Опубликовано 9 Апрель, 2014 - 08:39

С Архиватором упругости кожи с 3D эффектом из серии Expert (арт. 1065) я познакомилась, когда оно впервые попало в каталог Faberlic. Не скажу, что очень уж нуждаюсь в дополнительной упругости моей кожи, но сделанный в виде точечного аппликатора флакон меня словно заворожил! Конечно, несмотря на цену в 499 рублей я решила его заказать для себя.

Когда это средство пришло ко мне, то я очень разочаровалась - я не думала, что 15 мл - это так мало. Знаю, нужно было обратить внимание на флакон до покупки, но я как-то этого не сделала. Так знаете, мало того, что флакон сам довольно маленький, так его ещё и хватает максимум на 2,5 недели. Довольно странно - не могли что ли сделать флакон хотя бы 20 мл, что бы на месяце хватило. Жадины какие-то работают в этом Faberlic, а я ведь их давняя поклонница!

Чем так хорош этот Активатор упругости? Вот его обещанные свойства:

1. Укрепление сети эластиновых волокон, формируя прочный «каркас» кожи, и предотвращает ее растягивание и обвисание

2. Он делает кожу более плотной, упругой и эластичной.

3. Разглаживает морщины и подтягивает овал лица.

Знаете, вот могу сказать, что все три пункта это средство выполняет на твёрдую "4" с плюсом. При том сам аппликатор - не более, чем ненужный гаджет, потому как данная сыворотка очень быстро впитывается в кожу и её нужно совсем немного для нанесения. В этом и есть основной плюс - в её своеобразной экономичности. При этом средство хорошо впитывается, оно совсем не похоже на крем для лица, то есть никакой плёнки на поверхности лица не обнаружится.

Из состава хочется выделить: витамин Е, знаменитый Кислородный комплекс Novaftem-O2™ и LysLastine (средство, восстанавливающее эластин в коже).

Но несмотря на все эти безусловно положительные моменты, хочу добавить, что БЕЗ своих партнёров из той же серии, таких как Активная сыворотка для лица с коллагеном серии Expert и Крем для лица и шеи Круговая пластика серии Expert - это средство мало эффективно. Да и то - эффект проявляется только в момент использования. То есть, после 2хмесячного курса ваша кожа станет такой же, как и прежде. А постоянно тратить столько денег на все эти средства - довольно не разумно!

Другие средства Faberlic ухаживающего действия:

Нежный Тоник Faberlic Aqua kislorod для нормальной кожи лица

Программа для жирной и комбинированной кожи от Faberlic Expert Sebobalance

Клеточный крем для кожи вокруг глаз серия Garderica

Драгоценная маска красоты серия Garderica (арт.0744)

Омолаживающая сыворотка "Радикальная мера" серия Renovage

Достоинства
  • А все-таки оно работает!
Недостатки
  • - высокая цена за маленький объем
G-rafffне рекомендует