Опубликовано 8 Январь, 2015 - 20:09

Это моя вторая посылка с Алиэкспресса, первая - пластина для стемпинга - была что тот самый блин комом, повозилась-попыхтела с ней и забросила - не моё; а вот вторая - данные полоски для маникюра - стопроцентное попадание в йаблочко, что называется!..

И здесь помимо знакомства с этими полосками я покажу вам разнообразные варианты маникюров, что у меня получились - от откровенно неудачных (эстетов попрошу не морщиться, ибо хламурность выходит из моды, сейчас царствует истинная натуральность и естественность. если верить общественной информации, так-то. И вообще, лучше своими глазами видеть, что может быть, если неправильно пользоваться полосками) до истинно обалденных - смотришь на них и дух захватывает: и эту прелесть я сама сотворила, своими ручками?..

 

Итак, давайте сначала малость ознакомимся с нашими полосками

 

  • Пришли они в простом пластиковом почтовом пакете, обмотанные для надежности тонким поролоновым листом (не знаю, как правильно он называется), в ходе пересылки не пострадали. Все полоски лежали вот в таком пакетике -
  • Помимо большого пакета, каждый рулончик лежит в индивидуальном пакетике -
  • Аж дух захватывает от такого великолепия разных цветов!
  • Ещё несомненно радует тот факт, что каждый такой рулончик весьма экономичен - для сравнения на фото новенький, не тронутый рулончик и тот, что я регулярно использую для своих экспериментов и не только -

Ссылка и прочее будут в конце отзыва.

 

Теперь переходим к наглядности - сначала я покажу вам свой первый опыт

 

И на удивление, он оказался вообще бесподобным!.. Лак-подложка - Dance legend Chameleon, верхний слой - обычный черный голден-роузовский лак Rich Color, и перед нами - вот такая красотень -

ЧистА новогодний вариант, яркий, позитивный и незабываемый иголочковый маникюр!..

 

Далее - неудачные эксперименты... и разбор полетов, правила нанесения

 

Воодушевленная первым положительным опытом, я, что называется, пустилась во все тяжкие... и была разочарована: хотела как лучше - получилось как *всегда*... в общем, фоты наглядно покажут вам, почему именно я была разочарована получившимися результатами...

Итак, голден-роузовские лаки -

Белая подложка плюс ультрамариновый Эсси -

Итак, моя главная ошибка была в том, что я наивно думала, что, если как следует высушить лак - результат будет намного лучше, чем если сразу снимать полоски. Моя вторая и существенная ошибка - я думала, что можно легко сделать маникюр с помощью алиэкспрессовских полосок методом *конвейера*, но нет... выходило ужас что.

 

Теперь-то, путем проб и прочего я знаю, какие лаки идеально сочетаются между собой, а какие лучше не брать в руки, и... вот ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА, познанные мною на собственном опыте:

 

  • Сначала красим ногти - лак-подложка нужного цвета

 

  • Дожидаемся полного высыхания, никакие *чуть-чуть* не прокатят

 

  • Потом - берем полоски, нужные узор можно сразу придумать *из головы* или заранее озаботиться сим делом - найти в тырнете подходящее фото-образец или нарисовать на бумаге предполагаемые узоры (в них самое главное правило - хоть один кончик полоски должен выходить за пределы ногтя, чтобы можно было бы легко подцепить и снять его)

 

  • Лепим нужный узор только на ОДИН ноготь. Я делала всё сразу... и была удивлена - а чивой-та полоска снимает и лак, обнажая ногтевое естество, тыкскзать?!

 

  • Сразу, не задерживаясь, покрываем *полосчатый* ноготок нужным лаком

 

  • Завинчиваем крышку лака - и тут же снимаем полоски в обратной последовательности (если их много - тут важно не запутаться, иначе кирдык будете вынуждены переделывать

 

  • И так постепенно *обрабатываем* все ноготки

 

  • Конечно, на левой руке налепить разнообразнейшую красотиЩЩу намного легче, чем на правой. Но... говорят, что мелкая моторика весьма полезна для организма в целом.

