Аксессуары для волос Aliexpress Women Headband New Fashion Hair Bands Bohemian Cross Elastic Hair Band For Ladies Black Purple Head band Hair Accessories - отзывы
ВСЕМ ПРИВЕТ) Когда я заказывала "солоху"себе в середине января, моя переменчивая женская натура еще не была в курсе, что в феврале я решу пополнить ряды жриц владыки света . Тогда я видела повязку на себе в темно-русом цвете волос с легким осветлением прядями.
Уже не помню где и когда увидела этот аксессуар, но в памяти остался он на долго. Так как намечаются праздники, решила разнообразить досуг гостей и позабавить их, купив такую прикольную вещицу. Стала искать, что-то похожее, на Али и я, конечно, нашла. Выбор огромный. Каких только нет.
Сверкающее украшение в волосы за небольшую стоимость! Всем невестам на заметку, фотографии украшения в свадебной прическе!
Приветствую всех читающих! Как я люблю писать о красоте. О вещах, которые дополняют образ и делают его торжественным, уникальным и запоминающимся. Сегодня я расскажу об украшении для волос, которое я заказывала для своей свадьбы с интернет-площадки Aliexpress. 1) Где заказать?
Обруч нам понравился. Смотрится очень-очень нарядно. Покупали его к розовому платью на Новый год. Из платья мы выросли, а обруч носим теперь в школу под розовые блузки и кофточки. Обруч сделан качественно. Состоит из металлической основы на которую одет атласный розовый чехол.
О подобной заколке я думала очень долго, не смотря на копеечную цену и не сложность заказа я держала ее в закладках около полугода. И тут на вебмани оказались свободные деньги, которые сразу же "ушли" на алиэкспресс.
Здравствуйте! Сегодня мой отзыв будет ещё об одной, на мой взгляд, очень симпатичной резиночке с бабочкой. Заказала её на сайте AliExpress. Сама бабочка в золотистом напыление, с камушками и бусинками, сзади крепится резинка двумя лапками. Размер бабочки небольшой, всего 5 см.
После того как пакеты, купленные в гипермаркете Линия, несколько раз у меня рвались, а их содержимое высыпалось на асфальт, я решила купить более надежную упаковку для купленных товаров и выбрала красивую сумку для покупок с AliExpress . Изначально сумка была упакована в миниатюрный кармашек.
Всех приветствую! Очень много заказываю на Aliexpress аксессуаров для волос и бижутерии. Расскажу об одной из моих любимых заколок для волос. Выглядит очень нарядно и элегантно. Качество выше всяких похвал. Благодаря черной прокладке на застежке заколка не скользит по волосам.
С длинными волосами всегда проблемы ухода, и одна из них убрать чтобы не лезли в лицо. Для этого существует одно из приспособлений- ободок. Раньше продавались крепкие и толстые, которые долго служили, а сейчас хлипкие и тоненькие, которые ломаются каждый месяц.
Невероятно милый НЕКО-НАБОР 😻, я ВЛЮБИЛАСЬ 💖 (самое оно для необычных образов или если хочется побыть девочкой-кошечкой) ПОЛНЫЙ ОБЗОР ИЗДЕЛИЯ | АлиМилости
Доброго времени суток! Я обожаю все эти милые штучки, особенно ушки, чокеры.. И вот целый неко-набор! Не могу без восторга писать о нем. Предыстория банальна: искала что-то такое..ну такое, чтобы прям В КОКОРО СЕРДЕЧКО. Что искала, то и нашла.
Мой косметолог обанкротился, а мастера маникюра и шугаринга довольно потирают руки 🤑 Просто потрясающие результаты от приема бюджетных витаминов с Айхерба ❤️
За последний год я на своём примере убедилась, что женская красота начинается в первую очередь изнутри. Можно мазаться сколь угодно дорогими кремами, купить самый дорогой в мире шампунь и самый полезный на свете лак для ногтей, вот только всё это не будет иметь совершенно никакого смысла, если в…
💛Напоите волосы живительной гиалуроновой кислотой. Любимые ампулы в зимний отопительный период. Раскрываю секрет идеальной гладкости волос! 💛
Всем добрый день! Я безумно люблю уход за волосами и различные ампулы и меня очень радует, что можно провести спа -процедуры по уходу дома и не нужно посещать дорогостоящие салоны.
★ Платиновый волнистый парик из Китая за 1000 рублей ... Идеален для фотосессий ... Фото моих образов ★
Друзья, всем привет! Хочу рассказать о классном парике с сайта Алиэкспресс. Покажу много фото в образе ) Цена: около 1000 рублей Сроки доставки: уже не помню, но около месяца до пригорода Спб Где купить: ПРЯМАЯ ССЫЛКА ПРЕДЫСТОРИЯ Я всегда мечтала о парике, особенно о длинном.
Отличная маска, но назвать ее восстанавливающей язык не поворачивается. Фото-результат на осветленных волосах, анализ состава
Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу о восстанавливающей маске для волос от немецкой марки Alcina, заявленной как интенсивное лечение для поврежденных волос. Цена-объем Я покупала маску в Германии, она обошлась мне в 32 евро за 500 мл., в России цена на нее составляет 3200-3300 руб.
Селфи-Лампа которая выручает. Вспышка-подсветка для телефона яркие фото получатся даже при плохом освещении.
При фотографировании очень часто не хватает света и солнца и фотографии зачастую получаются тусклые и не очень красивые. А фоточки все равно хочется делать красивыми и яркими.
Резные бусины из аметиста. Колье в стиле экспортного Китая своими руками!
Добрый день, красавицы! {У меня нет магазина ни на Etsy, ни на ярмарке мастеров и прочих ресурсах.} На Aliexpress можно найти что угодно и по довольно приятным ценам, но если знать что искать!
Шикарное Красное Бальное платье, сшитое по вашим меркам! Фото Ожидание и Реальность!
Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня хочу рассказать вам о замечательном платье, которое мне сшили на заказ, по моим меркам. Давно на моём любимом сайте Алиэкспресс появилась такая услуга и это очень бюджетный вариант для каждой девушки на любой праздник.
При всем уважении к L'anza - продукт своих денег не стоит
Всем привет! Сегодня расскажу о кондиционере для осветлённых волос марки L'anza, от марки, которая меня редко разочаровывает, но в этом случае произошло именно оно - разочарование. Покупка была навеяна несмываемым кондиционером этой же линейки, который моим волосам очень понравился.
Ювелирка, о покупке которой я жалею. Почему лучше не покупать браслет из оксидированного серебра? Показываю свои шармы. Актуальна ли Pandora, как бренд, в 2021 году?
Всем привет! Я долго решалась написать отзыв о своих браслетах бренда Pandora. В моей коллекции их было 2 из коллекции Moments. Почему было? Потому что я решилась от них избавиться! Итак, как все началось. Мой первый браслет и первые шармы (корона и кошка с поднятой лапой) появились весной 2014.
Здравствуйте, дорогие читатели! Наверняка у кого-то из вас есть такие вещи, которые поначалу очень радовали, а потом, когда эйфория от покупки прошла, наступило разочарование. Вот и у меня есть такая штука. И это шелковая лента Louis Vuitton с принтом Lettre a Louis.