Опубликовано 27 Февраль, 2017 - 13:11

До недавнего времени я совсем не была знакома с ароматами парфюмерного дома Thierry Mugler, потом стала встречать отзывы на ароматы в интересных флаконах, похожих на стеклянные осколки. Стало любопытно! А мысли, как известно, материальны!

И вот в один прекрасный день любимый муж презентовал мне муглеровский аромат. Неожиданно, поскольку я ему вообще ничего не говорила о том, что мне интересно было бы послушать ароматы Alien, и уж тем более, я не просила покупать.

У супруга моего отличный вкус (лучше, чем у меня, я это признаю), я всегда доверяюсь его вкусу, поэтому моя скромная коллекция ароматов наполовину состоит из выбранных мужем, на его же усмотрение и без моих подсказок.

Пирамидка аромата:

• верхние ноты: бергамот, лайм, апельсин, цитрусы, нероли, чай
  • средние ноты: тиаре, гелиотроп, апельсиновый цвет, перец, иланг-иланг
  • ноты базы: белая амбра, кашмеран, мускус, сандаловое дерево, ваниль

Флакон выполнен в узнаваемом стиле Alien и мне напоминает стеклянный осколок, инкрустированный золотом (но к сожалению, золотые элементы - это даже не металл, а банальная пластмассина). По сравнению с предыдущими версиями здесь линии более плавные.

Нет никаких открываешь-закрывашек, достаешь флакон из коробки и сразу брызгаешься!

На протяжении всего времени слышу сладость, сладость, сладость. Она не проходит даже когда аромат становится еле уловим. Она не приторная, очень приятная и теплая.

В начале слышатся цитрусовые вместе с легкой горчинкой, скорее всего это нероли.

ВРЕМЯ ГОДА

Аромат солнечный, теплый. Так же выглядит и флакон – сверкающий солнечный свет.

Логично было бы предположить, что его время года – лето. Но тут у меня возникает дилемма – в летний зной будет для меня чересчур приторным. Поэтому если использовать летом, то только в прохладную погоду. А вообще Alien eau Extraordinaire для меня – это аромат весны, когда просыпается природа, оживает все вокруг, а солнечные лучи светят все чаще и теплее.

ВРЕМЯ СУТОК

Для меня это скорее дневной аромат, но не на каждый день, под соответствующее настроение.

СТОЙКОСТЬ

На мне – очень стойкий. Одежда будет благоухать еще несколько дней от одного всего лишь пшика. Причем заметила, брызну один раз на рубашку – обязательно будет пахнуть и кожа.

Пока писала отзыв, брызнула один раз в комнате, просто в воздух. Мало того, что аромат распространился по всей комнате (а она немаленькая), так еще и был слышен даже на следующий день!

Шлейф красивый, тем более для концентрации EDT.

ВЫВОД: Все таки я – больше любитель легких «компотиков». Сладость Alien eau Extraordinaire - это максимальная сладость, которую я могу ощущать в ароматах, если больше – будет душить.

Не могу сравнить с другими ароматами Муглера, но часто можно встретить такое мнение, что это самый легкий из ароматов Alien.

Для меня же он – очень оптимистичный, нежный, искристый, игривый. Он способен поднять настроение, зарядить энергией и заставить улыбаться.

Время использования: больше полугода

Цена в Рив Гош по золотой карте:

30 мл 2300 рублей (по акции)

