Опубликовано 4 Ноябрь, 2020 - 10:38

Доброго всем времени суток!

В этом отзыве я хочу рассказать об акриловой эмали для дисков Eltrans, которая помогла привести в порядок автомобильные диски.

Средство для колёсных дисков отзывы

​​​​

Описание от производителя

Высококачественная матовая акриловая эмаль предназначена для окрашивания предварительно загрунтованных металлических и деревянных поверхностей. Применяется для наружных и внутренних работ. Обладает высокой адгезией и хорошей укрывистостью. Легко наносится на труднодоступные места. Содержит комплекс антикоррозийных пигментов и добавок. Обладает превосходной адгезией к окрашиваемой поверхности, хорошей укрывистостью и атмосферостойкостью. Образует на окрашенной поверхности прочное покрытие, защищающее металлические поверхности от коррозии, устойчивое к воздействию воды и технических масел.

Упаковка

Средство находится в баллоне. Размер удобный, хорошо лежит в руке.

Эмаль для дисков отзывы

На нем написана основная информация о средстве и производителе.

Эмаль для дисков Хром отзывы

Есть схематичные изображения этапов ремонтных работ.

Как использовать эмаль для автомобильных дисков отзывы с фото

Крышка защищает распылитель от загрязнений.

Эмаль для дисков акриловая отзывы

Применение эмали для дисков

Автомобильные диски требовали ремонта.

Предварительно их очистили от загрязнений, обезжирили, нанесли 2 слоя эпоксидного грунта Jeta pro.

Эпоксидный грунт JETA PRO 5559 отзывы

Затем пришла очередь и акриловой эмали.

Баллончик хорошо встряхнули и начали распылять средство.

Самостоятельный авторемонт отзывы

Работали мы на открытом воздухе, чтобы запах эмали нам не мешал. Под диски положили газеты, чтобы на испачкать поверхность, на которой мы работали.

Ремонт автомобильных дисков отзывы
Автохимия отзывы

Первый слой эмали нанесли без проблем, дали ему немного времени подсохнуть.

Второй слой акриловой эмали также лёг хорошо, цвет ровный и красивый.

Эмаль для дисков отзывы

Автомобильные диски высыхали уже в помещении, которое хорошо проветривалось.

Высококачественная матовая акриловая эмаль отзывы

Моё впечатление

Акриловая эмаль для дисков Eltrans понравилась. Это хорошее средство, которым удобно пользоваться. Результат его работы меня устроил.

Акриловая эмаль для дисков Eltrans отзывы

До новых встреч на моей страничке.

Шальной Мопсрекомендует
04.11.2020
полезный отзыв) хоть и не понимаю ничего в этом
08.12.202221:59
Спасатель после мойки
Всем привет! Зимой мыть машину намного сложнее, чем летом. Если не продуть хорошо все замки, то велика вероятность , что останешься ты прыгать вокруг своей любимицы, до…
Не оставляет пятен на поверхности и аромат приятный. Запахи точно нейтрализует.
Всем привет! Периодически покупаем ароматизаторы в машину.
Мойка машин в морозы
Приобрел данный спрей после одного случая. После мойки машины зимой при температуре около -2, оставил ее на ночь на улице. А утром как стукнуло минус 15.
Маленькое фиолетовое недоразумение из Fix Priсe за 55 рублей. Отмыли, отшлифовали..сами!
Всем привет! Вот и я добралась до Fix Priсe, до косметики, только для автомобиля)…
23.09.202006:50
Сомнительная жижа из Fix Price!🙄 Полирующего эффекта почти нет.
Чистота залог здоровья не только человека, но и автомобиля.
23.09.202208:13
Чистая как слеза младенца водичка.
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, граждане автомобилисты, мастеровой народ и любители самогоноварения.