 

  • И наконец, дождавшись, когда лак полностью высохнет, я снимаю ватко-зубочисткой излишки лака на кутикуле и прочие огрехи

 

  • Покрывать ли маникюр сушкой или закрепительным топом? По желанию, тут главное - чтобы покрытие не размазывало линии маникюра, ибо сиё выглядит неопрятно.

 

Всё! Если соблюдать эти правила, можно добиться поистине потрясающих результатов!..

 

Одно НО - мысленно мы можем вообразить себе нечто нестандартно-дивное... а на выходе может получиться нечто невразумительно-непонятное... как, например, здесь -

Может быть, когда-нибудь и попробую нечто подобное - в сочетании с другими лаками.

 

Эсси - мой любимчик, незаменимый холодной зимой

 

Я здесь буду краткой - ибо тут важнее наглядные фото, нежели пространные слова... Итак, сочетание двух лаков - Эсси и лака для ногтей H&M - результат превзошел все ожидания!..

Вариант второй: Эсси и Bio Sculpture Gel -

Но мне больше понравилось именно так -

Так что... да, Эсси мало того что красавчик, так и умничка!..

 

Лак для ногтей Ева Мозаик - говорят, серые оттенки необычайно актуальны этой зимой

 

Вариант первый - мне он не очень-то и нра...

Вариант второй - получше, поинтереснее, чем первый

Подложка маникюров - серебристый металлик, тот самый, что был выше в сочетании с Эсси.

 

Фон-подложка из двух или трех цветов

 

Вы, наверное, уже видели на бескрайних просторах тырнета такие маникюры?.. Я тоже увидела и загорелась... и на деле это оказалось очень просто! Тут главное - правильно подобрать цветовое сочетание оттенков лака. Итак, возьмем голден-роузовские лаки и... стряпаем подложку -

Затем лепим полоски, как душенька просит, покрываем поверх плотным черным лаком -

Короче, данный вариант однозначно стал моим любимчиком!..

 

А здесь я решила попробовать тот же принцип, но - двухцветная подложка и оттенки лака в синей гамме, от светлого к темному... и получившийся результат мне не понравился.

Может быть, когда-нибудь попробую ещё раз, но только с черным лаком сверху...

 

Градиент - моё новое увлечение

 

Всё течет, всё меняется... и просто экспериментировать с лаками и подложками мне надоело довольно быстро. Так что... усложняю себе задачу и даю установку: научиться-таки делать более-менее приличный градиент на ногтях. Результаты зафотографированы - в жизни пригодятся.

 

Итак, мой первый вариант: розово-голубой градиент на белой подложке -

Да, разная тональность градиента - это есть. Разное расположение полосок - моя личная прихоть, хочется именно так, а не иначе. Правильное построение узора-композиции на ногтях порой так вымораживает... да и бывает частенько так, что не всегда всё сразу получается идеально и с первого раза.

 

Вариант второй - желто-оранжевый градиент и беспорядочные полоски -

Да, и тут при желании можно докопаться до огрехов... а причина проста: лак высыхает намного быстрее, чем я успеваю снять все полоски в нужной последовательности!..

 

И на этом позвольте мне закруглиться с показами и перейти к завершающим словам

 

Как вы наверное уже догадались, судя по фото выше - мне абсолютно фиолетово, какого цвета та или иная полоска и как долго она может держаться на ногтях, ибо у моих полосок совсем другое предназначение - помочь сотворить тонкие и ровные линии (толщина - 1мм) и именно так, как хочется лично мне. Остальное - параллельно, потому что я не очень люблю это металлическое блистание, т.к. на ногтях они смотрятся как-то чуждо и инородно.

 

Приклеивать и отклеивать полоски очень легко, главное условие - кончик полоски должен выходить за пределы ногтя. Но, если их передержать на ногте - то порой они могут *потащить* за собой и лак-подложку, прецеденты уже были.

Так что главное - быстрота, точность и чтобы тебе никто не мешал.