60 мл 4700 рублей

90 мл 5700 рублей

ANNETUlyaрекомендует
27.02.2017
не знала о существовании такого аромата, очень интересный флакон Smile
27.02.2017
Если в пирамиде присутствует ваниль,то большая вероятность того,что аромат мне понравится.
Какой заботливый и внимательный муж! Wink
27.02.2017
мне тоже нравится этот аромат Smile
Понравился аромат, попробовала бы Laughing out loud
27.02.2017
Сладкие ароматы я очень люблю, с удовольствием затестила бы)
Smile Нужно тестить ) но судя по пирамиде - мое
27.02.2017
Очень красивый дизайн у флакона. Smile
27.02.2017
Стильный флакон!пирамидка богатая..сладкие ароматы я безумно люблю Smile
28.02.2017
аромат мне должен понравится, люблю подобные ароматы
28.02.2017
Флакон выглядит просто шикарно! У меня есть пробник фиолетового Пришельца - необычный аромат Smile
28.02.2017
У меня еще не было парфюма от Thierry Mugler, этот по описанию очень понравился, и пирамидка у него интересная Smile
01.03.2017
Какой же муж ваш молодец)) Пирамидка мне понравилась и сладкие ароматы я люблю)
01.03.2017
Флакон выглядит очень изящно!
01.03.2017
Интересный аромат в очень симпатичном флаконе)
01.03.2017
довольно не дорого для такого роскошного аромата)
02.03.2017
Не знала еще о таком аромате)
02.03.2017
Флакон такой необычный! Очень красивый! Да и аромат чудесный Smile .
02.03.2017
Очень красивый флакон у этого фланкера. Вообще все Пришельцы хороши. А муж молодец, презентовал шикарный аромат, полагаясь на свой вкус. Smile
02.03.2017
Девушки, спасибо огромное за комментарии и теплые слова!
02.03.2017
Оформление флакона мне напоминает корпус какого-то фантастического корабля Smile
02.03.2017
Жаль,не для меня аромат,ваниль на мне плохо пахнет
28.04.2017
Невероятно утонченный во всем Love Мне такой аромат должен понравиться)
  • 18.05.201920:33
    Солнечный коктейль из душистого жасмина, острых цитрусовых нот и теплой амбры
    Фланкеры "Alien" "Thierry Mugler" всегда вызывают у меня самый что ни на есть искренний интерес и некоторые из них (положа руку на сердце) я даже считаю гораздо интересней "прародителя" в фиолетовом флаконе.   К счастью, "Mugler" радует нас новыми фланкерами "Alien" практически каждый год.
  • 27.08.202111:51
    Какой он, фланкер знаменитого "Пришельца", который не поставили в Россию? Стоило ли за ним гнаться, как раскрывается, в какую погоду носить?
    Всем привет. Я - поклонник дома Thierry Mugler в плане парфюмерии. Считаю, что их ароматы способны потягаться с нишей и тяжелым люксом. Поэтому сейчас моя парфюмерная мечта - собрать все фланкеры Alien. Поскольку из всех ароматов бренда этот полюбился мне больше всего.
  • 02.02.202120:32
    Инопланетянка с мягким, но самоуверенным характером. 👽 5 талисман в моей коллекции 💎
    Друзья, всем большой привет! Кажется, моя мюглероманская душа не успокоится, пока не увидит воочию на туалетном столике полную коллекцию доступных для приобретения ароматов от Mugler, и недавние праздничные скидки только лишь подогревали и подначивали к покупке.
  • 03.07.2019 - 21:02
    Один из лучших ароматов для лета - лимитированный фланкер "Alien" с ярким и сочным цитрусовым ароматом
    Те, кто знаком с парфюмерией "Mugler", знают, что ароматы этого бренда всегда отличаются чрезмерной насыщенностью и очень долгой стойкостью.   Особой мощностью всегда отличались ароматы из линейки "Alien", но в 2017 году у "Mugler" вышел лимитированный фланкер "Alien Eau Sublime", который…
  • 28.07.201510:28
    Непонятный аромат
    В данном отзыве речь пойдет о фланкере "Ангела",2009 года родом,под названием "Angel Sunessence".Это туалетная вода.   "Angel Sunessence" очень неординарный аромат.
  • 18.10.201912:47
    ? С удовольствием бы повторила. ?
    Привет всем увлеченным ароматами!   Сегодня хочу рассказать про один необычный аромат, что был у меня, даже припомнить сложно, лет десять назад. Я обычно не храню пустые флаконы, и как только аромат заканчивается, тут же избавляюсь от ненужного.
  • 05.09.2014 - 10:37
    как долго я на тебя охотилась.. :) (+ пирамида аромата)
    а какой-то момент увидев описание аромата на фрагрантике, я решила, что не смогу дальше быть без него и стала рыть землю в поисках заветного флакона. Рыла без малого три года! и только недавно нашла его.
  • 20.04.201723:10
    Angel muse - моя любовь с первого взгляда! Новый обворажительный аромат от Mugler!
    Всем доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о необычном пряном аромате - Angel Muse от Mugler. Вышел он совсем недавно, но уже успел завоевать сердца многих. Новинка, определённо, удалась, но придраться всё же есть к чему. Но обо всём по порядку.
