Опубликовано 21 Апрель, 2017 - 18:07

Итак, денюжки копятся, а тратить их не на что. Но это все было до начала Великой Китайской Распродажи Smile

Тут я уж решила разгуляться и прикупить кое-что посерьезнее простых чехольчиков для телефона Smile

И сейчас потихоньку разбираю и дожидаюсь посылочек, несущих ко мне предметы уюта для моей комнаты.

Итак, сейчас речь пойдет об искусственных кактусах в горшках. Ссылочки на глянцевый и матовый образцы.

►►►►►►►►►►►►►►►►►►ПОСЫЛКА◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄

Доставка была быстрой: отправили мне их 30 марта, сегодня 21 апреля - я их получила на почте.

Трек отслеживался от и до, даже на территории РФ высвечивался каждый шаг посылки и каждое посещение нового почтового отделения Smile

Продавец-молодец качественно упаковал по всем правилам: коробка и еще одна коробка пенопласт, пупырка. Поэтому мои зеленусики добрались в целости и сохранности.

►►►►►►►►►►►►►►►►►►ХАРАКТЕРИСТИКИ◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄

Будьте готовы, что несмотря на картинки продавца Вы получите круглые горшочки, а не квадратные!

Я видела фотографии предыдущих заказчиков, поэтому это не стало для меня сюрпризом, хотя в ином случае, по-моему, сюрприз был бы приятным, т.к. кругляши мне больше по нраву Smile

Кактусы вместе с горшком совсем небольшие:

И выглядят весьма аккуратно и живо Smile

На дне горшка насыпан увеличенный песок (камушки), сами кактусы из мягкой резины, горшок выполнен, видимо, из керамики (не пластик точно).

Не пахнут!

►►►►►►►►►►►►►►►►►►ФОТОСЕССИЯ◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄

Планирую использовать своих новых друзей как декор для отзывов, потому что они очень фотогеничны Smile

Думаю, в перерывах между съемками они будут весьма кстати украшать мой столик и радовать меня своим свеженьким видом в отличие от меня во время сессии

Поэтому всем рекомендую последовать моему примеру и обзавестись такими красавчиками созданными для лентяев в квадрате, если Вам совсем лень ухаживать за живыми неприхотливыми суккулентами Smile

zimannyрекомендует
21.04.2017
Выглядят как живые! И действительно очень фотогеничные!
Только я не поняла, там в комплекте сколько штук идет 2? Smile
Somnia, моя ошибка, да)
Там по одной штучке продается)
Одна штука 4,23$? Puzzled дороговато((
21.04.2017
Somnia, по акции были около 190 рублей.
Но когда совсем не на что потратить денюжку, то сойдет Laughing out loud
21.04.2017
Выглядят как настоящие. У меня они тоже в желаниях висят, но мне хочется штук 5, а это уже дорого выходит(
21.04.2017
MalinKa_U, хмм, Вы уже второй человек, который пишет, что дорого. Видимо, это так и есть Sad
Наверное, мне нужно радоваться, что успела их отхватить на распродаже.
21.04.2017
Оч крутые, на рабочий стол хочу такого пухляша Laughing out loud
21.04.2017
Вы и вправду отхватили по хорошей цене Laughing out loud
действительно оживляют обстановку Smile Wink
21.04.2017
Девочки, очень рада, что вы оценили Shy
они потрясающие! Такие миленькие и красивые, горшочки очень симпатичные у них Shy
21.04.2017
Ольга Милая, да, горшочки действительно хороши, не дешевят и не портят общей картины Smile
Выглядят прям как настоящие Smile
22.04.2017
Вот, мне такие нужны, и выглядят очень натурально, и их я точно не убью Big smile
22.04.2017
смотрятся как живые, классно придумали китайцы!
26.04.2017
Очень милые малышки, я такие живые выращиваю, и, кстати, живые выходят дешевле Big smile Зато эти уже композицией идут, и поливать не надо, и кошка не съест Smile
26.04.2017
LiarSweetLiar, за живыми ухаживать надо и время уделять, а тут - достал с полочки, нафоткался, положил обратно Laughing out loud
вариант для лентяев Smile
26.04.2017
zimanny, а еще живые далеко не все после магазина приживаются дома, а тут можно сказать вечное растение Laughing out loud Но мне все-равно живые приятнее, у меня свой садик из таких малюток, люблю очень его Smile
LiarSweetLiar, завидую Вам по-хорошему Smile
У меня, к сожалению, сейчас совсем нет времени заниматься домашними растениями, да и недавно они практически все резко зачахли Sad
А я так люблю все зелененькое и цветущее Puzzled
26.04.2017
Какое чудо Love Я подобный покупала в Уютерре, дороже в 2 раза Angry К сожалению, оставила его на работе когда в декрет ушла Tired