Аккумуляторы Mutlu SFB 3 60Ач 600A - отзывы

Бренд: Mutlu
Тип техники: Аккумуляторы
Подробности

• 03.09.2022
    Рано или поздно автолюбитель (и не только) сталкивается с проблемой зависти свой автомобиль. Причин для этого может быть много, но как правило первым делом проверяют работоспособность аккумуляторной батареи-АКБ. Особенно эта вероятность увеличивается с возрастом аккумулятора.
  • Добрый день! Старый АКБ пришёл в негодность и я решил взять новый. У меня в памяти отложилось, что MUTLU делают отличные и долговечные аккумуляторы. Сколько помню, у отца в автомобилях , стояли только MUTLU, и он не жаловался никогда.
  • Доброго времени уважаемые читатели! Итак, представляю вашему вниманию агрегат от известного турецкого бренда Mutlu : Автомобильный аккумулятор Mutlu SFB 3 60Ач 600А с обратной полярнос тью.
  • 05.03.2023
    Всем здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями об аккумуляторе Mutlu. Приобрел я его в прошлом году зимой, что хочу сказать, пока был новый аккумулятор, проблем не было ни каких, машина заводилась с половины оборота. Зиму проездил без каких либо проблем, по утрам заводил с автозавода.
  • Лучший в своей ценовой категории
    Довольно известная марка, в отличии "ноу неймов" только появившихся на полках. Лично использую уже больше 4-х лет,. Претензий нет, оправдывает себя. Главное не забывать, что любую АКБ нужно обслуживать и следить.
  • 18.02.2020 - 15:44
    Надёжный, но не долговечный
    Надёжный, но не долговечный аккумулятор Mutlu SFB 2 (LB2.60.051.A). Данный аккумулятор был мной куплен зимой 2018 года для машины Mercedes-Benz w 201. Аккумулятор со своими задачами справлялся хорошо на протяжении двух лет. За всё службу не разу не подводил крутил даже в минус 25.
  • 28.08.2019
    Достойная замена оригиналу
    Как и у многих обычно бывает непредсказуемо перестал работать родной аккумулятор, который прослужил мне верой и правдой 6,5 лет. И конечно же экстренно я начала выбирать ему достойную замену.
  • 23.03.2014
    Выбор аккумулятора для северной зимы!
    Ну вот, после шести лет эксплуатации, сдох родной аккумулятор. Лето он еще протянет, а зимой ему точно "кердык". Суйчас до минус двадцати еще крутит, а под минус тридцать умирает с первого раза. А под минус тридцать у нас в Коми частенько зимой.
  • Покупайте русские аккумуляторы
    Если бы аккумулятор не вышел из строя вряд ли бы стал про него писать, но вот он турецкий недолго прослуживший аккумулятор. Отпахал полтора года, теперь постоянно разряжается как пришла зима. В принципе что тут писать понравился или нет, надо брать наши русские, они и по цене дешевле.
  • 21.12.2017
    Отличный АКБ
    Mutlu Calcium Silver 60Турецкий Гамбит на 60 Ah)! Итак, были планы поменять авто, но пока поменял только АКБ. Пересел так сказать на турка, а именно Mutlu Calcium Silver 60, с самой Варты, и не пожалел!
  • 22.02.2017
    Отличный и надежный аккумулятор
    Я очень люблю и доверяю продукции компании Bosh уже много-много лет, и особенно всему, что они делаю для автомобилей! Уже в третью свою машину покупаю только им аккумуляторы!
  • 22.05.2020 - 11:25
    Лучший Power Bank - мощный, стильный, полезное дополнение для смартфона
    Доброго времени суток, друзья! Сподвигло меня на покупку Power Bank частое отсутствие розеток во время поездок и опасения, что мой телефон окончательно разрядится.
  • 29.07.2012
    Автомойка Karcher K 3.97 или как съэкономить на мойке авто летом
    Многие автолюбители задаются вопросом как съэкономить на обслуживании своего автомобиля, при этом не потеряв в качестве? Вот один из способов экономии на своем железном коне: автомойка Karcher K 3.97. Отлично подойдет тем у кого собственный дом или доступ к воде.