 

Ссылка-снапшот на полоски - http://www.aliexpress.com/snapshot/6370016241.html

Не могу понять, почему по ссылке нужное не находится... ((

 

Продавец говорит, что в лоте 30 штук, однако я насчитала 31 рулончик. Приятно, однако!..

Цена в данный момент - 1.89 доллара (раньше было дешевле, конечно). Посылка добралась очень быстро, сама не ожидала! Трек-код был, всё пришло в целости и сохранности, отлично упакованное.

 

Вывод - неразливанное море для фантазий и воплощений!.. Можно и так и сяк сотвориться НЕЧТО дивное и привлекательное... только надо быть готовой к тому, что Идея может оказаться так себе, а порой - и превзойти даже самые скромные ожидания. Короче - всё в наших руках!

Индигиркарекомендует
Читать все отзывы 14
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
08.01.2015
розово-голубой градиент просто чууудо Love
08.01.2015
У Вас сногсшибательные ногти! Замечательно, восхитительно Smile
08.01.2015
Вот это шикарно Love
08.01.2015
Тоже такие полосочки имеются. Спасибо за кучу идей применения. Очень красивые варианты у Вас получились. А идея с градиентом-просто красота!
08.01.2015
Многие варианты маникюра очень понравились)) я все не могу приноровиться к этой ленте)
08.01.2015
Оль, офигенный отзыв! Я б сказала варианты просто ОЧЕШУЕННЫЕ! (ушла на Али за полосочками))))
08.01.2015
Интересно получается! Но сколько же на это времени нужно... Пока, к сожалению, такое не для меня((
08.01.2015
Класс!!! Star Я одну всего лишь купила - думаю, что хватит надолго, а у вас целых 30 Shock Но классная вещь, особенно для тех, кто любит творить необычное в маникюре! Wink
08.01.2015
Оля, я просто в восторге! Руки у тебя однозначно откуда нужно растут! Мне понравились даже твои "неудачные" варианты. Я бы так ровненько и аккуратно разместить полоски точно не смогла. Кстати, я думала, что они совсем другие, что-то типа как для французского маникюра, а этих тебе на всю жизнь хватит.
08.01.2015
Оля! Я влюбилась Love серый вариант, черный с разноцветной подложкой и градиент - шикарны.
пы.сы.проверь ссылочку, у меня там просто али открывается Sad
Индигирка Love у меня тоже есть эти полоски, лежат только без дела,ждут когда ногти отращу Big smile В закладки утащу отзыв, на всякий случай
08.01.2015
Девочки, спасибо большое за ваши комментарии, не ожидала!..

ladolcevita, мне самой очень нравится подобное сочетание цветов Smile

Валерия1809, спасибо, очень приятно было прочитать! Smile

Вита Астер, рада, что понравилось! Smile

Irina com, не за что! Для меня вдохновением были инет-фотографии Smile

Roxy-sty, понимаю - сама при обращении с ней в первые дни чувствовала себя как слон в посудной лавке, образно говоря. Потом приноровилась Smile

Svetamystery, спасибо, Свет! У тебя ссылка открылась? А то у меня шут знает что творится...

Анчуточка, времени да, уходит многовато... но интересно же! Smile

Иннушка2013, вернее, 31 - одна была бонусом. А так да, хватит надолго! Smile

Summerly, Леночка, спасибо большое за добрые слова! Но только, когда я вижу фото макро, понимаю - огрехи есть, мне ещё стараться и стараться до идеала...

katerina_yaroslavovna, Катюш, я сама не понимаю, что случилось с ссылкой? Ща попробую в личку кинуть... А вот серый для меня как-то тускловат, что ли?..

