купила просто так. Даже не помню как она попала в заказ, но оказалась вполне удачной покупкой. О данном бренде я ничего не знаю, так что не могу сравнить с другими продуктами, а вот подводки-фломастеры я люблю.
  • 07.06.2021 - 15:41
    6
    Очень мягкий и насыщенный каял от Белита: сочетание очень нежной текстуры и высокой стойкости. Обещаю, вы в него влюбитесь :) Оттенок 03.
    В 90 случаев мой повседневный макияж глаз - это использование каяла или контурного карандаша. К теням я всегда была равнодушна, от стрелок устала, а вот карандашики - это прям тема для выразительности глаз. Поэтому я не смогла пройти мимо новинки и у стенда Белиты с декоративной косметикой.
  • 07.05.2021 - 15:03
    24
    Подводка, которой я обязана десятками своих креативных макияжей, но порекомендовать никому не могу. Как говорится, за все спасибо, но дальше нам не по пути 😅
    Всех рада видеть в отзыве Я очень люблю подводки и у меня всегда в запасе лежит несколько штук. Чёрные, коричневые, цветные - люблю все. И пользуюсь чуть ли не ежедневно. Но есть ведь такой парадокс - больше всего я люблю подводки-фломастеры именно с фетровым наконечником.
  • 23.05.2021 - 18:12
    9
    Очень достойные подводки в трендовых цветах. Оттенки 02 мятный и 01 лавандовый. Показываю поэтапно в качестве подложки под тени и как каял.
    Всем здрасте))   Я уверена, что эта новинка заинтересовала в первую очередь любителей цветных макияжей с разнообразными элементами. Я же обзавелась подводками для глаз BEAUTY BOMB Gel liner plushy gang в качестве подложки для работы с пастельными оттенками лаванды и мяты.
  • 02.06.2021 - 16:48
    3
    Лидер продаж на Wildberries: купили более 100 000 раз! Подводка-фломастер от Jeanmishel - Perfect Line ONE, которую я постоянно покупаю в FixPrice. Если увидите - забирайте всю! Почти что идеальная подводка для глаз по очень приятной цене.
    Всем здравствуйте! Пришло время рассказать об одном из самых востребованных средств из моей косметички - это подводка-фломастер для глаз от российского производителя Jeanmishel.
  • 13.04.2021 - 18:37
    2
    Почему не получился дизайн "Битое стекло"? Мои ошибки при выполнении дизайна и советы
    Добро пожаловать в отзыв, посвященный наклейкам для дизайна ногтей BROKEN HOLO от бренда Essence. Вдохновившись просмотром дизайнов маникюра с эффектом "битого стекла", мне очень захотелось повторить дизайн на своих ногтях.