Популярные отзывы
  • Получил больше чем ожидал за меньшие деньги! Импортозамещение помогло перейти на достойное масло по соотношению цена\качество☝ Угара масла нет, хорошие моющие свойства и приемлемая цена. А что еще надо!?🙄
    Качественная и своевременная смазка двигателя является залогом долгой и бесперебойной работы агрегата. Если конечно не наступит какой-нибудь форс-мажор В наше время мало купить масло, тут главное не нарваться на подделку. Ведь теперь такого товара пруд пруди.
  • 01.02.2023
    Не расстанусь с ним, пока он не сломается! Мой верный старичок. Удаление волос со всего тела!
    Всем доброго времени суток!   Сразу хотелось бы уточнить, что отзыв содержит фотографии волос на теле, которых я не стесняюсь и не планирую прятать в цитаты.
  • Отказалась от дорогущего австрийского Avol в пользу недорогого бельгийского Wolf и пока довольна как слон. Мой опыт использования этого масла на двух авто
    Странно читать отзыв о моторном масле от девушки и тем более - блондинки, но я пишу его. Дело в том, что я не простая блондинка, а блондинка-автожурналист (в недавнем прошлом). И раз я взвалила на себя эту непростую ношу, то и обслуживание автопарка семьи легло на мои хрупкие плечи.
  • 05.10.2022
    Если и делать маникюр, то надёжным аппаратом. Фото маникюров. Как отличить подделку у Marathon? В чём опасность дешёвых фрезеров с Алика.
    Привет! Моя любовь к маникюру закономерно приводила меня к изучению и совершенствованию самой технологии. А за этим всегда стоит качественное, хорошее оборудование. Вначале у меня вообще не было своей техники.
  • Давно пользуюсь маслом марки Газпромнефть и пока не вижу причин отказываться от него. Объясню почему.
    Еще в 90-х годах, когда в продаже было много подделок, я решил, что надежнее брать масло, производимое в моем родном городе Омским НПЗ. Тогда была марка масла - Сибнефть. На тот момент у меня был автомобиль ВАЗ-2108. Почему-то у многих сложилось мнение, что всё импортное лучше отечественного.
  • 22.10.2022
    Зубная щетка с большими возможностями и проблемами
    Как то находясь в командировке коллега похвастал электрической зубной щеткой, которая ему очень нравится. Я решил попробовать и тоже купить не простую,а электрическую.Посмотрев в интернете остановился на звуковой зубной щетке. Почему? Во первых цена небольшая и в случае неудачи не так обидно.
  • 09.10.2022
    Видеорегистратор 70mai Dash Cam Lite Midrive D08. Отзыв девушки: покупала и устанавливала сама
    Всем привет! Сегодня я расскажу о видеорегистраторе Xiaomi 70mai Dash Cam Lite Midrive D08. У меня русифицированный. Приобрела в М-видео в августе 2022 года. С учетом бонусов регистратор и флешка к нему вышли на 2900 рублей. Выбирала сама, муж отказался помогать. Выбрала, купила.
  • 19.01.2023
    Саморез в копчик не желаете? А так же другие минусы накидки для подогрева сидений Autostandart. Хотя свою работу выполняет, сиденье подогревает, от морозов спасает...
    Подогрев сидения в автомобиле - штука, определенно, нужная и полезная, особенно - в северных регионах, где зима длинная и холодная, да и лето не каждый год радует теплом.
  • 12.10.2022
    Купила, чтобы использовать пару раз в год, а в итоге - почти не выключаю из розетки. Погружной блендер Tefal Optichef Prepline HB64F810 - комплектация, преимущества и парочка моих любимых рецептов
    До последнего времени я не видела необходимости в погружном блендере на моей кухне - у меня есть миксер, измельчитель, мясорубка и кухонный комбайн, которые закрывают практически все мои потребности во взбивании и измельчении любых продуктов.
  • 10.11.2022
    Очень уж дорого.
    Отъехал от дома несколько километров и вдруг машина заглохла прям в пробке, и аккумулятор как будто зимой в лютый мороз сделал попытку провернуть двигатель и помер, хотя на дворе август месяц, да и завелся я минут 10 назад без проблем, умер мой BOSCH S4 006 (пробовал потом зарядить - не смог,…