Роза_Викторовна, буду очень рада, если отзыв пригодится! Smile
08.01.2015
За $2 столько идей!!!!!!
Автору респект!
08.01.2015
А по-моему вы эти ленты не совсем по назначению используете) Их нужно наклеивать и оставлять на ногтях. Они потому, собственно, и разноцветные Wink
08.01.2015
Какая красота! Какие ногти! Мой самый любымый голубо-розовый градиент! просто космос!
Такое буйство красок!
08.01.2015
Mika_Shapovalova, по-моему вы не правы, ленту можно использовать и так, как в отзыве и приклеивая. это вам продемонстрирует гугл во множественных вариантах Smile
08.01.2015
прям безграничные возможности показали Sexy
09.01.2015
Олечка, молодец! Такая красота! Все варианты очень понравились. Но вот с серым лаком и последний - прям больше всего)
Долго я смотрела на эти полоски в групповых покупках и думала: а надо ли? Теперь понимаю, что нннада! Хочу нимагу прям Big smile
09.01.2015
Изумительные работы Love Даже неудачные понравились, т.к. идеи просто чудесные!
Я тоже мучилась с этими полосками пока не попробовала по 1-му ногтю делать. Результаты великолепны, но времени, конечно, отнимает страх сколько. Party
09.01.2015
Оля, красота неописуемая! Молодец просто!
09.01.2015
Кайф!!!! Ну и маникюр! Чума! Love

Куплю себе обязательно такие же ленты!
09.01.2015
Ольга, молодец!)
если я раньше просто хотела хотя бы одну полоску, то теперь ещё больше хочу)) за 31 моток цена - копейки Smile
09.01.2015
Ох, мне один такой маникюр и за 3 дня не сделать Big smile . Всегда смотрю и восхищаюсь такими красивыми маникюрами. И сколько фантазии! Мне очень понравился вариант- черный лак на цветной подложке, оригинально! Smile
09.01.2015
как мне все понрааааааааааааааааааааааааавилось!!! в закладки, тоже хочу такую красотищу!!!
09.01.2015
Тоже заказала себе такие полосочки. Жду не дождусь, когда смогу что нибудь подобное сделать. У вас всё отличное получается, глаз не оторвать Love
09.01.2015
Оля, ты меня удивила))) такую красоту умеешь создавать на ноготках!!Я прямо любовалась каждой полосочкой!
09.01.2015
Оль, удивила так удивила! Ну реально же красотища Smile
Я так и не добралась еще заказать, но теперь обязательно. И отзыв в закладки утащу - для идей Smile
09.01.2015
какая красотища! серый со светло-серым маникюр мне прям очень понравился! Love
почему же у меня таких ногтей чудесных нет, а постоянно ломающиеся обрубки? Sad
10.01.2015
tvoyakisa, спасибо большое! А идей действительно куча, я их буду постепенно показывать в других лако-отзывах и позже разом обновлю данный отзыв Smile

Mika_Shapovalova, не Smile Можно и так и так, но лично меня привлекает возможность делать полоски, как я выше показывала. Приклеивать эту ленту и оставить на ногтях я не пробовала - мне не нравится блеск полосок, он кажется чужим... да и читала в других отзывах, что ленты эти совсем не держатся на краях, зачастую отклеиваются спустя пару часов.

Vasilisa_Omorfo, спасибо! Очень рада, что вам понравилось Smile

Галадриэль, верно Smile Долой унылую серость, ибо её и за окном предостаточно: зима кака-то не така в этом году (((

S_Lookki, точно, Алена Smile Я кое-какие идеи подсмотрела именно в гугле ))))

Ushka-Nadjushka, ага, хочется попробовать всё и сразу! Smile

LetoNo4i, спасибо, тезка! А полоски купи - я сама раньше с опаской к ним относилась, типа диковинка какая-то... а теперь - влюбленная в них Smile

Sisina, спасибо! Рада, что вам понравилось, это я ещё не всё показала, т.к. запланировала грузить остальные фото и в лако-отзывы, постепенно... а то и так слишком много фотографий получилось здесь Smile

Ябедка, спасибо, Жень! Очень рада, что тебе понравилось Smile

Наталья Король, рада, что понравилось! А полоски возьмите, они прелесть! Smile

happening, спасибо! Smile Точно, копейки. А уж если учесть, что один такой рулончик в пакете в моём городе - 50 рэ штучка... да, это сильно.