  • 11.06.201908:04
    Новинка 2019 от Thierry Mugler - Aura Eau de Parfum Sensuelle. Уверена, о ней будут говорить не меньше, чем о предшественнице. Аромат, который отличается от всего существующего. Мини сравнение Aura и Aura Sensuelle Mugler.
    Всем привет !   Сколько комментариев и самых разных мнений было высказано по поводу первого аромата Aura, когда он появился в магазинах. Кому-то он полюбился, кто-то ненавидел всеми фибрами, я же приобрела себе пару флаконов, потому как влюбилась в аромат до мозга костей (ссылку на отзыв оставлю…
Популярные отзывы
  • 19.02.202313:10
    Не для всех, у аромата есть два главных секрета. Никто об этом почему то не говорит.
    Данный аромат я покупала в наборе, и он лежит у меня уже примерно пару лет и использую я его только, тогда когда это уместно. Аромат покупался ради флакона, есть у меня такой бзик. Люблю симпатичное бутыльки, что тут скажешь.
  • 07.01.202312:43
    Парфюм, созданный дьяволом: попробуешь раз – потом душу продашь. Лишь бы ощущать его постоянно! Моя самая большая парфюмерная любовь.
    Я обожаю пробовать разный парфюм и бесконечно открывать для себя что-то новое. Но не смотря на это, есть экземпляры, которые я повторяю из раза в раз. Сегодня о таком.   Молекула 02. Это моя огромная любовь. Которой нет замены, нет аналога.
  • 05.05.202308:54
    Семь лет вместе. Любимый аромат. От него горят глаза у мужчин, возникает вопрос "где взяла?" у женщин
    Было бы наивно предполагать, что я помню хотя бы год, когда впервые услышала этот аромат, ставший для меня впоследствии любимейшим. Давно с ним знакома, наверное, даже и больше, чем семь лет...
  • 06.01.202309:20
    Потусторонний, отрывающий от реальности неземной аромат. 👽 Thierry Mugler Alien-мягкий жасминовый магнит, притягивающий комплименты.
    Всем огромный привет! Сегодня мне хочется рассказать о крутом люксовом красавчике, которому я просто вручила свое сердце. Сказать, что его обожаю-это не сказать о нем ни-че-го. Уже около года планировала поведать о своем случайном приобретении, но не доходили руки. Поехали!
  • 28.02.202312:02
    Запах нежности и чистоты. Все спрашивают, что за парфюм? А это всё он - мой Jo Malone. Расскажу про фишку бренда и лайфхак, чтобы аромат держался дольше.
    Всем привет! Сегодня я расскажу про одеколон wood sage&sea salt от бренда Jo Malone. Разберём его самые главные плюсы и минусы, узнаём почему же всего его так любят. Бренд: Jo Malone Производитель: Великобритания Объем: 100 мл Где купить: Рив Гош   Первые впечатления.
  • 11.12.202218:40
    Это что-то из Kilian? Нет, это духи «Василиса Прекрасная». Продолжение «Русской коллекции» Брокар. Горячая новинка, аромат, который смог удивить!
    Здравствуйте! Как только я узнала о том, что «Русская Коллекция» Брокар пополнилась двумя новыми ароматами - «Русалочка» и «Василиса Прекрасная», то срочно захотела с ними ознакомиться.
  • 16.12.202206:17
    Да это ж не Русалка, это Водяной… а я кайфую)
    Всем здравствуйте) Не так давно - недели две назад один довольно-таки известный продавец косметики и парфюмерии написал мне на почту, что у семейства Brocard выпущено два свежейших аромата - Русалка и Василиса Прекрасная.
  • 17.03.202320:13
    Он имеет дурную славу "Духов эскортниц", а в 2010х был поголовно у всех. Спустя почти 15 лет, я открыла его для себя заново.
    Всем привет! Roses musk наделал в свое время очень много шума. Он вышел в 2009 году, а уже 2010-м и последующих годах, так, 5 был поголовно у всех. Признаюсь, и у меня тоже. Он окружал со всех сторон, поэтому надоел мне очень быстро.
  • 23.03.202313:11
    А вы когда-нибудь покупали парфюм только ради флакона? Я вот приобрела и совершенно не пожалела. Qimmah Woman - красивый Восток в роскошном оформлении
    А вы когда-нибудь покупали парфюм только ради флакона? Уверена, что многие - да. Ну как можно остановиться и взять себя в руки, если перед вами вот такое чудо) Обратила, кстати, внимание на то, что лично в последнее время стало приятней покупать товары онлайн, а в офлайн магазинах я начала путаться …
  • 25.03.202317:18
    Парфюмерная вода от Lattafa, которая напомнила мне сразу два люксовых аромата. Mazaaji - мой новый фаворит, котрый изначально я даже и не планировала покупать. Шикарный арабский парфюм за невысокую стоимость
    Дорогие друзья, хочу поделиться с вами отзывом на аромат арабского бренда Lattafa Perfumes - Mazaaji Ох уж эта арабская парфюмерия! А ведь я еще совсем недавно думала, что больше ни за что не буду ее покупать.