Всем привет. Постепенно подкрадывается зима. Где-то выпал уже снег и наступили холода. Я вечный мерзляк. Ноги у меня мерзнут очень часто. О покупке электроковрика я задумывалась давно. Но вот не знала насколько актуальна эта вещица.
Данный коврик я заказывала на wildberries. Обошелся о мне в 727 руб. Можно заказать его и на Озоне. Так как сейчас сезон, товар этот мог немного подорожать. Но за теплые ножки мне ни каких денег не жалко)
Товар находится в пленке. Она легко снялась. Сразу проверить коврик я не смола. Проверила только когда пришла домой. Производитель также утверждает, что данный товар можно использовать и для животных. Но я бы не советовала. Все же электричество. А вдруг грызанет провод.
Внутри имелась инструкция. Думаю понятно, что такой коврик нельзя мочить.
С одной стороны данная вещь выглядит как обычный, маленький коврик. Цвет универсальный. Мне кажется он отлично подойдет под ламинат. У нас на работе ламинат, но по ногам дует. Да и я сама по себе мерзляк. А если у меня мерзнут ноги, то ни какие укутывания и чаи не помогают.
С другой стороны ковер такого серого цвета и выход шнура. Шнур не длинный, но до розетки легко достает. Иначе придется использовать удлинитель. Вилка привычная, европейская.
Можно на данный коврик вставать ногами в носочках, а можно и в обуви. Коврик даже при максимальном нагреве не будет горячим. Рабочая температура у него 40 градусов. Он будет просто теплый. На коврике можно сидеть, но вся же я предпочитаю греть им ножки.
Нагревается он довольно быстро. Постоянно стоять ногами на нем не комфортно. Так как обувь тоже нагревается. По этому чтобы постоянно его не дергать из розетки я просто кладу этот коврик под стул. Тепло от него поднимается вверх и мне становится тепло.
Регулировать мощность нагрева нельзя. Приходится только выдергивать вилку из розетки. Но в целом я очень довольна. Пользуюсь им уже несколько недель. Надеюсь он прослужит мне всю зиму.
Моя оценка 5 и рекомендую!