Любите море? Думаю ответ скорее всего будет положительный. А вот пляжи всем нравятся разные. Кому то песочно-галечные, кто то предпочитает просто песок, ну а я люблю галечные пляжи.
В связи с этим мною куплены специальные аквашузы или по другому коралловые тапочки (хотя нет так их не назовешь) год назад, то есть служат они мне довольно долго и с ними ничего не случилось.
Специальная обувь для защиты ступней ног и в водной среде, и на суше. Они представляют собой закрытую обувь из материала, который пропускает воду, но становится преградой для песка, камнееланы из резины. Резина эта, действительно, очень гибкая и при ходьбе они повторяют движение стопы, сгибаясь, наклоняясь и т.д.
Тапочки куплены на обычном рынке, города Алушты.
Цена на момент покупки составляла 280 рублей.
Тапочки очень удобные и гибкие, что не мало важно при заходе в море.
Держатся на ноге хорошо и не слетают во время плавания.
Тапочки легкие, ноги себя чувствуют комфортно, не сдавливают.
Подошва у коралловых тапочек или тапочек для купания сделана плотной и это хорошо.
Тут же есть наименование бренда.
Тапочки действительно созданы для ходьбы по гальке. На подошве есть небольшие неровности именно благодаря им ноги не скользят. И когда заходишь в море у меня уже нет возможности повредить стопы.
Обращаю внимание, что тапочки имеют приличное такое количество дырочек через них вода полностью выливается.
При выборе главное учитывать размер, скажите конечно же да. Но, момент заключается в том, что когда я меняла тапки, продавец сказал, что лучше всего брать те которые слегка мне тесноваты, так как при купании они слегка расширяться. И знаете, да на самом деле это так.
Тапки предназначены именно для купания, да в них конечно можно ходить по пляжу не спорю, но ноги в них очень сильно потеют. Поэтому я не экспериментирует, а ношу по пляжу сланцы.
Больше всего тапочки спасают при входе в море. Поэтому могу их смело рекомендовать
Уход за ними минимальный, а срок службы точно без ограничений, так как они очень прочные, а главное справляются со своей задачей.