Кcюша, рада, что вам понравилось! Smile Я поначалу чувствовала себя неуклюжим бегемотом, но потом приноровилась и приловчилась )))

vesnushkina, рада, что вам понравилось! Попробуйте Smile

Лизушка, спасибо за похвалу, очень приятно было прочитать! Smile

Ксавьера, Оксан, рада, что тебе понравилось! Smile Я пока увлечена этими полосками, хочется многое попробовать... со стемпингом не так интересно было.

Fleur2010, рада, что понравилось, Рит! Хотя... я ж не всё загрузила... т.к. и так много фото получилось. Так что - заказывай и твори, а я полюбуюсь Smile

Sofi_Coffee16, спасибо! Я вот удивлена, что многим нравится сочетание серых оттенков - лично мне как-то не очень.. хочется яркости добавить. Но - говорят, моднючие оттенки зимы 2015 Smile А ногти... пусть восстановятся! Я более полугода свои восстанавливала, по себе знаю, что это такое - некрасивые огрызки (((
12.01.2015
А чего ты их не разу как самостоятельный элемент декора не использовала, а только как полоски? Stare Я хочу и это на твоих ноготках!!! А вообще , супер получилось!!! LoveSexy
28.01.2015
Фантазия у тебя - что надо! Smile
28.01.2015
カタール, мне не нравится их искусственно-металлический блеск, как-то неестественно смотрится... там одна лента имеет белый матовый цвет, быть может, однажды и изображу что-нибудь с ней Smile

А ещё меня удручает то, что, как я вычитала, полоски эти не держатся долгое время, их надо приклеивать специальным клеем для ногтей, и потом только закрепляющий топ сверху. У меня такого лака нет... в общем, мне пока интересно именно такие узоры делать - получится или не получится?

mrs_serejkina, спасибо за похвалу! Shy
05.02.2015
Надо же, какую красоту можно сотворить, используя одни лишь полоски Shock
Всё-таки стоит попробовать ваш способ! Smile А то я уже отчаялась и хотела забросить это дело насовсем... Sad
07.02.2015
Agata_37, я очень рада, что вам понравилось! Конечно, пробуйте, экспериментируйте! Smile

Я вдохновение черпаю из гугловских фото или сама рисую разные варианты *палочек* на ногтях, а потом схему претворяю в жизнь, самой интересно - получится или нет?..
03.03.2015
Хм, пока читала думала - зачем вам тогда столько много разноцветных... надо будет попробовать такую технику как у Вас, я делала маникюр с лентами оставляя их на ногтях, покрывая прозрачным слоем, но тяжело сделать так, что бы лента не отклеивалась.
04.03.2015
SolarEnergi, мне именно для вот такого вот дизайна ногтей, что на фотографиях выше, и нужны были ленты, их цвет для меня абсолютно неважен, т.к. не люблю блестящие вещи... мне так намного интереснее - экспериментировать с узорами и цветами лаков - подложка и верхний слой Smile

А то, что лента отклеивается - я про это читала в других отзывах и сообщениях на просторах сети, поэтому и не возникло желания заморачиваться: обидно будет потратить пару часов на маникюр, который испортят постоянно отклеивающиеся ленты. Читала, что для надежности приклеивания нужно использовать специальный маникюрный клей, но у меня такого нет.
07.04.2015
Оль, крутота! Достала я свои такие из закромов, попробовала - часть ленты остается на ногте, когда ее снимаешь, используя в качестве трафарета. Я пробовала зеленую ;(
08.04.2015
kursname, спасибо, Саша! Smile Рада, что тебе понравилось!
Я больше именно дизайн с полосками люблю, т.к. с ними всё просто, никакой *засады* не ожидаешь, а стемпинг накладывает много условностей - то лаки прозрачно отпечатываются, то рисунок не смотрится так, как ожидаешь... в общем, неожиданностей многовато бывает...

Пока только собираю фото для своих лако-отзывов, однажды найдет меня потерянное вдохновение - и буду я наверстывать упущенное Smile
Никогда мне так не научиться,лучше буду пасхальные яйца скотчем декорировать))
Ещё 12 комментариев
Другие отзывы
Читать все отзывы 14
Смотрите также
Популярные отзывы