Всем привет! Итак, по важности, я из Эстонии, но не по этому я пришла сюда оставлять свой отзыв, а потому что уже несколько лет я пользуюсь этой сывороткой и считаю, что именно она в…
У бренда Natura Siberica теперь есть дочка по имени Natura Estonica. Все о новой сыворотке эстонского производителя. Брать или не брать? Состав, действие на кожу и мои впечатления.
Крем для лица Natura Estonica попал ко мне неожиданно. В очередной раз отправляясь в магазин за средствами по уходу за кожей, я решила заглянуть в магазин…
Эстонский супер-бюджетный крем для кожи вокруг для глаз. Есть ли от него толк и всегда ли низкая цена - синоним некачественного товара? Natura Estonica опровергла стереотип. Отличный работающий крем по цене одной упаковки жвачки.
Путешествие из Сибири в Эстонию или Новое приятное открытие от Natura Estonica. Продолжаю знакомство с линейкой Софора Японская. На этот раз увлажняющий крем. Поведение на возрастной коже.
Этот крем я покупаю уже второй раз. В прошлый раз, приехав в очередной раз в Organic Shop я заприметила новую серию эстонской косметики Natura Estonica.
Как пахнет эстонский женьшень? Не знаете? И я тоже. Все о тонике со странным запахом, из-за которого я не смогла им пользоваться. Интересно, а сможете ли вы?